Voyance avec
MAHASIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
777
consultations
Ø 5
100%
sur 99 avis
DONA
Code d'accès
470
Olivier06
le 12.11.2018
Consultation très posée et détaillée, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
laly64
le 07.11.2018
merci pour ce premier échange où vous avez vu juste sur le présent.j'espère qu'il en sera de même sur le futur et vous vous faire très vite un retour ++.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarena
le 01.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dali3009
le 26.10.2018
Étonnante surprenante bluffant et SANS COMPLAISANCE merci beaucoup DONA pour tous ces détails tu m as rassurée sur mon avenir je te te tiens au courant ma belle gros bisou du coeur dalila 😘😘😘😘😘😘😇😇
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Joie
le 26.10.2018
Médium très douce et posée prends son temps à répondre et ses réponses sont très précises cette femme a un véritable don dès les premières minutes elle ne c pas trompé a consulter vraiment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
féline
le 24.10.2018
Très bonne consultation. Personne très agréable.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Anne03
le 24.10.2018
Désolé pour la coupure mais je vous entendais plus! Merci pour la consultation et je vais être patiente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Shine
le 19.10.2018
Quel plaisir d'entendre à nouveau votre douce voix et merci de m'éclairer de votre sublime lumière! Bien à vous très chère Dona +++++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
mielsucre
le 18.10.2018
Ça a coupé et je n'ai pas pu vs remercier ....alors Je vs remercie pr cette consultation bienveillante et très vraie. Merci à vs pr votre douceur et vos énergies positives .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarena
le 20.12.2017
Merci Dona à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nbp
le 15.12.2017
Merci petit ange d'être là. Affectueusement nadia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nacire
le 10.12.2017
Top vrm merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter