Voyance avec
FREDERIQUE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
942
consultations
Ø 5
99.8%
sur 152 avis
DEBBIE DEBO
Code d'accès
439
2405Nath
le 18.07.2018
Incroyable. Merci pour tout... je vous tiens au courant à l’automne...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audepona
le 17.07.2018
Merci Debbie c’est gentil pour les vacances ce n’est pas prévu pour le moment
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lydz
le 17.07.2018
Ma chère Debbie, une chose me frappe en lisant les avis sur votre mur: certains vous adorent et sont subjugués par votre don et la personne magnifique que vous êtes, d’autres semblent vous détester et faire même l’effort de bien choisir leurs mots pour être les plus blessants possibles à votre endroit. Et vous savez quoi?! C’est exactement pour cela que les gens ont besoin de vous sur ce site!! POUR LA LUMIÈRE et la BIENVEILLANCE réelles que vous dégagez, qui sont SI RARES et dont notre monde a tant besoin. Soyez certaine qu’une personne simplement déçue de la consultation ne ressentirait pas le besoin de vous faire une attaque virulente, pleine de méchanceté sur votre mur. Parfois, la lumière de certaines personnes comme vous, Debbie, fait mal à d’autres personnes qui souffrent à l’intérieur d’eux de leurs propres parties sombres (jalousie, envie, sentiment d’incompétence, de confiance en soi, etc). De voir une dame aussi sincère, humaine et dotée d’une perle rare de don de voyance dérange assurément les personnes qui ne perçoivent pas ça en eux-même et qui aimeraient l’avoir eux aussi. Ne laissez pas ces personne éteindre cette belle lumière que vous portez en vous svp. Accueillez la méchanceté de ces personnes avec un brin de détachement, et tout l’amour inconditionnel que vous portez en vous pour ces humains souffrants à l’intérieur d’eux...vous êtes simplement une actrice dans leur vie, venue jouer le rôle de mettre la lumière sur certaines part d’ombre de petites âmes en évolution sur cette Terre. Voyez-le ainsi, envoyez leur les meilleures pensées d’amour et d’avancement dans leur propre vie, souhaitez leur de trouver leur propre force et potentiel à eux pour être bien dans leur vie, et détachez-vous émotionnellement de ces situations. Je sais que avez la grandeur d’âme pour le faire 😉 Merci d’être là, d’être vous!... Je vous apprécie énormément!.. Bisous xx
Réponse de DEBBIE DEBO
Lydz que ces mots sont forts et beaux...<3 je suis réellement touchée par tant de sincérité et d'humilité, merci d'être si belle et d'apporter tellement de bonté et de bienveillance à la vie...merci pour tout ! Sachez que votre message me touche au plus profond de mon cœur, moi non plus je ne comprends pas la méchanceté gratuite des gens mais heureusement que des gens biens existent sur cette terre et vous en faites intégralement partie ! bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Filo
le 16.07.2018
Debbie, vous avez su pouquoi je appelait et vous avez tout saisi, Bravo. J’ai essayé de vous appeler à nouveau, mais vous étiez déjà occupé.
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour Filo et un grand merci pour votre retour qui me touche, en effet c'est un peu compliqué pour me joindre , n'hésitez pas à m'envoyer un MP si vous avez une heure précise de choix de consultation, je m'arrangerai pour vous libérer un créneau :) en attendant prenez soin de vous, excellente journée :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Luna119
le 15.07.2018
Absolument excellente
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci Luna119 :) j'ai bien reçu votre MP et vous réponds dès que possible en attendant prenez soin de vous ! à bientôt ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Audepona
le 14.07.2018
Merci Debbie c’était ma fête aujourd’hui pour avoir tant de belles nouvelles !!! Tu m’as rebooste merci à Toi. Je reviendrai vers toi promis.
Réponse de DEBBIE DEBO
Je t'en prie Audepona oui c'était parfait ! en attendant prends soin de toi ! bonnes vacances ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Gat2
le 14.07.2018
Merci bcp pour votre consultation et votre réponse par MP.
Réponse de DEBBIE DEBO
Je vous en prie Gat2 avec plaisir, prenez soin de vous :) à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gribouille 378
le 14.07.2018
Merci Debbie pour hier et toutes ces belles précisions..c'est vraiment un merveilleux moment chaque fois..crois tu qu il y aurait un avenir possible avec Francois? ca à coupé hélàs quant tu étais en train de me l'expliquer..je te souhaite un merveilleux w end..Pleins de bisous.Nathalie.
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci à toi gribouille 378 et merci pour ton gentil retour. Tous nos échanges sont si particulier et tellement dans la bienveillance que ça fait un bien fou ! Suite à ta demande je te réponds en MP, en attendant prends soin de toi à très bientôt ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PommeCapucine
le 13.07.2018
Hyper déçue !!!! Ma question était super claire et précise et j avais à une analyse presque astrologique que même moi je pourrais donner !!!!! Me suis sentie arnaquée. ET pas la peine de répondre sur mon avis en me disant que je ne veux pas entendre la vérité parce que ce n est pas du tout le cas. Vous n êtes pas une médium Debbie
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour ma chère PommeCapucine mais bien entendu que je vais répondre a votre avis (que je respecte) :) Arnaquée dites vous ? (copie de votre consultation CJ : 13.07.2018 - 11:30 00:09:53 PommeCapucine). Je ne pense pas non :) Je n'ai pas besoin de cela croyez le... Sachez que je ne suis absolument pas astrologue mais MEDIUM ET VOYANTE et votre retour ne me surprend guère car vu la manière dont vous vous êtes adressée à moi (méchanceté et agressivité) je vous ai immédiatement bloqué suite à cela et du fait que je vous ai annoncé une rupture totale vous m'avez raccroché de suite au nez... qui d'ailleurs cela ne se fait pas ! on ne vous l'a jamais appris ? Vous refusez d'entendre la vérité la preuve votre rage et votre haine vous rend irascible. Apprenez chère Madame à être aimable avec les gens. Vous devriez arrêter de consulter puisque vous en perdez la raison, ET SURTOUT apprenez l'indulgence, le respect car MA loyauté et MON humilité face à vos propos ne me touche aucunement. Sur ces quelques mots je vous embrasse, je vous envoie de la lumière car chez vous tout est bien sombre.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tigresse
le 13.07.2018
Merci
Réponse de DEBBIE DEBO
Je vous en prie belle journée à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titia-54
le 12.07.2018
Merci
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir ! bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
capucine88
le 12.07.2018
Wahou,vous avez cerné ma situation au plus juste et sans poser de questions! Vous ne m'avez pas vendu du rêve, je sais que si je veux le garder je dois accepter son mal être pour le moment et que je ne peux rien faire de plus! Juste le laisser venir à moi! Tant que la réussite est au bout du chemin, je vais patienter et prendre soin de moi. Je vais consacrer ce temps à me rééquilibrer et à regarder les vidéo que vous m'avez conseillé 😉 Je vous ai juste envoyé une question par mp, pouvez-vous me répondre ici ? Je vous remercie pour votre douceur, je vous embrasse, à bientôt
Réponse de DEBBIE DEBO
MERCI capucine88 pour votre retour cela me touche sincèrement...non je ne vends pas de rêve et toujours dans le respect de tous même si cela ne plait pas...j'ai bien reçu votre MP et désolée mais je n'ai vu votre avis qu'aujourd'hui... alors oui je vous répondrais bientôt ! :) en attendant prenez soin de vous :) Biz
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter