Voyance avec
SANDRA DOE
4420
consultations
Ø 5
99.8%
sur 560 avis
DIVINE
Code d'accès
381
CCMBCG
le 09.11.2018
Bonjour Divine, je vous remercie pour cette consultation. C'est toujours intéressant d'avoir votre vision de la chose (qui est d'ailleure très souvent la bonne). Je bien retenu les informations données; d'ailleure, la chose est bien monté maintenant et cela progress (bien que très lentement). Merci encore. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa_ns
le 06.11.2018
Merci, tu es sincère et entière, de plus les retours sont là.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gente dame
le 05.11.2018
Bravo, Depuis mai je ne vous avais pas eu, et là, un retour positif suite à consultation de semaine dernière. Donc retour +++ bravo, je vous mets un MP pour explications.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 02.11.2018
Merci Divine! Enfin je vous ai eu de vive-voix ! Je vous ferai un retour certain , sur le boulot vous aviez eu raison!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gilou
le 01.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emu
le 01.11.2018
Merci et au revoir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Isa_ns
le 17.10.2018
2 consultations et déjà une 1ère confirmation, un grand merci, à consulter sans modération.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ricardo
le 07.10.2018
Merci, Divine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nucleo
le 24.09.2018
Divine vous m'avait prédit une facture à régler imprévue... retour+++ mon lave linge vient de tomber en panne. Je croise les doigts pour le reste. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
chrychry
le 20.09.2018
Un grand écrivain du fond du coeur pour votre guidance.je n'ai que des retours +++++ depuis que je vous consulte. Vous aviez raison. Il n'a pas mis de rupture. Nous avions eu une longue conversation telephonique hier soir . Tout s'est bien passé. Ouf il 'est tellement compliqué 😌 " mais vous m'aviez prévenu qu'il y'aura des hauts et des bas . Je vous tiendrai au courant pour la suite. Je vous embrasse Chrychry
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Cactus
le 17.09.2018
Merci Divine pour ta façon très cash et directe dommage que tu ne sois pas souvent au téléphone mais, la qualité de tes réponses écrites est vraiment excellente! Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 17.09.2018
Merci pour les réponses détaillées aux questions et bien précises par écrit ! Je vous reviendrai avec des retours en temps et lieu! Belle énergie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter