Voyance avec
WILLIAM DE FORTHUNY
Voyance avec
ANNELIA
Absent
388
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 70 avis
DANY LOPEZ
Code d'accès
534
Contacter
DANY LOPEZ
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Lac
le 23.09.2018
Merci Dany.. Je vous donnerai des nouvelles prochainement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 06.08.2018
Merci beaucoup Dany pour votre éclairage..Vous me redonnez espoir et j'en ai tellement besoin en cette période tourmentée..J'espère de tout cœur que vos prédictions s'avèreront...Merci encore et bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zalphar
le 01.08.2018
Merci Dany. Vos ressentis sont constants et empreints de confiance. Cela encourage à continuer sur un chemin d'espérance dont l'aboutissement ne peut être que positif. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 27.07.2018
Merci Dany !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 25.07.2018
Bien sûr tres heureuse de cette consultation car en plus vos collègues masculins sont souvent dans le négatif pour mon histoire d amour..et je m attendais a cette meme reaction de votre part.Merci vous me decrivez D. comme je l ai percu des le depart...je vais garder en mémoire votre consultation et vais essayer de reprendre le dessus...encore merci a vous..A plus
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marine022
le 12.07.2018
Merci pour cette consultation précise et complète. Beaucoup de vrai dans vos mots. Je vous tiens informée de la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Wrebbit
le 06.07.2018
WOW!!! Tu as été dans le mille!!! Cependant, j'aurais besoin de précision pour la suite!!! Tu l'avais dit!!! Je me suis dit, qu'en pensant à notre conversation, tout se passait comme tu l'avais dit mais je ne t'ai pas demandé de suite ou précision face à tes ressentis! Partie remise!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coucoucmoi
le 01.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Markepage
le 01.07.2018
Merci pour votre réponse rapide et très claire. Tout cela me paraît étonnant après tant de solitude, mais si vous avez raison sur le temps je serai bientôt fixée. Merci aussi pour vos encouragements qui me touchent.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Clo912
le 30.06.2018
super
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Clo912
le 26.06.2018
Super ??
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
JULIA16
le 13.06.2018
Un sans faute depuis le début !!! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter