Voyance avec
MILA
Voyance avec
CECILIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
2545
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 184 avis
ELEA
Code d'accès
429
Contacter
ELEA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
nellaaa
le 13.09.2018
Merci je vous tiens au courant d'ici fin automne :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 13.09.2018
Merci Elea. Merci pour cette belle consultation ♥️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 13.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 25.08.2018
Consultation particulière, mais bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptitadeter
le 24.08.2018
Désolée je n’arrive plus à me connecter à vous merci pour le début... fred
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 21.08.2018
Merci Elea! c'est vrai que là c'est le temps qui m'aurait aidé mais je sais qu'on ne peut pas dater ;( si vous me dîtes que tout est encore là je vais me baser sur ce que vous m'avez dit aujourd'hui et lors de nos précédentes consultations. Je note qu'il y aura du changement pour moi d'ici début octobre en tout cas! Merci et bonne journée. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SarahKl
le 02.08.2018
J'ai apprécié ma consultation avec Elea. Elle est sympathique, elle va au bout des choses, très professionnelle et précise. Quand nous appelons, nous comprenons que le "voyant" doit prendre son temps, mais elle a compris que pour nous aussi le compteur tourne LOL J'espère que les choses vont se réaliser pour moi. Je vais m'efforcer de tenir la distance le temps de la pause, et rester positive... Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 28.07.2018
Vivement ce grand changement général que tu as senti !!! Je sais qu'il est dur de dater mais tu le sens pour quelle période stp ? merci !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 28.07.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 28.07.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 28.07.2018
Je vous ai décrit le visuel en MP comme demandé ... il y a qq incohérences du coup (notamment sa mère...). Je ne comprends pas tout du coup ;/ Bonne soirée. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 28.07.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter