Voyance avec
TRECY ANNE
Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
182
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 16 avis
DOM
Code d'accès
467
Contacter
DOM
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
jkanon247
le 17.09.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de DOM
Merci pour cet avis, oui, seul le temps, nous donne les réponses finalement ... :) Amicalement Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupoulu
le 16.09.2018
Merci
Réponse de DOM
cdt Dom
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
dallou6969
le 15.09.2018
merci
Réponse de DOM
cdt Dom
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 14.09.2018
Merci dom pour votre mails je vous renverrai un mails avec des questions precise excusez moi. Mais en tous cas vous avez ecrit des choses qui sont vrai et bien reel je vais vous laissez un mp merci encore bonne nuit fanny
Réponse de DOM
Merci pour ce complèment d'info qui éclairent ma lanterne, et pour cet avis positif bien agréable. Amicalement DOM.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 12.09.2018
Merci pour tout l espoir que vous me redonner je vous redonne des nouvelles
Réponse de DOM
Nous reparlerons avec plaisir, oui, portez vous bien. Amicalement, Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 09.09.2018
Un grand merci de cet excellent échange où vous avez cerné très vite la situation : vos recherches pour définir l'aboutissement ont été précises, rapides et cohérentes car vous avez eu la disponibilité et l'engagement de comparer les différentes possibilités. Vraiment, un grand merci à vous et à bientôt, car je sais que je reviendrai vers vous lorsque j'aurai besoin d'un éclaircissement supplémentaire.
Réponse de DOM
Voilà un message qui booste, merci infiniment, de ce témoignage, derrière nos téléphone nous avons nous aussi du côté des médiums, grand besoins d'encouragement, car ce n'est pas toujours simple mais ça nous passionne tellement ! et on vous aime ;) merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolita33
le 07.09.2018
Merci
Réponse de DOM
De rien :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 07.09.2018
Merci à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 06.09.2018
Top consultation très détaillée à consultée sans modération 👌🌹 Merci beaucoup pour votre don . Tendresse 💖 Christelle
Réponse de DOM
c'est gentil, merci à vous, et aussi pour cette consultation passionnante :) Bien à vous. Dom;
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 03.09.2018
Merci ! Vous êtes absolument fabuleuse, à consulter les yeux fermés, vous m'avez soufflée!!! Ca a coupé mais est ce que vous pensez qu'il y a retour de l'ex ? Il y a bien la colère en tout cas !
Réponse de DOM
Merci pour ce témoignage, nous pourrons poursuivre, avec plaisir, la suite de cette consultation dès que vous le souhaiterez pendant mes heures de connexion. Bien à vous, Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie-France
le 03.09.2018
Merci Dom pour cette agréable conversation. Je ne perds pas confiance, mais le poids des jours, semaines et mois, se font ressentir, car l'incertitude est bien là entre nous deux. Dois-je être mystérieuse et l'ignorer pour qu'il revienne petit à petit, par peur de me perdre?
Réponse de DOM
Cette question nécessite une réponse bien privée, mais nous en avons déjà parler, il me semble que la réponse est dans la question, faites vous confiance, avancer avec plus de sérénité... nous en reparlerons. AMICALEMENT Dom.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie527
le 30.08.2018
Voyante très forte merci vous avez tout vu sans rien dire ! Je vous tien au courant pour les retours merci beaucoup je vous embrasse
Réponse de DOM
Merci pour ce message, très touchée, et ravie si j'ai pu vous aider, à très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter