Voyance avec
LOGAN CHALTE
Voyance avec
ANNIE
210
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 23 avis
DOM
Code d'accès
467
Contacter
DOM
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Meloo
le 02.11.2018
Merci pour vos prédictions. Je reviens pour préciser que sur un MP, j’ai eu de nouvelles prédictions Avec un vrai retour positif. Et oui mon nouveau est Lion tout comme moi, nous verrons bien, laissons les choses se faire. Merci en tout cas pour vos réponses. N’hesitez Pas à consulter !
Réponse de DOM
Merci pour ce retour, bien, bien, nous verrons cela de plus près lors de la prochaine consultation alors ? affaire à suivre donc :) . Amicalement, Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 23.10.2018
Merci
Réponse de DOM
Je vous en prie. Dom
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 15.10.2018
Merci Dom .... le bon sens en effet !
Réponse de DOM
Et oui, :) cdt Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caroline019
le 02.10.2018
Merci
Réponse de DOM
De rien :). cdt .Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
isa1965
le 01.10.2018
Merci pour votre temps,vos conseils,vos éclaircissements, votre franchise
Réponse de DOM
merci à vous pour cette avis, et nôtre consultation à été un plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luciole Lucia
le 29.09.2018
Beaucoup de gentillesse, de douceur et de précision. Un moment agréable.
Réponse de DOM
Merci pour cet avis, c'est gentil à vous. Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Mamour 2018
le 26.09.2018
Dommage aurais aimé plus de précisions... Je pense qu il a rencontré... Et vous répondez en fait mes dirés...
Réponse de DOM
Mamour, plus de précisions en 8 minutes ?le temps de déchiffrer la demande, ça semble bien compliqué ? ceci dit je vous ais offert une consultation en MP la veille, pour répondre à la même question, et oui je répond à vos dires, car vous avez la réponse en vous, vous le savez, mais peut être est elle plus supportable en la niant en voyance, je peux l'entendre, par contre me le reprocher non pas en MP mais en avis public, ce n'est pas très cool, mais se n'est pas grave, je suis là pour ça, n'est ce pas? je vous souhaite une bonne journée Mamour, une bonne continuation, et je vous souhaite aussi de réussir à trouver la force de lire en vous. C'est important, bien cordialement. Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
jkanon247
le 17.09.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de DOM
Merci pour cet avis, oui, seul le temps, nous donne les réponses finalement ... :) Amicalement Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Poupoulu
le 16.09.2018
Merci
Réponse de DOM
cdt Dom
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
dallou6969
le 15.09.2018
merci
Réponse de DOM
cdt Dom
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nini 60
le 14.09.2018
Merci dom pour votre mails je vous renverrai un mails avec des questions precise excusez moi. Mais en tous cas vous avez ecrit des choses qui sont vrai et bien reel je vais vous laissez un mp merci encore bonne nuit fanny
Réponse de DOM
Merci pour ce complèment d'info qui éclairent ma lanterne, et pour cet avis positif bien agréable. Amicalement DOM.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mamour 2018
le 12.09.2018
Merci pour tout l espoir que vous me redonner je vous redonne des nouvelles
Réponse de DOM
Nous reparlerons avec plaisir, oui, portez vous bien. Amicalement, Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter