Voyance avec
DEBBIE DEBO
639
consultations
Ø 5
99.9%
sur 103 avis
EDGAR CHRIS
Code d'accès
623
Infini20
le 15.06.2019
Excellent comme d'habitude , cela commence a bouger comme vous l'aviez dit..Bravo..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
IsabelleS
le 14.06.2019
époustouflant ! une vision très claire de la situation, des personnalités, des enjeux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Natelisa15
le 12.06.2019
Edgar vous êtes incroyable ! Je pense que vous êtes dans le juste. Vous m’avez fait pleurer...rire... Au final je reste sur ma faim quant à mes interrogations mais je vais exploiter les pistes que vous m’avez donné, vous rappelle bientôt pour terminer la conversation vu que mon crédit était épuisé. Belle journée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
biquette
le 11.06.2019
Tres belle consulation ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monique
le 11.06.2019
Vous êtes toujours de bon conseil. Merci à vous👍.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Andreia
le 11.06.2019
La communication a subitement été coupée sans que je connaisse la raison! J'essaierais a un autre moment je vous joindre à nouveau. Dans tous les cas, vous avez bien ciblé mon problème et pourquoi il est là! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Gaelle2211
le 10.06.2019
Merci à vous Edgar Vous êtes une vrai medium tout simplement parce que vous avez cerné la situation le personnage et surtout mon don de médiums aussi et ça c est le signe pour moi qui prouve que vous étiez bien connecté vu qu ok se reconnaît entre nous Je vais donc poursuivre mon chemin et continuer à écouter ce qu on me dit la haut J ai déjà pris grâce à vous un gros recul vis à vis de Valéry j impose mes envies pas envie de le voir ce week-end pour 4h il était du coup calme et content que je comprenne sans m énerver son besoin d être seul vu que j en ai besoin aussi .je vous envoie un mp sinon j écris un roman
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Drey95
le 08.06.2019
Sans rien lui dire il à ciblé la situation... merci pour vos réponses je n ai pas pu voir votre dernière réponse 😢 je reviendrais discuter avec vous ... j espère que le changement arrivera très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 07.06.2019
Comment dire dans ma tristesse vous m avez fait trop rire vous avez cerné les personnes sans même que je vous en parle c est absolument époustouflant je n en reviens pas J espere que vous voyez juste En tout cas je vous recommande vraiment c est un truc de malade ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
nais84
le 07.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 07.06.2019
Super
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 07.06.2019
Merci Edgar vous êtes TOP..... un vrai plaisir ...... promis la prochaine fois je me laisse guider totalement pas votre savoir et votre don. A tres bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter