Voyance avec
MORGANE DUCOURT
Voyance avec
CECILIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
896
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 132 avis
EDEN SOLACE
Code d'accès
282
Contacter
EDEN SOLACE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
mumu24
le 13.07.2018
un immense merci eden vous etes precieuse, douce et surtout si bienveillante, je suis dans un etat pitoyable et vous m'avez meme ecrit un mp pour me rassurer vous etes vraiment un belle ame, je ne sais si je vais arriver a supporter cette histoire meme si le lien est enrome et l'amour que je lui porte est gigantesque je souffre trop, je n'ai pas le sentiment d'etre aidee par la vie...merci encore eden je vous embrasse fort et bravo de votre humanité si belle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mimi22
le 12.07.2018
parfait!!! eden est toujours dans la justesse et de bons conseils!! j'espere revenir bientot avec des retours....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Rosette77
le 12.07.2018
Très précise et juste dans les prédictions :-) j’ai déjà un retour positif :-) la suite à venir... mais ça va bien aller :-) merci Eden pour votre réconfort. Des becs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
cathy13
le 10.07.2018
merci pour votre consultation, mais malgré tout je crains les mois qui arrivent. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 09.07.2018
Je vous remercie pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 08.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luciole Lucia
le 05.07.2018
Bon ressenti et analyse de la situation. Personne agréable à consulter
Réponse de EDEN SOLACE
Merci à vous pour ce moment partagé et cet avis !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rosette77
le 05.07.2018
Merci éden j’ai reçu un message de la personne concernée Déjà un retour positif :-) j’espère que la suite sera positif comme vous l’aviez prédit... je vous tiens au jus :-) merci milles fois
Réponse de EDEN SOLACE
Qu'elle bonne nouvelle ! Restez positive et confiante et tout ira pour le mieux !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
choup
le 03.07.2018
Votre don est incontestable Eden et je dirais que c'est assez stupéfiant la façon dont vous nous avez cernés avec justesse et précision. N'hésitez pas à saisir la main d'Eden, vous ne le regretterez pas .Merci Eden
Réponse de EDEN SOLACE
Un grand merci à vous pour votre confiance ! je vous souhaite le meilleur !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 03.07.2018
Merci pour votre réponse très détaillée, j'ai apprécié que vous indiquiez les cartes qui sont sorties et ce qu'elles annoncent, c'est très clair ainsi. Je vais donc profiter de l'été pour me reconstruire et aborder la rentrée avec plus d'énergie! Merci encore.
Réponse de EDEN SOLACE
Merci à vous ! prenez du temps pour prendre soin de vous car vous le méritez. je vous embrasse .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
asterix
le 28.06.2018
Bonne consultation
Réponse de EDEN SOLACE
Heureuse de vous avoir été utile !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 28.06.2018
Merci, tu es excellente!! Xx
Réponse de EDEN SOLACE
Merci à toi Lydz pour tout ces avis qui me vont droit au coeur ! je t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter