Voyance avec
JULIA RINA
Voyance avec
NOELLA MIROVNA
1322
consultations
Ø 5
99.8%
sur 198 avis
EDEN SOLACE
Code d'accès
282
Contacter
EDEN SOLACE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
EDEN SOLACE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
choup
le 15.01.2019
Consultants de IV , si vous voulez une consultation de qualité, honnête et objective, n'hésitez pas à saisir la main d'Éden, vous ne le regretterez pas 😊 Merci Éden pour avoir dévoilé clairement mon futur , je peux continuer mon chemin sans craintes 😆 Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 14.01.2019
Toujours aussi parfaite. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 12.01.2019
Tu es excellente! Très agréable consultation encore une fois, un plaisir decte parler! Merci 1000x
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 04.01.2019
un IMMENSE merci pour la générosité de vos écrits, leur clarté et leur pertinence..J'espère de tout cœur que vous avez raison, cela me tient tant à cœur..Encore merci pour tout Eden, vous êtes géniale..Tellement d'empathie et de gentillesse...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 04.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Enami
le 03.01.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
louploup
le 02.01.2019
Merci Eden
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 29.12.2018
Vous êtes tellement gentille, bienveillante, clairvoyante, vous lire m’apaise et me donne espoir. Belle et heureuse année 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louploup
le 29.12.2018
merci Eden
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 26.12.2018
Très bonne consultation écrite avec beaucoup de détails. Merci beaucoup 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nany84
le 24.12.2018
Merci Eden pour votre bienveillance. Malheureusement vous et moi n avons pas senti mais il a vraiment une copine qui de plus est travail avec nous et c est pour cela qu il gardait ça secret ... Donc tout est fichu leur relation est révélé au grand jour... vous voyez que ça va durer entre eux? La nouvelle a fait bcp de bruit la ou on travail... je perds tout espoir le coeur en miette de nouveau
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
nardis
le 21.12.2018
J’ai pris note de ce que vous m’avez dit. Je vous tiens au courant début année prochaine. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter