Voyance avec
JESSY HOPE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
75
consultations
DANAEE LUMIERE
Code d'accès
538
connie
le 17.10.2018
4eme consultation en chat...on ne pourra pas dire que je n'ai pas insisté. Tout d'abord très longue à répondre, mais bon, passons. Surtout des réponses très vagues, floues...question de base, quelle est l'évolution de la relation, répond "Trop tôt pour le dire!!!" Etc, etc...surement de bon conseil mais pour moi loin de la voyance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 03.10.2018
27 min. À la base une question précise.... pour m’entendre Dire la phrase que je déteste le plus !!! La phrase qu’on dit quand on c’est pas quoi dire ... » lâchez prise « 
Réponse de DANAEE LUMIERE
Les réponses que donnent les Guides sont ce qu'elles sont, mais elles sont toujours données dans l'intention de servir pour le plus grand bien. Seulement, pour cela, encore faut il être prêt à les recevoir même lorsqu'elles ne vont pas dans le sens de ce que l'on voudrait entendre. Je suis désolée pour vous, mais il me semble ici très important de rappeler que je ne choisis pas les réponses que je vous communique durant mes consultations, je les reçois et les transmet telles que les Guides me les envoient !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Sophro
le 03.10.2018
Merci Danaee pour cette belle consultation. Vous allez droit au but et vous avec bien analysé les personnalité en présence. J'espère que les choses se dérouleront comme vous l'avez vu.
Réponse de DANAEE LUMIERE
Au plaisir de vous guider. De tout Coeur, Merci, Namasté.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 02.10.2018
Merci pour vos explications, éclaircissements
Réponse de DANAEE LUMIERE
Avec plaisir j'ai été ravie de vous guider, à bientôt, belle soirée à vous ! De tout Coeur, Namasté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.09.2018
Merci pour la consultation
Réponse de DANAEE LUMIERE
Ce fut un plaisir et un honneur de vous guider. Beau Dimanche à vous, à bientôt, de Tout Coeur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luluchon
le 28.09.2018
Un immense merci Danaeée pour cette magnifique clairvoyance, à bientôt :)
Réponse de DANAEE LUMIERE
Avec grand plaisir, heureuse de vous avoir guidée ! De tout Coeur, Merci, à bientôt :-) _/\_
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Markepage
le 23.09.2018
J'aurais dû vous demander si j'allais faire une nouvelle rencontre, mais j'ai évoqué la "chance" de rencontrer qqun, vous m'avez répondu oui, j'aurais cette "chance", à condition de voir la vie autrement, car vous avez trouvé ma façon de rédiger ma question empreinte de pessimisme. Je ne vois pas de voyance là-dedans et comme vous n'avez pas répondu à mon MP, je reste avec mes interrogations et j'ai perdu mon argent.
Réponse de DANAEE LUMIERE
façon dont j ai répondu à votre question précise ne vous satisfait pas, je l'entends ! Cela dit il ne me semble pas opportun de choisir une consultation écrite avec autant d'interrogations et de questions à poser, incompatible avec cette option, prévue pour 1 seule question précise voir 1 sujet précis tout au plus, selon mon humble avis. Je suis désolée, mais votre demande n'était pas clairement formulée et ne comportait qu'une seule question précise, non 1 domaine.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Htrue
le 22.09.2018
Merci et surtout très belle consultation.
Réponse de DANAEE LUMIERE
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter