Voyance avec
SHATYLO
Voyance avec
NICOLE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4373
consultations
Ø 5
99.8%
sur 550 avis
DIVINE
Code d'accès
381
Contacter
DIVINE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Cactus
le 17.09.2018
Merci Divine pour ta façon très cash et directe dommage que tu ne sois pas souvent au téléphone mais, la qualité de tes réponses écrites est vraiment excellente! Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 17.09.2018
Merci pour les réponses détaillées aux questions et bien précises par écrit ! Je vous reviendrai avec des retours en temps et lieu! Belle énergie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 17.09.2018
Merci encore pour votre réponse détaillées et vos mises en garde! Je vous reviens pour les retours!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 13.09.2018
merci divine pour la consultation, donc d'aprés vous il a quelqu'un d'autre et que veut dire qu'il butine à bientot nadia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phanylcn
le 12.09.2018
Merci Divine pour cette vouance détaillée. Je vais faire en sorte de garder le cap pour réussir à atteindre mes objectifs professionnels. Vous avez raison, j'ai une revanche à prendre sur ma vie pro, il faut que j'aille au bout de mes projets cette fois!!! Merci encore, Bises***
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elodie10
le 11.09.2018
Merci . Je fais attention promis .de toute manière j attends la procédure et j envisagé de partir . De déménager je ne peux plus rester ici . Tout est malsain . Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 11.09.2018
Retours +++ depuis 2017 sur une personne rencontrée exactement comme tu m as dit ce n était pas la bonne. J ai gagné mon procès comme tu m as dit ...et j espère ce que tu m annonces aujourd'hui je gagnerais encore la bataille du prochain procès annonce???? Oui les doutes j en ai encore mais j essaie d évoluer je pense a moi chose que je n' ai pas faite depuis 15 ans et j ai écoute tes conseils avisés . Merci Divine .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chrychry
le 11.09.2018
Je tiens à vous remercier du fond du coeur Divine pour votre guidance. Après 3 mois de séparation,mon homme est enfin revenu comme vous me l'aviez predit👌. Prenez bien soin du don précieux que vous avez.. je recommande Divine à 200% . Je vous embrasse et vous dis à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
choup
le 08.09.2018
Merci infiniment pour cette consultation très éclairante et surtout très constructive, vos ressentis sont extrêmement justes et vous avez raison : je vais me protéger. Merci encore Divine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 07.09.2018
Divine est impeccable de vive-voix et offre une qualité de réponse écrite vraiment impressionnante. Elle est très cash et de bons conseils. Un sans fautes jusqu'à présent!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KAdou
le 06.07.2018
O top comme toujours :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
JolieTurk
le 03.07.2018
Je déjà consulté Devine et je ne suis pas déçue. Que ce soit par téléphone ou par ecrit, elle est absolument merveilleuse. Elle perçoit l'état d'esprit des personnes avec une justesse incoyable en plus d'excellent conseil. Tu m'a apporté a nvx beaucoup d'informations avec précision, je l'a recommande vraiment! Merci pout ton aide et ton accompagnement dans ma situation. Je t’embrasse :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter