Voyance avec
MAGALI ANGEL
Voyance avec
STELLAS MARIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1824
consultations
Ø 5
99.8%
sur 253 avis
EDEN SOLACE
Code d'accès
282
Andrea1985
le 13.07.2019
Merci d’être toujours présente!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 08.07.2019
Le retour de contact a eu lieu hier, début de l'été comme annoncé, et tout ce que vous avez dit était correct, il s'est éloigné pour travailler sur lui... C'est pas encore gagné mais vous êtes décidément très forte et d'une telle bienveillance ! Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Laura Chapelle
le 03.07.2019
Adorable merci pour cette excellente consultation 🥰
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Muriel1974
le 27.06.2019
Merci beaucoup On verra avec le temps , mais toujours entendre la même chose et que rien ne se passe ça devient vraiment très pénible et très dur aussi à supporter son comportement .
Réponse de EDEN SOLACE
Oui le temps est long mais comme nous l'avons vu si vous cherchez la rapidité autant vous aventurer sur un autre chemin. Le retour de communication a deja bien eu lieux comme prédit il y a de ça peu de temps et cela reste le principal. Maintenant j'aimerai bien vous dire que les choses peuvent évoluer miraculeusement en 15 jours, après un long moment de silence mais hélas Rome ne s'est pas faite en un jour et les changement majeur prennent du temps. Restez déterminée et voyez ce que vous souhaitez vraiment obtenir. Belle continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Muriel1974
le 17.06.2019
Bonjour EDEN Retour ++++++ pour vous niveau de la période pour la communication qui a reprise . Mais sa stagne et ne bouge pas plus que cela pour la reprise affective . On verra je vous tiendrai bien sûr au courant . Merci pour votre gentillesse, mais je trouve que aujourd’hui il vous fallait du temps pour me répondre et comme vous savez les minutes défilent et au final pas bcp de réponses .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellâme75
le 12.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 11.06.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 08.06.2019
Bonjour merci. Il y a eu un visuel pas très concluant en fin mai et depuis je n'ai plus de nouvelles... Merci de me soutenir au fil des semaines ! Vous êtes top.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Drey95
le 11.05.2019
Merci pour vos reponse precises et claire ... maintenant il me fait attendre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 11.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
wish
le 09.05.2019
Bonsoir Eden Solace Merci pour votre réponse rapide confirmant mes autres consultations agenda,contenu,détails pour l'activité,mais aussi et c'est bien vu ce sentiment d'amertume (tristesse,déception,abandon)pour l'affectif.Il est évident que je vous recommande a 1000%. Merci encore, Cordialement. Dominique/Wich
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
M. A.
le 08.05.2019
Consultation au top, très agréable par chat. Malheureusement là je n'ai plus de nouvelle de lui depuis 3 semaines, j'espère que ça va se débloquer bientôt, je ne manquerai pas de refaire un point avec vous dans quelque temps. Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter