Voyance avec
ALEXANDRA
Voyance avec
MAHEVA
Absent
602
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 88 avis
EDEN SOLACE
Code d'accès
282
Contacter
EDEN SOLACE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
mandarine
le 19.05.2018
Une consultation écrite...juste exceptionnelle ! J'aimerais vous remercier sincèrement de votre générosité de coeur concernant les explications précises de votre tirage et de votre implication. La situation actuelle ressort d'une manière vraiment précise, et votre analyse est très précieuse. Tant de justesse, de précisions, de détails m'ont fait chaud au coeur car votre réponse écrite était vraiment très complète. Mille mercis....et autant d'étoiles ! A tout bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sayam1506
le 17.05.2018
Merci pour votre consultation retour ++++. Je vous ai envoyer un message privé J me perturbe enormement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kba
le 13.05.2018
BIEN.....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dala
le 13.05.2018
merci Eden
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sanspseudo
le 10.05.2018
très satisfaite car Eden est claire, patiente, et prend le temps de répondre à toute question même si elle doit nous répéter les choses. je dirais qu'elle sait trouver les mots. J'espère vous faire un retour positif
Réponse de EDEN SOLACE
C'est un plaisir d'avoir pu vous éclairer ! A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 10.05.2018
rien ne bouge comme vous me l'avez prédit :-/
Réponse de EDEN SOLACE
Un grand merci pour ce retour + même si j'aurais préféré me tromper ! Au moins ce n'est pas une surprise vous saviez à quoi vous attendre ! encore un peu de patience, je vous envoie toutes mes pensées positives !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Andrea1985
le 09.05.2018
Je prends deux minutes, pour vous remercier de votre gentillesse, vous ne jugez pas et restée neutre, vous vous souciez de notre bien être quant à la situation. Je vous ai consulté plusieurs fois et votre tirage est chaque fois en accord avec la situation et surtout il ne change pas et ne s'adapte pas avec ce que nous pourrions vouloir entendre. Je n'hésiterais pas une seconde à revenir vous consulter... MERCI
Réponse de EDEN SOLACE
Un grand merci à vous Andréa, pour votre gentillesse et votre confiance !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
706970
le 08.05.2018
Top voyante précise et très claire trop court j?avais peu de temps mais brillante je recommande vivement À bientôt
Réponse de EDEN SOLACE
Merci beaucoup ! A très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 07.05.2018
merci infiniment de votre douceur et votre analyse je croise les doigts et je reviens vite vers vous
Réponse de EDEN SOLACE
Merci à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RoRo Rox
le 04.05.2018
Merci je vous recommande chaleureusement !! Très très bonne consultation très vraie !
Réponse de EDEN SOLACE
Ce fut un plaisir ! merci pour cet avis.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilas42
le 04.05.2018
C est la 1ere fois très bonne consultation désolée on a été coupée si j'peux me permettre je devrai patienter Et..?si vous pourriez achever la phrase ce serait gentil?un grand merci à vous!
Réponse de EDEN SOLACE
Et avancer sereinement ! je vous embrasse merci pour cet avis !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Chrisange
le 04.05.2018
Bonjour effectivement le contact a repris comme vous l?aviez dit et avec beaucoup de respect et politesse. Superbe ! Je vous crois pour la suite j?ai le même feeling. Merci +++
Réponse de EDEN SOLACE
Merci pour ce retour positif ! je suis ravie d'avoir pu vous aider ! A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte