Voyance avec
ZYNEA LYA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6617
consultations
Ø 5
99.9%
sur 893 avis
DARMA
Code d'accès
268
Sandra2018
le 02.12.2018
Une consultation très précise et complète. Je vous recommande a 200% Darma 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 29.11.2018
Merci Darma, je vous tiens au courant de l'évolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vivie
le 27.11.2018
Merci Dingue ce tirage, tellement de choses vraies. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 26.11.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leantoine
le 26.11.2018
Echange agréable. Merci bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 24.11.2018
Merci Darma ! constance dans les ressentis et les prédictions ! mais tout cela prend tellement de temps malheureusement;(
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vos
le 23.11.2018
Très belle consultation très constructive et assez juste dans l analyse de la sitution. Prédictions très prometteuses 🙏🙏🙏 Belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val911
le 22.11.2018
Merci beaucoup douce Darma !!! Toujours terrible de voir les minutes s'écouler au compteur avec vous, mais que du bonheur de vous lire si positive et enjouée! Votre empathie n'a pas d'égal ! Je vous embrasse fort.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 22.11.2018
Un grand merci de cette consultation si riche en informations : vous êtes époustouflante pour cerner la situation de manière si précise ! Vous êtes constante, cohérente et votre accueil est toujours agréable : je ne manquerai pas de vous redonner des nouvelles tout prochainement. Un très grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
988738
le 22.11.2018
Agréable consultation, très juste. L'avenir nous dira si la consultation est correcte.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 22.11.2018
Bonjour ,je vous dois bcp . merci ,une personne toutes monde peux compter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
102
le 22.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter