Voyance avec
ALEXANDRE
Absent
Retour: 14h00
68
consultations
Ø 4.7
98.8%
sur 11 avis
DIANA RAFFAEL
Code d'accès
409
KYM
le 16.08.2018
Merci.
Réponse de DIANA RAFFAEL
Je vous remercie à mon tour de ce bel échange. A très vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 15.08.2018
Merci!
Réponse de DIANA RAFFAEL
Je vous remercie de votre confiance et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nala
le 15.08.2018
Merci à vous Diana
Réponse de DIANA RAFFAEL
Bonjour, Notre échange a été un plaisir pour moi. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 12.08.2018
merci pour cette consult
Réponse de DIANA RAFFAEL
je suis ravie d'avoir passé un moment avec vous et de ce bel échange. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 09.08.2018
Ca fait 2 fois que je consulte mme Diana et chaque fois elle a ete précise dans ce que je vis, precise dans des moments intense de mon passé et constante dans ses predictions. Elle est une vrai médium qui n’a pas besoin de support et qui nous amène à comprendre ce que l’on vie. Excellente. Ne passez pas a cote de cette medium. Merci bcp. Marie josee xx
Réponse de DIANA RAFFAEL
Merci Marie Josée pour ce beau message et votre gentillesse. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 06.08.2018
Bonjour Diana, merci pour cette consultation vous voyez claire. Je vous ai envoyer par message privé nos photos. Pour résumer,il y a nouvelle rencontre. Mais si je reste patiente le papa va realiser ? car il a pas encore eu de discussion avec ces parents. est ce que les parents vont lui dire qu'il doit prendre ces responsabilité ? car si il culpabilise et il a des sentiments, il y a un moment ou il va vouloir se rapprocher ? merci bisous
Réponse de DIANA RAFFAEL
j'ai bien reçu vos photos. Vous êtes superbes. Faites confiance à la vie, un jour le papa réalisera et prendra avec plaisir ses responsabilités. A très vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Auroregabin
le 05.08.2018
Très bien
Réponse de DIANA RAFFAEL
Mille mercis. C'est une joie pour moi d'avoir passé un moment avec vous. Très cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 03.08.2018
Merci beaucoup
Réponse de DIANA RAFFAEL
je suis ravie d'avoir passée un moment avec vous. Cela a été un réel plaisir. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sofifi
le 02.08.2018
Merci beaucoup pour votre franchise, vous voyez très clair ! Je vous consulterai bientôt. Merci beaucoup.
Réponse de DIANA RAFFAEL
Votre message me touche vraiment. J'ai beaucoup apprécié votre gentillesse et vous remercie de votre confiance. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
londonrainbow
le 31.07.2018
Merci pour votre franchise et votre écoute
Réponse de DIANA RAFFAEL
j'ai été ravie de passer un moment avec vous et vous remercie pour votre message. Je vous souhaite une belle route et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Phung nghia
le 31.07.2018
Consulter par chat et j Attendre trop longtemps la réponse et je dois mettre fin à la consultation car mes minutes sont gaspiller
Réponse de DIANA RAFFAEL
Bonjour, je suis vraiment désolée de ce contre-temps et vous prie de bien vouloir m'excuser (problème informatique) Très cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter