Voyance avec
POUPETTE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2449
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 165 avis
ELEA
Code d'accès
429
Contacter
ELEA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Cocomars
le 18.05.2018
Dans le juste comme toujours !! Contact prît pour l?hyprose..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 15.05.2018
Merci poiuur cette consultation vous voyez claire. Du coup vous pensez que ilyaura visuel entre maintenant et l'été ? Je sais que les périodes sont difficile. Mais maintenant il parle d'amour en parlant de la petite et voilà. Donc il devient plus ouvert et il a dit qu'il viendra voir bébé
Réponse de ELEA
C'est exactement ça Nellaaa, tout s'arrange tranquillement. Pas de précipitation, d'impatience et tout ira pour le mieux. Je me permets, je vous embrasse . Eléa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lou-Ange
le 12.05.2018
Mille mercis... J'ai écouté votre conseil concernant l'hypnose de régression... J'avais besoin d'être entendue en profondeur et guidée. Vous l'avez fait à merveille. Recevez toute ma gratitude. Sincèrement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Verso45000
le 09.05.2018
Merci Elsa pour vos réponses et votre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 07.05.2018
Une bouffée d?oxygène jolie consultation je recommande un vrai soleil ;-)) Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 29.04.2018
Merci pour vos éclaircissements et bon dimanche
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 27.04.2018
Eva est clairvoyante merci pour votre aide. Ça a couper mais je n'ai pas pu entendre ce que vous disiez par rapport au papa et moi. Du coup moi j'aimerai juste qu'il voit la petite. Il a proposer la semaine dernière mais la on en a plus parler du visuel.
Réponse de ELEA
coucou nellaaa, Je vous disais qu'il pensait beaucoup à cette petite et qu'il allait avancer vers elle. Donc oui, ils vont se voir et enfin créer ce lien si essentiel pour vivre en harmonie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shelly
le 18.04.2018
Cette charmante femme m'a ouvert un nouveau chemin de vie qui arrivera bientôt...je vous la conseille vivement. Merci Elea vous avez était très claire merci de bon c?ur je vous fais confiance... A bientôt...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
louploup
le 08.04.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 03.04.2018
Prestation moyenne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
louploup
le 03.04.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 02.04.2018
Merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte