Voyance avec
UMRAN
Absent
Retour: 11h00
4708
consultations
Ø 5
99.9%
sur 651 avis
DARMA
Code d'accès
268
hugoless0911
le 24.04.2018
Desole pour la coupure ! Tres simpatique et je vous redonne des nouvelles sur l?avancement avec E
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 23.04.2018
Bonjour Darma, très intéressante vos commentaires et remarques, une telle clarté est appréciable. Il me reste qu'a à confirmer cela! Je vous remercie pour cette consultations. cs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LILOU 7
le 23.04.2018
Merci beaucoup Je vous tiens au courant dès que j?ai des nouvelles Mais j?espère que cette relation kermique va enfin aboutir à une fin heureuse Où se terminer tout cours ... je vous embrasse et j?espère à très vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 21.04.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Eyo
le 20.04.2018
Très belle consultions je vous tiens au courant merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 20.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Poupette2
le 20.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mev
le 20.04.2018
Merci Darma
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
milleétoiles
le 18.04.2018
Très belle consultation rapide claire et juste. Merci 1000x Darma j espère revenir pour la confirmation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elisa9
le 17.04.2018
Darma est une excellente médium. Elle est toujours constante et précise dans ses prédictions. J'espère très bientôt lui faire un retour par rapport aux nouvelles de L. Merci mille fois pour tout. Je vous embrasse très fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nadie
le 17.04.2018
Merci pour vos confirmations, en douceur :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Francy
le 16.04.2018
En retard mais merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer