Voyance avec
SOFIA MADDY
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5180
consultations
Ø 5
99.9%
sur 932 avis
DEBBIE DEBO
Code d'accès
439
Hope1977
le 25.05.2019
Bonne fête jolie maman . Que cette journée vous apporte tout le bonheur que vous méritez . Merci d être cette si belle personne et d avoir croisée mon chemin . 😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 23.05.2019
Bonsoir Debbie. J'ai finalement décidé de souhaiter un joyeux anniversaire à Y... mais j'ai même pas eu le droit à un merci. Au bout de plus de 4 ans c'est blessant. Après, il est vrai qu'il a mis fin à la relation il y a deux semaines donc j'aurai peut-être pas du lui souhaiter un joyeux anniversaire, mais pour ma part je reste une personne civilisée malgré la situation. Difficile tout de même de croire qu'il reviendra un jour.
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour nathout82 comment allez vous ? de toute façon on en avait parlé que vous lui souhaitiez ou pas son anniversaire cela ne changeait rien....vu son état d'esprit actuel...ayez confiance en vous et prenez du recul et restez optimiste d'accord ? c'est important ne croyez pas on a longuement discuté hier à propos.... il faut laissez les choses se mettre en place progressivement, prenez soin de vous, et bon WE 🙏😊😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Irisé
le 22.05.2019
Merci debbie Je ´vous tiens au courant assez étrange que les dates de naissance soit déjà dans vos penses je écrit en mp . Merci mille je vous recommande a toute personne 🙏😘😘😘
Réponse de DEBBIE DEBO
Bonjour Irisé je vous remercie pour votre gentil retour😘 mais je n'ai pas trop saisi pour les dates de naissances ?🤔 oui j'attends votre MP avec plaisir, prenez soin de vous à bientôt ! 😉🌞🌼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 22.05.2019
Merci pour tout ma belle tu est la seul avec 2 ou 3 ici que je trouve honnete qui fait pas payer pour rien ni meme espere pour rien.tu previen toujour du bon comme mauvais est sa cest genial pas beaucoup le fond honnetement . Est cest ce que j apprecie beaucoup chez toi car moi sa maide enormement.les gens n essiter plus debbie cest la meilleur dejas eu des retour ++ est je compte bien avoir les autre.je te tien au courant pour ( la grossese ) chose qui me fait peur et le reste les mauvaise nouvelles ect bisou prend bien soin de toi et tu merite beaucoup plus que 5 etoiles
Réponse de DEBBIE DEBO
❤ 🙏🙏 Un grand merci à toi Soniasylvain pour ce magnifique message... oui tu dis juste je suis quelqu'un de juste et je te remercie de me faire confiance, oui tiens moi au courant pour le reste avec plaisir 😊😊 concernant ta demande en MP je vois la période estivale pour moi mais ne reste pas trop sur les dates tu le sais qu elles peuvent aussi bien arriver un peu + tard il te faut être patiente d'accord ? prends soin de toi à bientôt ! 😘🙏🌹 PS : Suite aux MP reçus pourquoi lui avoir dit ça...? il ne fallait pas S (sur amoureux ?🤨) attention il ne faut pas déborder ce n'est pas bon, il venait aux nouvelles il ne fallait pas dévier vers un autre chemin car c'es un peu de la provocation là d'accord ? donc là il faut vraiment prendre du recul S 🤐
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mathy
le 22.05.2019
Très belle consultation détaillée et précise. Confiante pour les retours positifs.
Réponse de DEBBIE DEBO
Un grand merci mathy 🙏🙏😘 prenez soin de vous à bientôt ! 🌼🌞😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Irisé
le 20.05.2019
😘😘🙏
Réponse de DEBBIE DEBO
😍😍🙏🌼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Hope1977
le 20.05.2019
Tout ce que Debbie m annonce se réalise . Elle est une confidente et ne nous abandonne jamais . 1 million de mercis et je vous adore vous le savez ❤️❤️❤️
Réponse de DEBBIE DEBO
😍😍🙏 Hope1977 vous êtes un ange je vous l'avais dis....je viens de lire vos MP oui elle va le ramener et R va littéralement exploser de rage...et voilà le train va démarrer.....(vous avez compris) vous êtes prête j'espère ? surtout vous ne vous inquiétez pas d'accord (j'ai prié pour vous tt à l'heure et demandé à votre papa d'intervenir c'est peut être pour ça... 😉) tenez moi au courant je vous envoie 🌼🙏💪 pleins d'ondes positives +++, à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
October
le 20.05.2019
Merci pour votre douceur et votre gentillesse ! Ah ces hommes ... Belle journée à vous 🍀
Réponse de DEBBIE DEBO
Ahhh ça je confirme lol allez confiance en vous vous êtes sur le bon chemin... 😉 gardez patience très bonne semaine à vous à bientôt ! 🌼😚🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Otefee
le 20.05.2019
Allez patiente est le maître mot!!Mille mzrci
Réponse de DEBBIE DEBO
Ah oui ! mais vous avancez très très bien je suis fière de vous ! bravo !💪🙏 prenez soin de vous à bientôt ! 😚🌼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Victoria1947
le 20.05.2019
Merci beaucoup et j'espère du fond de mon coeur que vous avez raison.Belle journée et je vous embrasse.
Réponse de DEBBIE DEBO
Prenez soin de vous allez on garde courage à bientôt ! 💪😚🌼
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Luna119
le 19.05.2019
Excellente comme toujt! Merci beaucoup Debbie! La consultation d’hier m’a bien aidé à comprendre. Je me sens beaucoup mieux aujourd’hui. J’espère que la meilleure situation possible avancera quelle qu’elle soit! Merci encore 🌺🙏🏻💫
Réponse de DEBBIE DEBO
Un grand merci Luna119 🙏🙏 vous êtes adorable comme tout vous voyez il suffit d'un petit déclic et voilà mais attention il ne faut pas retomber dedans d'accord ?😉💪 prenez soin de vous à bientôt ! 🌞🌼😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
charly44
le 18.05.2019
Merci debbie pour votre analyse très juste ...je crois au destin nous verrons ce que l avenir me reserve ...merci
Réponse de DEBBIE DEBO
Merci à vous charly44 pour votre retour et confiance 🙏😚j 'ai bien lu votre MP mais aujourd'hui il faut plus se recentrer sur vous d'accord ? prenez soin de vous à bientôt ! 🌼😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter