Voyance avec
THALIA ALVAR
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
608
consultations
Ø 5
99.8%
sur 70 avis
DINA DAYANA
Code d'accès
464
charly44
le 21.03.2019
Merciii bcp Dina...vous decrivez parfaitement ma situation...je vous tiendrai au courant de l évolution ....merci😍
Réponse de DINA DAYANA
je vous en prie Mon seule Objectif c est de vous guidez vers le bon chemin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadine1974
le 18.03.2019
Toujours constante dans ces prédictions. Rapide et précise. Une vraie médium. Bravo
Réponse de DINA DAYANA
merci beaucoup vous me flatter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
charly44
le 17.03.2019
1ere consultation par ecrit...Excellente analyse de la situation ...je remercie infiniment DINA...à consulter sans hésiter 😊(je vous ai envoyé un mp si voys aviez la gentillesse d y répondre merciii)
Réponse de DINA DAYANA
merci beaucoup c bon pour votre message mission accomplie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kinou083
le 16.03.2019
Que dire si la vous êtes un ange..😘😘😘
Réponse de DINA DAYANA
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 16.03.2019
Excellente, merci bcp!!
Réponse de DINA DAYANA
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 15.03.2019
Merci 😃
Réponse de DINA DAYANA
je vous en prie merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Peppette
le 13.03.2019
Merci à vous dina J ai adorée ma consultation avec vous que du vrai et surtout que vous voyez les choses sans que je vous en parle c bluffant🙏🙏🙏💫💫💫💫merci et à très bientôt fanny
Réponse de DINA DAYANA
merci a vous et a votre écoute et bonne chance pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Criboca
le 12.03.2019
Dina est très lumineuse, elle vous éclaire avec humour. Merci pour votre disponibilité. Je sais que bientôt il sera difficile de vous joindre car tt le monde voudra faire appel à vos prédictions. À très vite pour de bonnes nouvelles 🙏🏼😘 Merci Dina.
Réponse de DINA DAYANA
merci a vous et a votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Djoun
le 12.03.2019
On verra si cela arrive
Réponse de DINA DAYANA
je vous souhaite bonne chance pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 12.03.2019
Merci
Réponse de DINA DAYANA
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 12.03.2019
Merci
Réponse de DINA DAYANA
merci a vous et a votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nadine1974
le 11.03.2019
Que dire si ce n est une des meilleures du site. Elle voit tout sans poser de questions. Même des prénoms et couleurs. Véritable don. Retour++++sur consultation. Je vous embrasse.
Réponse de DINA DAYANA
merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter