Voyance avec
JULLIA
Absent
141
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 15 avis
DIANA RAFFAEL
Code d'accès
409
Alysonne1807
le 20.09.2018
Merci pour vos visions. Actuellement, monsieur demeure dans le silence le plus total, portable coupé. J'ai confiance en nous et essaie de ne pas me culpabiliser. Je vais prier pour lui et pour nous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 19.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 14.09.2018
Merci pour cette consultation tout en franchise et en bienveillance... Je me suis permise de vous envoyer un message privé afin d avoir certains éclaircissements, ce serait gentil de me répondre. Je vous embrasse
Réponse de DIANA RAFFAEL
Merci pour votre message. je viens de vous avoir au téléphone et j'ai pu vous donner toutes les réponses. Je vous embrasse très fort Diana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 04.09.2018
Super description de moi et de mon chéri. Saisi toutes les nuances des personnalités A recommander. Je me permets juste de vous demander si il va répondre et quand puisque ça a coupé au moment où vous alliez me le dire? En outre, dois-je lui faire un petit message pour l inviter à me répondre ?
Réponse de DIANA RAFFAEL
Bonjour, J'ai été très touchée par votre message et vous en remercie vivement. En ce qui concerne votre demande et pour des raisons de confidentialité, il serait préférable que vous me recontactiez pour une consultation ou que vous acceptiez les messages privés pour que je puisse répondre gratuitement. Très cordialement Diana Raffael
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KYM
le 16.08.2018
Merci.
Réponse de DIANA RAFFAEL
Je vous remercie à mon tour de ce bel échange. A très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
luna7
le 15.08.2018
Merci!
Réponse de DIANA RAFFAEL
Je vous remercie de votre confiance et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nala
le 15.08.2018
Merci à vous Diana
Réponse de DIANA RAFFAEL
Bonjour, Notre échange a été un plaisir pour moi. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 12.08.2018
merci pour cette consult
Réponse de DIANA RAFFAEL
je suis ravie d'avoir passé un moment avec vous et de ce bel échange. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 09.08.2018
Ca fait 2 fois que je consulte mme Diana et chaque fois elle a ete précise dans ce que je vis, precise dans des moments intense de mon passé et constante dans ses predictions. Elle est une vrai médium qui n’a pas besoin de support et qui nous amène à comprendre ce que l’on vie. Excellente. Ne passez pas a cote de cette medium. Merci bcp. Marie josee xx
Réponse de DIANA RAFFAEL
Merci Marie Josée pour ce beau message et votre gentillesse. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 06.08.2018
Bonjour Diana, merci pour cette consultation vous voyez claire. Je vous ai envoyer par message privé nos photos. Pour résumer,il y a nouvelle rencontre. Mais si je reste patiente le papa va realiser ? car il a pas encore eu de discussion avec ces parents. est ce que les parents vont lui dire qu'il doit prendre ces responsabilité ? car si il culpabilise et il a des sentiments, il y a un moment ou il va vouloir se rapprocher ? merci bisous
Réponse de DIANA RAFFAEL
j'ai bien reçu vos photos. Vous êtes superbes. Faites confiance à la vie, un jour le papa réalisera et prendra avec plaisir ses responsabilités. A très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Auroregabin
le 05.08.2018
Très bien
Réponse de DIANA RAFFAEL
Mille mercis. C'est une joie pour moi d'avoir passé un moment avec vous. Très cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 03.08.2018
Merci beaucoup
Réponse de DIANA RAFFAEL
je suis ravie d'avoir passée un moment avec vous. Cela a été un réel plaisir. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter