Voyance avec
IRISSIA MINA
Absent
Retour: Mercredi 11h00
1326
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 155 avis
DINA DAYANA
Code d'accès
464
Espinosa7613
le 08.07.2019
Excellente !!! Merci beaucoup 🙏 je ne manquerai pas de vous tenir au courant de la suite de vos prédictions. Bises
Réponse de DINA DAYANA
je vous en prie j attend de belle nouvels
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LauraB
le 07.07.2019
Asbolument bluffante, donne des détails super impressionnants j'en ai eu des frissons et merci pour votre gentillesse! Je vous recontacterai!
Réponse de DINA DAYANA
Merci a vous ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
doucevie
le 07.07.2019
Excellente consultation, très bien cerné le personnage et la situation et surtout réussir à me préciser le prénom composé de son meilleur ami, merci beaucoup
Réponse de DINA DAYANA
Merci a vous et a votre ecoute
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nath1976
le 07.07.2019
Merci!
Réponse de DINA DAYANA
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nath1976
le 07.07.2019
Merci!
Réponse de DINA DAYANA
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leeloo13
le 04.07.2019
Situation et personnes bien cernées Super consultation Je vous tiendrai au courant de la suite Merci beaucoup A bientôt
Réponse de DINA DAYANA
Merci a vous j attend de belle nouvels
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 02.07.2019
merci
Réponse de DINA DAYANA
Je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 01.07.2019
merci
Réponse de DINA DAYANA
Je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zazou14
le 29.06.2019
Superbe consultation. Pas de complaisance. Un gros merci à vous Dina
Réponse de DINA DAYANA
Merci a vous et a votre ecoute
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
valisa
le 29.06.2019
Je vous remercie pour cette consultation emplie de nouvelles importantes pour moi. J ai ete bluffée par les prénoms sans en avoir parlé. Je vous recommande chaudement à qui sait vous écouter...Je reviendrai vers vous avec plaisir. Je vous tiendrai au courant de l évolution. Je recommande. 🤗🤗🤗
Réponse de DINA DAYANA
C etait un plaisir merci a vous et a votre ecoute ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 26.06.2019
Merci pour tout Dina
Réponse de DINA DAYANA
Merci a vous ❤️❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil1472
le 26.06.2019
Merci Dina pour la consultation on a été coupé au moment ou j'aurais voulu savoir si on va récupérer ses filles chez moi ou pas ? Merci beaucoup
Réponse de DINA DAYANA
rebonsoir dommage sa a encore coupé je vous ais répondu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter