Voyance avec
IRISSIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 6h00
1513
consultations
Ø 5
99.8%
sur 261 avis
DEBBIE DEBO
Code d'accès
439
Noixdecoco
le 18.09.2018
Merci pour vos mots réconfortants. Quand quelque chose va mieux, l’autre coté flanche ☹️ Je sais c’est la vie mais c’est pas évident. Je viens de passer mes dernières épreuves de gestion de projets j’ espère que ça marchera. Je vous tiendrai au courant pour Cyril! J’espere qu’il changera son état d’Esprit! Merci encore pour votre écoute et vos conseils
Réponse de DEBBIE DEBO
Pas de souci ma chère Noixdecoco 🥥 avec plaisir 😊😊, malheureusement cet aspect là...on l'avait bien vu... mais tout ira mieux d'ici quelques jours d'accord ? C'est un peu plus compliqué pour lui on l'a vu ce matin mais rassurez vous, prenez soin de vous à bientôt ! 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nardis
le 18.09.2018
Bravo debbie retour +++ sur le pro! un collègue aurait parler mal sur moi et une autre collègue pendant mon absence(sûrement jalousie). Tu avais bien raison sur ce que tu m’as dit. Je n’ai pas agis je laisse ça comme ça... j’espere Qué côté sentimental ça va bouger. Je t’embrasse très fort!
Réponse de DEBBIE DEBO
Ah ben voilà on y est... excellente réaction nardis et continue ainsi ! 👍 oui ne t'inquiète pas pour le reste.... les choses évoluent favorablement 😉, prends soin de toi à bientôt ! 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 18.09.2018
Bonjour ,je vous ai fais parvenir en MP un message, je suis toujours une éternelle inquiéte très bonne journée Marika
Réponse de DEBBIE DEBO
Hello Marikaflo oui j'ai bien reçu votre MP, en effet on voyait bien des contrariétés... qui ne sont que de passages ne vous inquiétez plus 😉, d'ici demain cela ira déjà bien mieux 😃😃, à bientôt & bonne journée !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 18.09.2018
toujours au top sais nous rassurer mais surtt dit ce qu elle voit alors j espere vraiment que le retour sera la ... merciii grosse bise Nancy
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci Stellina1008 pour votre retour 😊 oui toujours et ne vous découragez pas d'accord ? Prenez soin de vous & à bientôt ! 😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 17.09.2018
Parfaite comme d habitude, JP a été chez le dentiste, il a un abcès sur la racine, il est de bonne humeur, il recommence à faire le coquin bonne soirée à bientôt
Réponse de DEBBIE DEBO
😂😂 Marikaflo, attention à l'insomnie ! Vous voyez ça va mieux et super ! à bientôt & très bonne fin de journée ! 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 16.09.2018
Merci Debbie :)
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir liza 😉, à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 15.09.2018
Très bonne consultation professionnelle et emplthique. Merci
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir curl 😊😊, prenez soin de vous, à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nardis
le 14.09.2018
Bonsoir debbie, je vous ai envoyé un petit message privé... j’aurais préféré vous appeler mais s’est vraiment serer pour moi... si vous pouvez y répondre ce serait gentil... je vous fais confiance et je vous embrasse fort. Chaima
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonsoir Nardis oui j'ai bien reçu votre MP pas d'inquiétude sur ce que vous avez vu... d'accord 😉😉, je vous réponds demain sans faute 👍👌 je vous embrasse à bientôt ! 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 14.09.2018
Merci de me donner à chaque fois du courage, je pars au travail avec le sourire , merciii
Réponse de DEBBIE DEBO
Je vous en prie Marikaflo et c'est avec grand plaisir 😚😊, prenez soin de vous à bientôt ! bon weekend !😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 13.09.2018
merci
Réponse de DEBBIE DEBO
Avec plaisir liza, à bientôt ! 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 13.09.2018
merci !!
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonsoir liza, j'ai bien reçu votre MP, je vous répondrais demain dans la journée ! en attendant prenez soin de vous et à bientôt ! 😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 13.09.2018
Merci pour ce matin ,mais comme je le disais je suis un peu inquiéte j espère qu il n a rien de grave désolée de vous ennuyer
Réponse de DEBBIE DEBO
Je vous en prie Marikaflo 😊😊, on avait vu quelques contrariétés à venir pour lui rappelez vous non rien de grave mais un peu dérangeant tout de même, ne vous inquiétez pas 😉, à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter