Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
374
consultations
Ø 5
99.8%
sur 49 avis
DOM VICHY
Code d'accès
254
londonrainbow
le 24.04.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 08.04.2019
Merci
Réponse de DOM VICHY
DE rien j'espère que j'ai réussi à vous aider un peu :). Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 08.04.2019
mille mercis pour la belle consultation. Dommage nous avons été coupées
Réponse de DOM VICHY
Oui c'est vrai, c'est frustrant lorsque l'on est bien lancé comme ça.... :) à très bientôt, merci de vôtre confiance. Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
karine1085
le 19.03.2019
Contrsdictoire
Réponse de DOM VICHY
Bonjour. Qui ? quoi ? moi ? non, les cartes ? bien possible ? vos actes ? certainement, cela mériterait une conversation, plutôt qu'un mot unique, posé là.. en tout cas rien n'est figé dans la vie, de nos actes dépendent des événements, ça c'est sûr... à quand vous voulez chère Karine, avec plaisir, pour faire le point . Amicalement DOM.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
choup
le 19.03.2019
Merci Dom pour cette consultation très éclairante 😊
Réponse de DOM VICHY
Merci pour cet avis, tant mieux si j'ai pu, par mes prédictions vous redonner un peu de lumière... bien à vous. Dom
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nazor
le 11.03.2019
Merci
Réponse de DOM VICHY
de rien :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Saskia
le 10.03.2019
Sympa’
Réponse de DOM VICHY
:)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mandarine
le 07.03.2019
Consultation précise, déclinée sur un axe qui a d'abord apporté plusieurs questionnements...avant de pouvoir être vérifié dès le lendemain ! (voir mp). Un grand merci de cette consultation richement détaillée et de votre générosité dans vos informations. A bientôt pour la suite de l'aventure...
Réponse de DOM VICHY
Merci pour cet avis et le mp... Ça fait du bien ... Oui attendons la suite 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
dallou6969
le 07.03.2019
top merci
Réponse de DOM VICHY
De rien , avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
curl
le 06.03.2019
BOnne consulation
Réponse de DOM VICHY
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
FBM
le 05.03.2019
Je vous remercie du fond du coeur pour votre aide et toutes ces informations très précises. Vous êtes incroyable. Merci encore.
Réponse de DOM VICHY
Merci à vous de m'avoir fait confiance. Amicalement . Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Esperanza19
le 05.03.2019
Merci pour la consultation j'apprécie beaucoup mais je trouve quand même c'est pas juste de dire que la relation va finir en fin d'année ça va faire mal toute l'année à penser que ça va finir. En plus j'ai pas vraiment demandé pour si loin. Je crois en sentiments et je crois que si les deux personnes s'aiment tout est possible mais j'ai pas trop compris votre approche sur ça. Je pense que j'aimerais reparler avec vous mais sachez que je suis qqun de sensible et je pense qu'il fallait pas me dire pour la fin entre nous s'il y a encore de belles choses à vivre avec lui. Peut-être y a t il qqch que j'ai mal compris. Je vous remercie en tout cas
Réponse de DOM VICHY
Chère amie, heureusement pour moi, j'ai plus de trente années d'expérience, qui m'aide a parer contre ma sensibilité personnelle. Vôtre message serait très culpabilisant , pour une débutante, moi, je vais le lire comme une leçon de plus à retenir: il y a des personnes qui ne veulent pas savoir, mais qui veulent être confortées, à moi de les desceller, à moi de faire encore mieux mon travail, je ne ferais jamais dans la complaisance, mais je vais tâcher à l'avenir, de faire attention lorsque je donnerais des infos, qui sommes toutes faites, classiques, ( une rupture fin d'année, dite en mars, est une voyance sur un moyen terme, donc très demandée très réclamée ) , je suis navrée que vous soyez peinée, sincèrement. Notez, que le futur prend la forme qu'on lui donne, on est maître de son destin, la vie n'est faite que de nos choix, choisissez, d'éviter et vous arriverez certainement à changer le cours de pas mal de choses .... je vous embrasse. Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter