Voyance avec
SONIA DELSOL
Voyance avec
MAELLE
Absent
369
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 65 avis
DANY LOPEZ
Code d'accès
534
Contacter
DANY LOPEZ
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Marine022
le 12.07.2018
Merci pour cette consultation précise et complète. Beaucoup de vrai dans vos mots. Je vous tiens informée de la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Wrebbit
le 06.07.2018
WOW!!! Tu as été dans le mille!!! Cependant, j'aurais besoin de précision pour la suite!!! Tu l'avais dit!!! Je me suis dit, qu'en pensant à notre conversation, tout se passait comme tu l'avais dit mais je ne t'ai pas demandé de suite ou précision face à tes ressentis! Partie remise!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coucoucmoi
le 01.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Markepage
le 01.07.2018
Merci pour votre réponse rapide et très claire. Tout cela me paraît étonnant après tant de solitude, mais si vous avez raison sur le temps je serai bientôt fixée. Merci aussi pour vos encouragements qui me touchent.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Clo912
le 30.06.2018
super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Clo912
le 26.06.2018
Super ??
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
JULIA16
le 13.06.2018
Un sans faute depuis le début !!! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
NINI3
le 13.06.2018
Merci beaucoup Dany! je désespère d'avoir une consultation par chat avec vous! Revenez vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
JULIA16
le 04.06.2018
Toujours rassurant. Merci pour cette belle consultation, je ne baisse pas les bras. A bientôt !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
caniche 72
le 01.06.2018
Désolé retour négatif pour moi j ai jamais reçu le message écrit que vous voyez proche
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
JULIA16
le 31.05.2018
Merci ! Vous trouvez toujours les mots pour remonter le moral. Mais est-ce que la route est encore longue ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lolita33
le 24.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter