Voyance avec
ESTHER AL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4157
consultations
Ø 5
99.9%
sur 775 avis
DEBBIE DEBO
Code d'accès
439
Mate05
le 19.03.2019
Très gentille et donne beaucoup de précisions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
IODA
le 19.03.2019
Merci beaucoup Debbie vous avez été la seule à voir il y a quelques mois le gros problème de spoliation dont j'ai fait l'objet.J'attends la suite et vous remercie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Fabulouze
le 19.03.2019
Merci beaucoup Debbie pour la consultation...comme d habitude vous avez été géniale...vous me disiez un contact avec R.je suis censée le voir dimanche lorsqu il ramènera notre fille...est ce que c est ça que vous voyez ou a t il envie de me voir en dehors de ce contexte de garde ?? Je n hésiterai pas à vous rappeler car énormément de retours positifs de précédentes consultations Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
amethyste.m
le 18.03.2019
mercibeaucoup pour vos conseil a tres vite pour des retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Hope77
le 18.03.2019
Merci bcp pour cette belle consultation, je vous ferais un retour, la personne dont on a parlé est assez virulent dans ses propos et nous nous sommes à nouveau séparé ce week, mais vous m'aviez prévenue que ce serait encore compliqué sur mars avril, en effet je confirme! Merci prenez soin de vous je vous embrasse à bientôt
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour Hope77 j'espère que vous allez bien ? oui en effet vous voyez ?🙁 alors pas de panique laissez faire et vous verrez prenez soin de vous à bientôt ! excellente fin de semaine à vous ! 😉🌼🤗
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
louve 54
le 17.03.2019
Bonjour pas de nouvelles depuis le VISU de mardi je ne vais pas au contact je le laisse venir Bon dimanche je vous embrasse
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonsoir louve 54 comment ça va ? oui cela ne me surprend pas ne vous inquiétez pas vous l'aurez ... 😁😉 vous le connaissez bien 😁 Prenez soin de vous et excellente fin de journée à bientôt ! 😘😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 17.03.2019
Merci ,he viens de chez mon client récalcitrant, et aucun problème, il a accepté toutes nos condition , pour la vente de la société de nettoyage tout est en ordre🥳🤩
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonsoir Marikaflo comment allez vous ? ravie pour vous de retour avec ce monsieur et tant mieux que les choses se soient bien passées 👏💪😊 on avance on avance et vous êtes en train d'épurer et de mettre en ordre tout ce qui doit être ! parfait ! merci de ce retour je vous souhaite une belle soirée prenez soin de vous à bientôt ! 😘🧚‍♀️🌼🤗
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caloulne
le 17.03.2019
Debbie est la lumière au fond du tunnel . Merci d être là!!! Tout simplement . Je vais y arriver 🙏🙏🙏🙏
Réponse de DEBBIE DEBO
Vous êtes un amour caloulne 🙏😘🌼 merci pour vos mots et vous remercie du fond du cœur de votre confiance, j'ai bien reçu votre MP donc bien vu sur son état d'esprit déroutant hein ? 😉💪😁 allez on garde espoir et confiance surtout il y a encore du chemin mais ça y est nous arrivons au bout de votre périple. A bientôt ! 🧚‍♀️🌼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 16.03.2019
Merci DEBBIE, merci pour ton soutient, merci pour tes prédictions pleines d’espoirs et peut être de bonheur, tu vois pour moi et Virg... un retour de communication, et une relation qui va crescendo, pour aller vers une relation commune.., par contre ce matin j'ai oublié de te demander si il y aurais un voyages ou vacances cette année??? tu me parle aussi pour Virginie d'une pensée de déménagement cet automne, et j'ai pas noté la raison, puisque pour moi je suis à Grenoble Août 2020???? bisousDEB
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luna119
le 16.03.2019
Merci beaucoup Debbie! Vous êtes absolument excellente, comme toujours! Ça été un plaisir de vous reparler 💛. Et ça m’enligne vien par rapport à la situation et où il en est, et corrobore bien mon ressenti ☺️. Vous avez bien mentionné à la toute fin, mes doutes/crainte qui pourrait rejaillir. Je vois très bien cette possibilité, alors merci de m’avertir. Je ne savais pas trop quoi penser de son silence ajd... et m’a donné qq doutes. Alors je tacherai de ne pas tomber dans mes peurs à son contact à nouveau. Je me surprend un peu, dans ces échanges avec lui, j’ai toujours été très patiente et compréhensive (trop même peut-être;)), mais je ne me rappelle pas avoir été aussi ouverte dans mes sentiments et chaleureuse meme avec très peu par moment de sa part par moment... Alors que j’aurai pu être sur mes gardes et incertaine. Mais cette fois ci ou avec lui, ça me semble tellement naturel. J’en suis moi-même étonnée ☺️. Et presque liberateur :). C’est tout que revirement de rôle pour nous deux! Je suis curieuse de voor comment tout cela évoluera. Et heureuse de le sentir généralement bcp mieux. Un grand merci encore pour tout votre aide 🙏🏻💜✨
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour Luna 119 je vous remercie pour vos mots et gentillesse 🤗🙏 je viens de recevoir votre MP il vous enverra un message ne soyez pas de suite dans vos craintes car ce sont vos peurs qui vous font de suite douter et il ne faut pas ! laissez faire ne soyez pas pressée d'accord ? tout va bien 😊 je vous avais bien dis que de son côté il avait encore quelques perturbations sur ce mois-ci rappelez vous ? Prenez soin de vous bon WE 🙏😊🌼💪 A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
louve 54
le 15.03.2019
merci
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour louve 54 j'espère que vous allez bien ? bon dimanche à bientôt ! 🤗🌼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Liliso
le 15.03.2019
Bleuffante, dans le vrai, humaine, rassurante, merci du fond du coeur
Réponse de DEBBIE DEBO
Un grand merci Liliso vous êtes adorable 🤗🙏😊 et vous remercie pour votre MP en attendant prenez soin de vous bon dimanche !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter