Voyance avec
MAHASIA
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 11h00
6361
consultations
Ø 5
99.9%
sur 859 avis
DARMA
Code d'accès
268
lety80
le 21.10.2018
J’espère que tout va bien ce passer et que pour noël je suis avec ma mère à paris 🙏🏼😊🌸 et que je fais une vente avant v la fin de l’année 🍀😁
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vivie
le 20.10.2018
Merci Darma Toujours la pour nous booster :-) de belles prévisions que j’espère rapidement présentes Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 20.10.2018
Merci beaucoup et j’espère à très vite pour te faire des retours Je t’embrasse bien fort et soigne toi bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandra2018
le 19.10.2018
Je te remercie pour cette belle consultation Darma, la première fois que je vous consulte, cest fou comme tous mais vraiment tous ce que vous disiez sur lui etait vrai! Je suis abasourdie 😱🌸😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val911
le 18.10.2018
quel bel être de lumière !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val911
le 16.10.2018
Que du bonheur avec vous... toujours ! Merci ! je vous embrasse ! ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Khris
le 09.10.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
annerose
le 07.10.2018
Bonjour Darma, Je vous remercie de votre consultation de vendredi dernier au sujet d'un homme que je devais rencontrer hier. Du coup la pression est redescendu est j'ai bien dormi... Par contre, la rencontre s'est relativement passé comme décrit mais déception car il était pas tout à fait comme sur la photo (hélas c'est souvent comme ça ;-)).et il n'a pas donné suite te je pense que on restera là... Je vous envoi un mp pour explication. Cat
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Emu
le 06.10.2018
Merci darma de me soutenir. Vous etes toujours dans vos prédictions. Pensez vous que si je vais un texto à JO ca peut faire bouger?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nouni
le 04.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Unicorn
le 03.10.2018
Superbe 😉😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 03.10.2018
Très bonne consultation, excellente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter