Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
Retour: 9h30
6929
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 455 avis
ELEANA
Code d'accès
540
ptite femme
le 16.07.2018
merci Elena belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandi
le 14.07.2018
Désolée ça a coupé brusquement sans que je puisse vous dire au revoir. Je le fais maintenant merci encore vous êtes extra trop contente de vous avoir consulté et franchement je reviendrai vers vous gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coquelicot31
le 12.07.2018
Voilà une consultation honnête avec une femme honnête et droite. Son message de présentation reflète sa maniere de travailler. On aime ou pas mais moi j’ai énormément apprécié et je la recondulterai c’est certain. A avoir mal, il vaut mieux être malheureux une fois pour toute et espérer pour rien ne fait pas avancer. Alors merci pour cette belle consultation. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
ANA16
le 10.07.2018
Eleana merci pour ce premier échange. Vous m'avez dit tellement de choses vraies même si ce n'est pas ce dont je voulais entendre que je ne peux que vous faire confiance. Je dois me reprendre en main et avancer même si je souffre de ma situation avec mon ex. Encore merci pour votre gentillesse et votre écoute. A très bientôt. Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nath84
le 09.07.2018
MERCI éléna constante sans complaisance très bien a bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Darling
le 09.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 08.07.2018
Merci bcp Eleana :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 08.07.2018
Merci encore pour toutes ses explications et ressentis véridiques. On verra aussi pour le boulot. Tout ce que vous faites est réellement apprécié.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
vivie
le 07.07.2018
Merci Eleana, j'attends maintenant qu'il cède et accepte la proposition du notaire puis ça sera une affaire classée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 07.07.2018
Vous êtes douce et pleine empathie. Vous m'avez prédit un retour d'ici fin Août, dès allers-retours... Cette relation est déstabilisante, j'ai beaucoup travaillé sur mon mental mais pas lui... Vous m'avez éclairé sur l'attitude à adopter...Merci nous verrons si vos prévisions se révèlent.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
malice13
le 07.07.2018
Elle sait tjrs trouver les bons mots... Eleana est compétente et ressent les gens tjrs d une justesse incroyable ... Merci de ton écoute si bienveillante ... Je reviens tjrs avec grand plaisir vers toi lorsque je doute ou quand je comprends pas ... et j en repars tjrs avec des réponses et la confiance !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Verso45000
le 06.07.2018
Merci Eleana pour votre ressenti très juste...je vais garder confiance en moi et en W. Je vous remercie et vous recommande vivement..vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter