Voyance avec
FLORALIA
Voyance avec
HELOISE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1089
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 164 avis
EDEN SOLACE
Code d'accès
282
Contacter
EDEN SOLACE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
EDEN SOLACE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Nany84
le 21.09.2018
Merci puis je avoir votre 2 ème partie de réponse svp ? Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nany84
le 12.09.2018
Époustouflant. Je suis vraiment épaté par tant de vérité écrite avec si peu de mots de ma part . Vous êtes une perle . Les questions ont toutes une réponse et il y en avait pas mal ! Sans complaisance je ressent votre bienveillance votre sincérité et votre justesse. Vous avez tres bien cerné les 3 sujets de ce mail ainsi que les caractères et les situations qui sont réellement comme vous les avez ecrite , tout est veridique.Je suivrai vos conseils donnés. Merci de m avoir apaisé . Je vous recommande à 100% vous êtes sérieuse pas la pour vendre du rêve et toujours dans le vrai . Je ne manquerais pas de Vous faire savoir ce qui s est vraiment réalisé. Je vous embrasse fort et vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurore*
le 10.09.2018
Merci bcp pour vos prédictions! Au plaisir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANA16
le 05.09.2018
Merci encore pour cette belle consultation. Tu ressens et perçois bien les personnes et les événements. Je n'ai plus qu'à patienter pour le retour de Xavier. Encore merci et à très bientôt ! Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 23.08.2018
Merci pour votre réponse très complète, j'apprécie que vous donniez les cartes qui sont sorties, cela permet de se faire une idée encore plus précise de ce qui nous attend. Et vous m'avez un peu rassurée sur mes relations avec ma mère.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 23.08.2018
Très forte,top,maintenant il faut laisser le temps faire les choses. Merci!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylvie30
le 20.08.2018
Je vous remercie énormément pour votre réponse à ma demande de consultation écrite. Vos mots sont toujours aussi précieux.Je vous tiendrai au courant, Encore merci et je vous recommande vivement;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 19.08.2018
Merci de vos paroles rassurantes...j attends qu il se relève.....j attendrai la réalisation de vos prédictions Alors a bientôt...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolita63
le 09.08.2018
Merci pour votre compréhension :) !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 09.08.2018
Un immense merci de votre réponse écrite très complète. Pour commencer, vous avez bien perçu les "difficultés" de la séance de ce jour avec mon responsable ! 0) Je pense que je devrai faire preuve de patience et de stratégie... Egalement un grand merci de votre regard sur la situation de manière plus large et sur mes "freins". Rien n'est résolu, mais je perçois enfin les ébauches pour la fin de ce job : je reviendrai vers vous pour la suite dès que ça bouge ! 1000 mercis à vous. Sincèrement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
calliope77
le 08.08.2018
Il n'y a pas plus de 5 étoiles en notation, mais la 6eme est avec conviction EDEN! Recommandée par une amie, je ne peux qu'également vous la recommander. A su percevoir la situation avec justesse... ne reste plus que de la patience en espérant noter de façon aussi positive ses prédictions! MERCI, MERCI, MERCI et à très vite Eden! Belle journée à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Baloo85
le 06.08.2018
Rapide et à l écoute
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter