Voyance avec
ARIANE
Absent
Retour: 20h00
6674
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 388 avis
ELEANA
Code d'accès
540
Croquette love
le 19.05.2018
Clair et constante. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vivie
le 15.05.2018
Ça a coupé dommage, bcp de vérités une voix apaisante, c'est la première fois que je vous appelle mais je le referai vous êtes claire limpide rapide pour nous en dire bcp sans nous ruiner. Vous voyez des trucs sans que je vous le dise. J'espère vraiment me tirer des griffes de ce loup et que je ne serai pas embêtée par toutes ces plaintes qu'il fait contre moi . Merci merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
MaryAnne
le 14.05.2018
Merci pour cette consultation...Ça a coupé avant d'avoir la dernière réponse et avoir d'avoir pu vous remercier et vous dire au revoir.. Si vous saviez me donner un petit délai d'attente avant le visuel ça me plairait... Merci à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 11.05.2018
merci encore Eleana
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
viriri
le 11.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 10.05.2018
Merci encore pour votre perspicacité qui m'apporte énormément pour bien comprendre et ainsi de sortir de l'impact émotionnel
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shine
le 10.05.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
papillon93
le 10.05.2018
Merci beaucoup de votre aide je vais attendre tout simplement pour pouvoir l aider en espérant que ça va aller Merci encore vous mériter largement vos étoiles même plus!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pharlou
le 09.05.2018
Vous voyez toujours très juste et l'échange est toujours aussi aisé et fructueux. Merci, Eleana. Arl
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Assna
le 09.05.2018
Heleana et top bc des détails incroyable .heleana elle est dans la liste des meilleurs voyant sur ce site ..Très fiable sans hésitation bravo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shine
le 07.05.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 05.05.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte