Voyance avec
INES LORA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 5h00
3201
consultations
Ø 5
99.9%
sur 595 avis
DEBBIE DEBO
Code d'accès
439
Ingrid46
le 18.01.2019
Merci encore Debbie Debo j'espère que tout va rentrée dans l'ordre rapidement le temps commence à être très long
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 18.01.2019
Bonjour Merci je vous tiens au courant quand il se décidera à bouger un peu plus bonne journée je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
C&J
le 16.01.2019
Zut couper faute de crédits, merci pour ce dont on a discuter je reviendrai des que je peux. J'ai d'autres domaines à voir avec vous, je vous remercie pour cette consultation vous avez bien cerner la situation et je vais suivre vos conseils.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
louve 54
le 15.01.2019
Bonsoir je suis vos conseils et je laisse venir. Bonne soirée je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lilicha
le 15.01.2019
Merci. J’espère ce renouveau quelqu’il soit 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caloulne
le 15.01.2019
Une oreille attentive pleine de bienveillance. Ne vend pas du rêves . Va droit au but et ne se trompe jamais pour moi dans les moindres détails bons et mauvais . À consulter sans aucune hésitation . Gros bisous à très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
sylaure
le 15.01.2019
merci je vais continuer et voir pour approfondir et je verais se qui se passe merci a toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audepona
le 15.01.2019
Tu es vraiment adorable ! Oui je suis sous pression mais j’ai de quoi aussi. Si cette journée doit être plus paisible pour moi chouette. Et si si toute rentré dans l’ordre pour le reste cool. Un ami qui me veut du bien esten train de mettre en relation avec quelqu’un pour un job. J’ai hâte d’avoir une réponse. Merci pour tout
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir Audepona oui ne t'inquiète pas ça ira 😊🙏🕊 merci à toi surtout ! en attendant prends soin de toi à bientôt ! 🙏😊🧚‍♀️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Tiamo898
le 14.01.2019
Merci de me rassurée a chaque fois, je rentre bien encore dans un petit moment d éloignement avec lui, j espère qu il ne s éloignera pas trop longtemps cette fois. Je suis prête cette fois, et je vais le laisser revenir doucement. J espère qu il n y en aura plus beaucoup car c est difficile à gérer. Merciii beaucoup, bonne soirée 😊
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour Tiamo898 non ne vous inquiétez pas ça ira par la suite et vous agissez ainsi en le laissant venir à vous progressivement... oui je sais que c'est difficile à gérer au quotidien mais restez confiante🤗😊 prenez soin de vous très bonne journée à bientôt ! ✨🙏🧚‍♀️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Audepona
le 14.01.2019
Alors j’ai trouvé le fourbe ! C’est un ami qui devait m’aider à vider une chambre et qui m’a Plante au dernier moment alors qu’il peut vraiment me rendre service. En même temps je pense qu’il ne se rend pas compte de ce qu’il fait. Un artiste quoi ! Une belle leçon. Tu m’avais prévenue. Sinon je cours tjrs après le job et j’attends mon chevalier servant pfff a suivre 😉
Réponse de DEBBIE DEBO
Ahhh ben voilà....💪 bon pour le reste ne t'inquiète pas je viens de regarder une nouvelle fois apaise toi que tu as été sous pression ces derniers jours le travail ainsi que ton prince charmant aussi sont sur le chemin, moralement ça ira mieux d'ici demain déjà, en attendant prends soin de toi et fais confiance... 😁🤗 à bientôt Audepona ! 😉😚🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
2405Nath
le 14.01.2019
❤️
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci à vous 2405Nath 👼✨🙏🧚‍♀️😚 prenez soin de vous à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 14.01.2019
❤️
Réponse de DEBBIE DEBO
😚😚😚🧚‍♀️🧚‍♀️ vous êtes un ange 2405 Nath !! j'espère que vous allez bien...? à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter