Voyance avec
CARLA
Voyance avec
LUISE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2349
consultations
Ø 5
99.9%
sur 422 avis
DEBBIE DEBO
Code d'accès
439
En consultation
depuis ~00:08:24 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Emu
le 15.11.2018
On a été coupé alors elle sera la pour les fetes? Je ne pourrai plus supporter a nouveau la distance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 15.11.2018
Merci pour cette consultation;) il y a certains points que je n'ai pas totalement saisi du coup je vous ai envoyé un MP svp;) Merci par avance et à bientôt pour les retours;) L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emu
le 14.11.2018
Merci merci merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tiamo898
le 14.11.2018
Bonjour , désolée sa a couper dé matin , merci pour vos conseils et pour vos prédiction. Bonne après midi
Réponse de DEBBIE DEBO
Il n'y a aucun souci Tiamo898 😊😉 il y a de temps à autre des coupures malheureusement..., pour ce qui est de notre discussion de ce matin vous ne faites rien et vous laissez venir 🙏👈 d'accord ? Prenez soin de vous à très bientôt ! bonne soirée !😚🌼😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lipa
le 13.11.2018
Excellente!!! Des prévisions claires et précises. D’une extrême rapidité. Et quelle personne agréable à écouter. Tu es adorable ma Debbie. Pleine d’empathie et de réconfort lorsque tu annonces des événements plus négatifs. Je t’embrasse et te dit à tout bientôt
Réponse de DEBBIE DEBO
Lipa je te remercie pour tes mots qui me touchent 🙏✨, merci pour ta confiance, j'espère que tu vas bien...? ne t'inquiète pas d'accord ? prends soin de toi, à très bientôt ! 😘🙏✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 13.11.2018
Merci infiniment vous êtes toujours aussi constante dans vos prédictions et ce malgré que mon escargot vous donne du mal 😂 j’espère que le contact se fera très vite (ce mois ci) et je reviendrai vers vous pour envisager l’avenir Je vais écouter vos conseils et me méfier du côté pro Je vous embrasse bien fort et à très vite
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonsoir LILOU 7 oui je ne change pas 😊😊, laissez faire tranquillement... pas d'impatience d'accord ? 👀👈🙏? prenez soin de vous à très bientôt ! 😚🙏✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 12.11.2018
Merci pour votre aide et votre patience
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci à vous Olivier06 👈🙏😊 de votre confiance à très bientôt ! excellente soirée !✨😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 11.11.2018
Merci beaucoup
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir Olivier06 😊😊 prenez soin de vous, à très bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karine4949
le 11.11.2018
DEBBIE tu es toujours constante sur tes prédictions, j’espere Quelles vont vite se réaliser car là ça devient très dure au quotidien, j’espere Que tu répondras à mon message privé, je t’ai débloqué et je reviens très vite dès qu’il y a du changement ! Je t’embrasse
Réponse de DEBBIE DEBO
Très chère Karine4949 un grand merci à toi pour ta confiance 🙏😊, j'ai bien reçu et lu ton MP et te répondrai d'ici ce weekend grand max d'accord ?😉, en attendant sois patiente... à très bientôt ! 😚🌼✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Pingouina
le 11.11.2018
Merci Debbie pour cet échange et ces recommandations au regard des événements à venir
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec grand plaisir Pingouina 😊😊, prenez soin de vous, excellente semaine à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luna119
le 11.11.2018
Merveilleuse !! Merci encore Debbie 🙏🏻💛. Au plaisir de vous reconsulter et de vous donner des nouvelles du pro et sentimental! C’est un peu intense mais je vais bien, et vais continuer à tout prendre un jour à la fois. J’ai bien hâte de voir comment tout va se développer. Merci et à bientôt! ✨🌺
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonsoir Luna119 comment allez vous ? je vous remercie pour vos merveilleux retours comme à chaque fois 🙏😚, je voudrais aussi rajouter suite à vos MP de ce soir que tout ce qu'on a dit précédemment rien a changé les jeux sont toujours aussi beaux sur tous les plans (financier, pro et sentimentales) par contre il vous faut prendre du recul sur les consultations et rester dans ce que je vous dis depuis le début, je ne change pas et ce que je dis reste ce que je dis d'accord ? 😊😊? Prenez soin de vous, à très bientôt ! 🙏✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 11.11.2018
Merci, la vie reprends je reviens sur les anciennes prédictions, une nouvelle personne venant dans ma vie,oui il est là j espère que l amour est à ma porte,il est venu sur la pointe des pieds et s installe dans ma vie, je suis désolée pour JP il était le premier ...peut être pour lui c est trop tard j en suis attristée pour lui, Merci vous aviez raison sur tous les points j ai douté et maintenant j en suis persuadé 😏😊🤩😍
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour Marikaflo 😊😊 oui laissez les choses se mettre en place progressivement et avec plus de sérénité on perçoit les choses de manière différentes... 😉, j'ai bien reçu vos MP et prendrais le temps de regarder dans l'après midi, en attendant prenez soin de vous d'accord , bonne semaine à vous à bientôt ! 😊✨🙏😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter