Voyance avec
LULA
Voyance avec
ESTELLA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2866
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 205 avis
ELEA
Code d'accès
429
Blessing
le 20.03.2019
Consultation qui va droit au but et sans complaisance. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lumieres
le 10.03.2019
Merci beaucoup de me redonner du courage avec vos prédictions. Tout ce que vous m'avez dit sur mon passé et présent était parfaitement juste.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 06.03.2019
Merci beaucoup, bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 25.02.2019
Merci...et nous pensons pareil...sujet qui sera abordé à notre prochaine rencontre... Gentille...empathique....pas déçue de vous avoir contactée Un remonté moral ...lol A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 24.02.2019
Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Éclatdesoleilor
le 06.02.2019
merci à vous, votre franchise et bonne humeur m'aide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lumieres
le 02.01.2019
Merci pour ces paroles de réconfort en ces moments difficiles pour moi...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 02.01.2019
Merci pour vos prévisions oui on espère que GL va finir par se retrouver et avancer.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 30.12.2018
Merci à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANDREE
le 30.12.2018
TRES BIEN merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 28.12.2018
2eme cs... J'adore. Elea est directe cash rapide...... donc malgres la trahison les mensonges l'irrespect la douleur la tristesse la disparition etc... Je reprend 1 relation avec m!!!! Rassurez moi c'est parceque j'aurais consommer trop d'alcool???M est 1 calimero ne, il a de multiples masques, il aime se victimiser, il n'assume pas qui il es,c'est 1 mec entoure de meufs,il a des dettes, des addictions...comment m'imaginer dans 1 relation serieuse et stable a ces cotes ??habiter avec lui comment vous l'avez vue ?? Je suis tres rancuniere j'suis 1 lionne, une guerriere blessee est indomptable et surtout pas avec du blabla a la M.... Je suis suprise et absolument pas open a ce retour... A voir Je reviendrais avec plaisirs vers vous bon we
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Plumdepaon
le 28.12.2018
Wahouuu....a essayer et a adopter.de suite !! Donc retour "malheureusement" pour moi de cet ex disparu le 30/7.... Mais que vas t'il bien.pouvoir m'apporter ?? Je suis tres tres rancuniere et Je me respecte.. Lui est menteur hypocrite incorrect et entourer de femmes avec qui il surfe sur l'ambiguite... Je ne peux pas faire ma vie avec Lui?? Impossible
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter