Voyance avec
ALLEN THELY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 10h00
9338
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 668 avis
DAPHNE
Code d'accès
286
Luciole Lucia
le 05.07.2018
Très belle consultation avec Daphné que je recommande sans détour. Tout y est.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kahina
le 24.06.2018
Magnifique et précise sans expliquer la situation .un vrai talent merci pour votre écoute et votre pertinence .merci sans gluten lol
Réponse de DAPHNE
Merci à vous. Constante, sérieuse, autodidacte, va au bout de ses entreprises. Pas de dureté, ni de violence. Seul ce qui est gagné par le travail ou le mérite demeure une possession durable. Belle journée à vous. Je vous embrasse. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Audrey S
le 24.06.2018
C'est certainement la plus longue des consultations que j'ai faite sur ce site. Et tres belle, precise, juste. Vous avez un coeur immense et vous m'avez fait beaucoup de bien et confortée dans mes choix de vie. Une page se tourne pour moi et une nouvelle vie commence. Je finirai sur ce site sur votre consultation qui m'a comblee. Je crois que vous avez confortee la confiance en moi et je n'ai plus besoin que d'avoir foi en moi et les miens. Je vous embrasse. Prenez soin de vous. Audrey
Réponse de DAPHNE
Merci chère Audrey S, Vous êtes bienveillante; endurante, curieuse de la vie. Le métier d'indépendant sera un succès par votre persévérance. On a baissé les bras, des difficultés à trouver sa place, se sentir seule, démunie, etc. La sincérité absolue est nécessaire, les jours meilleurs sont là. FONCEZ DANS VOS NOUVELLES DIRECTIONS; Joie de vivre et succès vous accompagnent. Bises de Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mim
le 15.06.2018
Une voix douce et cependant rapide, la mise en lumière des situations se fait naturelle au gré de la consultation. Dans le respect et la bienveillance, pas de paroles inutiles. Un essentiel complété des détails incontournables. DAPHNE est exceptionnelle, pas de perte de temps et de réelles réponses. Merci pour ton don agrémenté de ton énergie et de tes conseils. Je t'embrasse
Réponse de DAPHNE
Mim adorable, merci à toi pour être ce que tu es. Pas souvent présente par rapport à cette maladie mais je t'accompagne toujours dans mes pensées. Je t'embrasse très fort et une pensée particulière pour I;;;;. Tu sais de qui je veux parler. Un beau weekend à vous tous. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
RoRo Rox
le 24.05.2018
Les premiers retours + arrivent ! Merci Daphné !! Vous êtes incroyable :)
Réponse de DAPHNE
OHLALA!!! Capacité de réussite, un certain idéal. Sublime réussite si non ait réparer ses erreurs, sincérité, transparence, sont les clefs de la réussite amoureuse. La patience, prendre le temps, douceur en toute chose. Beau week-end à vous. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
amethyste
le 19.05.2018
merci beaucoup a tres vite
Réponse de DAPHNE
Merci pour cet échange!! C'est le moment d'une remise en question, n'ayez pas peur d'abandonner vos anciennes idées, cultiver les contacts, vos qualités seront reconnues comme une nouvelle naissance. Bon lundi à vous. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 07.05.2018
tres bien
Réponse de DAPHNE
Merci!!! Ténacité, loyauté, dévouement, idéalisme. C'est grâce à la douceur, l'obéissance, soumission que la liberté et la réussite seront obtenues, même dans les conflits amoureux. Belle réussite. Ne pas confondre courage et agressivité. Belle journée à vous, merci de votre confiance. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Danielle 59
le 01.05.2018
Un ange sur terre merci beaucoup gros Bisous Danielle
Réponse de DAPHNE
Merci infiniment pour ce bel échange Danielle59. L'état d'alliance est impossible pour le moment avec les adversaires quels qu'ils soient. Le vent parcourt l'univers rencontrant les êtres qui sont sous le ciel. On ne prend pas la négativité des êtres pour ami ou compagnon. On attend. Mais vous savez l'attente!! Vous êtes une belle personne lumineuse, prenez soin de vous. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Croquette love
le 22.04.2018
Rarement aussi conquise ! Je vous conseille très virement Daphné ?
Réponse de DAPHNE
Merci pour ce beau compliment. Ordre, obéissance, organisation, justice, force et volonté, traits qui vous caractérisent. Ne rien imposer,par la force, ou sans réflexion. Soyez plus spontanée. On ne commande pas surtout en amour. Belle journée à vous. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 18.04.2018
sympathique oui mais voyance pas convaincante, c'est de l'astrologie generale qui ne sert pas a grand chose pour ma part, coté prediction c'est plus que leger..merci quand meme de votre gentillesse
Réponse de DAPHNE
Bonjour, Même dans la sévérité ne pas blesser les autres et rester objective, humble. Analyser l'amour et le mettre en conformité avec vos concepts est le meilleur moyen de ne pas le vivre. Bien à vous. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sandi
le 18.04.2018
Géniale a compris de suite la situation et surtout j'ai eu les éclaircissements que je voulais bravo à bientôt gros bisous un mp suit
Réponse de DAPHNE
Personne conciliante, idéaliste, honnête et dynamique. Prenez soin de vous. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
spoutnik
le 16.04.2018
Merci Daphné pour votre belle guidance douce et claire.
Réponse de DAPHNE
Altruiste, charismatique. Soyez vous-même, soyez bonne avec vous. Savoir donner mais aussi recevoir. Trouvez un rythme dans vos relations avec les autres. Bonne journée. Daphné.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter