Voyance avec
SANDRA DOE
1216
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 176 avis
EDEN SOLACE
Code d'accès
282
louploup
le 14.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylvie30
le 14.11.2018
Merci beaucoup pour cette consultation écrite Eden. Une réponse complète et sérieuse. Je ressens que vous avez vraiment pris soin de comprendre ma question et ma situation. Vous avez répondu à mes interrogations avec sincerité et je vous en remercie de tout coeur. Je vous recommande fortement, vous êtes douce, sincère, professionnelle. A très bientôt, bien à vous, Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 12.11.2018
Très bonne consultation a très bien vu ma situation et je lui ai rien dis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louploup
le 08.11.2018
merciii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 08.11.2018
Merci pour votre douceur! Je n'ai pas ou recevoir votre dernier message 😓
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 01.11.2018
merci pour cette bonne consult.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maya1992
le 26.10.2018
Merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 09.10.2018
Superbe consultation, merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 09.10.2018
Merci ma chère Eden! Encore une fois, ça m’a fait un bien énorme de te parler, tu es une perle! Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nardis
le 27.09.2018
Merci éden pour tes précision. Je tacherais de prendre cette opportunité comme dit et je suis bcp plus calme... j’espere De tout cœur t’annomcer Une bonne bnouvelles. J’ai pas voulu de cette rupture mais peut être qu’on devait passer par là... j’espere Vraiment son contacte et je serais plus serene comme dit! Je te dis à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nardis
le 25.09.2018
Bonjour, je vous ai mis un petit MP car je comprends pas trop votre vision... j’ai besoin de petite précision sur ceci... je vous remercie!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 25.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter