Voyance avec
ESTHER AL
218
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 22 avis
DIANA RAFFAEL
Code d'accès
409
londonrainbow
le 30.11.2018
Merci Beaucoup........
Réponse de DIANA RAFFAEL
Merci pour votre message, à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luciole Lucia
le 17.11.2018
Pose beaucoup trop de questions à mon goût. Une interprétation correcte mais un peu trop linéaire des cartes à mes yeux. Personne gentille. il m'a manqué l'envol et la fluidité d'une voyance globale.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 11.11.2018
Merci beaucoup pour vos conseils
Réponse de DIANA RAFFAEL
bonjour, C'est moi qui vous remercie pour votre gentillesse et votre confiance. Cordialement à très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 11.11.2018
Merci pour cette consultation riche en details...j espère vous faire un retour positif je n hésiterai pas à revenir vers vous Par contre j ai aucune nouvelle de Damien depuis 1 semaine...quand va t il revenir vers moi?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilly
le 11.11.2018
Merci beaucoup. Très bonne consultation. Désolée pour la coupure faute de crédit. A bientôt.
Réponse de DIANA RAFFAEL
Bonjour, Merci pour votre message et ce bel échange. A très bientôt Diana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 03.11.2018
Merci beaucoup
Réponse de DIANA RAFFAEL
Bonjour, C'est moi qui vous remercie de votre confiance. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 01.11.2018
Un don reel et bluffant des la premiere minute. Merci pour l echange et j attends le meilleur sur tous les plans . je reste confiante fin d annee pour la rencontre . je prierai pour ca et le reste . Merci a vous
Réponse de DIANA RAFFAEL
Merci pour votre message qui m' a énormément fait plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 20.09.2018
Merci pour vos visions. Actuellement, monsieur demeure dans le silence le plus total, portable coupé. J'ai confiance en nous et essaie de ne pas me culpabiliser. Je vais prier pour lui et pour nous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 19.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 14.09.2018
Merci pour cette consultation tout en franchise et en bienveillance... Je me suis permise de vous envoyer un message privé afin d avoir certains éclaircissements, ce serait gentil de me répondre. Je vous embrasse
Réponse de DIANA RAFFAEL
Merci pour votre message. je viens de vous avoir au téléphone et j'ai pu vous donner toutes les réponses. Je vous embrasse très fort Diana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 04.09.2018
Super description de moi et de mon chéri. Saisi toutes les nuances des personnalités A recommander. Je me permets juste de vous demander si il va répondre et quand puisque ça a coupé au moment où vous alliez me le dire? En outre, dois-je lui faire un petit message pour l inviter à me répondre ?
Réponse de DIANA RAFFAEL
Bonjour, J'ai été très touchée par votre message et vous en remercie vivement. En ce qui concerne votre demande et pour des raisons de confidentialité, il serait préférable que vous me recontactiez pour une consultation ou que vous acceptiez les messages privés pour que je puisse répondre gratuitement. Très cordialement Diana Raffael
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KYM
le 16.08.2018
Merci.
Réponse de DIANA RAFFAEL
Je vous remercie à mon tour de ce bel échange. A très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter