Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4348
consultations
Ø 5
99.9%
sur 541 avis
DIVINE
Code d'accès
381
KAdou
le 06.07.2018
O top comme toujours :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
JolieTurk
le 03.07.2018
Je déjà consulté Devine et je ne suis pas déçue. Que ce soit par téléphone ou par ecrit, elle est absolument merveilleuse. Elle perçoit l'état d'esprit des personnes avec une justesse incoyable en plus d'excellent conseil. Tu m'a apporté a nvx beaucoup d'informations avec précision, je l'a recommande vraiment! Merci pout ton aide et ton accompagnement dans ma situation. Je t’embrasse :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 27.06.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Roland3
le 12.06.2018
Que du bonheur pas de mots pour qualifier ce medium à couper le souffle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Roland3
le 12.06.2018
Merci pour tout trop merveilleuse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Roland3
le 12.06.2018
Le top du top à consulter en urgence
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ariel
le 12.06.2018
Toujours parfaite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tigresse
le 06.06.2018
Merci Divine pour votre sincèrité et franchise...malgré les vraies choses dites mais les vrai pr mieux avancer ☺
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ariel
le 06.06.2018
Rien a dire c est parfait
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
alfounet31
le 05.06.2018
Vous êtes une personne formidable Divine, je vous conseille vraiment. Vous êtes d’une justesse, la précision de vos flashs, sont pleines de richesses et de vérité, sans complaisance, avec une franchise hors du commun, nature et honnête et avec un Cœur énormes. Mille merci encore. Je suis impatient que tout ce que vous m'avez annoncé arrive. Vous êtes adorable Divine, si il n'y avait pas eu le téléphone entre nous, je vous aurai fait une énorme bise. Mille merci encore. Bien à vous Patrice
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ariel
le 03.06.2018
Exelente comme d’habitude
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Roland3
le 01.06.2018
Trop content d'avoir pu te parler grosse période de mal être, finances ? et elle me manque et n'arrive pas encore au déclic c'est dur pour moi j'espère qu'elle va y arriver sinon je ne m'en releverai pas mais je crois tellement en toi que je vais essayer de tenir merci pour tout bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter