Voyance avec
ALBERT BERNE
8396
consultations
Ø 5
99.7%
sur 625 avis
ELEANA CASTELLO
Code d'accès
540
bella35
le 24.04.2019
Top! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilyrose
le 21.04.2019
Je vous avais mise en favorite même avant de vous consulter je ne regrette vous êtes rapide franche et vous dites les choses clairement merci pour cette belle consultation j ai pris conscience de l etat émotionnel de mon homme je vais m accrocher car ça en vaut la peine merci je vous recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
viriri
le 20.04.2019
Merci! Je croise vraiment vraiment les doigts!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coucoucmoi
le 16.04.2019
On part dans l'après-midi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 15.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 12.04.2019
Merci vous êtes non seulement fantastique mais en plus chaleureuse et honnête !!! Nous attendons les nouvelles qui auraient du arriver mais ne vous inquiétez pas je sais que le temps est difficile Je vous embrasse et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 11.04.2019
Super merci eleana vous avez tout cerné sans que j en dise trop encore merci.... Je vous la conseil elle est génial....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 11.04.2019
Merci Eleana, la route professionnelle a l'air pas mal du tout pour cette année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolypop69
le 09.04.2019
Elle c’est le top précise très précise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lilium
le 06.04.2019
Je suis toujours aussi enthousiaste de la façon dont ELEANA mène sa consultation! Son écoute,son empathie ,son désir d'aller au plus juste,au plus proche dans ses prédictions donne vraiment confiance. Merci Eleana pour autant d'humanité! Hélène
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fans
le 05.04.2019
tres bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter