Voyance avec
ROMAINE
Absent
2454
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 171 avis
ELEA
Code d'accès
429
Luluchon
le 09.07.2018
Un immense merci Elea pour cette belle clairvoyance! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 22.06.2018
merci infiniment Elea...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ana2
le 15.06.2018
Merci beaucoup Elea, pour votre gentillesse et bons conseils..:)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cathy13
le 15.06.2018
Excellente consultation, Elea donne les points positifs comme négatifs. Personne a recommandée, elle dit réellement ce qu'elle ressent, bravo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 08.06.2018
j'ai eu peur du debut car vous me parliez d'amitié et pas d'intentions puis ensuite vous etes partie totalement a l'opposé en me parlant de karmique de relation durable et de sentiments au delà...pouvez vous me dire pour me rassurer comment cela a changé ? vous avez eu des infos au fur et a mesure? merci en tout cas de votre travail et pertinence
Réponse de ELEA
Bonjour Mumu, oui en effet j'avance comme dans un puzzle. Donc au debut, ça démarre comme une amitié et puis tout se met en place. Très bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mary3810
le 30.05.2018
Merci pour cette consultation très benefique je reviendrais vers vous. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cocomars
le 18.05.2018
Dans le juste comme toujours !! Contact prît pour l’hyprose..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 15.05.2018
Merci poiuur cette consultation vous voyez claire. Du coup vous pensez que ilyaura visuel entre maintenant et l'été ? Je sais que les périodes sont difficile. Mais maintenant il parle d'amour en parlant de la petite et voilà. Donc il devient plus ouvert et il a dit qu'il viendra voir bébé
Réponse de ELEA
C'est exactement ça Nellaaa, tout s'arrange tranquillement. Pas de précipitation, d'impatience et tout ira pour le mieux. Je me permets, je vous embrasse . Eléa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lou-Ange
le 12.05.2018
Mille mercis... J'ai écouté votre conseil concernant l'hypnose de régression... J'avais besoin d'être entendue en profondeur et guidée. Vous l'avez fait à merveille. Recevez toute ma gratitude. Sincèrement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Verso45000
le 09.05.2018
Merci Elsa pour vos réponses et votre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 07.05.2018
Une bouffée d’oxygène jolie consultation je recommande un vrai soleil ;-)) Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 29.04.2018
Merci pour vos éclaircissements et bon dimanche
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter