Voyance avec
SHAYNA SOFIA
Voyance avec
CLARA BALDI
1681
consultations
Ø 5
99.8%
sur 245 avis
EDEN SOLACE
Code d'accès
282
Drey95
le 11.05.2019
Merci pour vos reponse precises et claire ... maintenant il me fait attendre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 11.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
wish
le 09.05.2019
Bonsoir Eden Solace Merci pour votre réponse rapide confirmant mes autres consultations agenda,contenu,détails pour l'activité,mais aussi et c'est bien vu ce sentiment d'amertume (tristesse,déception,abandon)pour l'affectif.Il est évident que je vous recommande a 1000%. Merci encore, Cordialement. Dominique/Wich
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 08.05.2019
Consultation au top, très agréable par chat. Malheureusement là je n'ai plus de nouvelle de lui depuis 3 semaines, j'espère que ça va se débloquer bientôt, je ne manquerai pas de refaire un point avec vous dans quelque temps. Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie123
le 04.05.2019
Genialisme! Vos prédictions se réalisent aujourd’hui. Vous m’épatez tant pas votre humanité que par votre talent! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 03.05.2019
Merci de toujours répondre présente avec tellement de gentillesse, de bienveillance et surtout de réalité en l’avenir. Je vais un peu prendre soin de moi. Merci dix mille fois. Bisous, Nathalie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lydz
le 02.05.2019
Excellente consultation, comme d’habitude! Tu re formidable ma chère Eden! Et tu sais quoi?! Pour une fois, R. s’est débloqué et il est enfin revenu à la communication, comme tu l’avais vu!! Ça c’est le “ petit pas” dont tu me parlais. Mais depuis, il a fait un ÉNORME pas d’une toute autre façon, tellement que j’en reviens pas!! C’est vraiment cool! Je t’envoie les détails en mp ;) Merci mille fois xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 29.04.2019
Merci 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 24.04.2019
Vous méritez vos 5 étoiles même plus vous êtes d une extrême douceur vous avez cerné la situation de suite je vais suivre vos précieux conseils j espere que tout rentrera dans l ordre comme vous me l avez prédit merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
malice13
le 21.04.2019
Merci bcp pour ta consultation par écrite. Tu as bien cerné Le personnage. J’espère qu il sera moins passif rapidement même si il prend tout son temps... c est très agréable à te lire, tout comme par téléphone tes consultations sont vraiment chouette! Je reviendrai vers toi pour cette rencontre qui doit arriver tantôt et qui va être la personne qui me conviendra ou qui va faire un peu bouger mon chouchou. :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vivi303
le 21.04.2019
Finesse d’esprit, réponse soignée et détaillée, ampathie et grande ouverture d’esprit, les consultations avec Éden me sont d’une grande aide. Je lis et relis vos consultations hyper réconfortantes. Vos mots m’accompagnent. Un immense MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 19.04.2019
Merci pour tout ma belle!! On a la chance moins souvent de se parler car j’ai décidé de réduire les consultations en général. Mais c’est toujours un immense plaisir de te parler! J’apprécie bcp tes consultations, pleines de vérité, de franchise et de justesse. Ça avance tranquillement avec R. on s’est texté encore récemment, j’imagine que l’évolution suivra d’elle-même bientôt, comme tu me l’as dit. Merci pour tout! Bises xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter