Voyance avec
ALYSS COEUR
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
31119
consultations
Ø 5
99.8%
sur 4061 avis
DANA SANANDA
Code d'accès
238
switzasia
le 20.09.2019
Juste incroyable !
Boutdumonde
le 18.09.2019
Douce Dana, merci pour TOUT! 😘🌈🌹💫
Réponse de DANA SANANDA
Mon bout que j'adore, et ton pseudo et toi … et aussi le canon que tu m'as montré ! Avec grand plaisir ma puce d'avoir de tes nouvelles et de t'accompagner ...au bout du monde! J'adoreee! T'aime fort ! Un bonjour à tes parents!
ONE LOVE
le 17.09.2019
Tout d'abord je dois te dire MERCI 🙏🏻 de me soutenir et de me coacher avec un amour si fort et sincère depuis plus de 8 années désormais! Au bout d'un moment, tu as eu l'exclusivité et les réussites ont commencé à arriver dans ma vie, à tous les niveaux 🥂 ! Une fois de plus, je viens à toi pour te dire que tu as eu raison, effectivement, nous allons aménager 💑 ensemble pendant le mois de novembre et pas septembre comme nous avons signé pour l'appartement en question ! BRAVO la STAR, sur le coup je me disais que tu avais perdu la tête, car j'étais sûre de la date, et ben non, tu as eu raison, une fois de plus, voilà pourquoi tu es la seule que je consulte, chez toi c'est pur et honnête, on sait où on en est, et puis tu es têtue comme un âne, tu tiens ta version jusqu'au bout et tu as toujours raison, BRAVO MA DANA, des milliers des retours! ❤️❤️❤️
Réponse de DANA SANANDA
Tant d'années que je te vois grandir et fleurir avec intelligence, avec patience et avec tant de bonne foi et bonne volonté, avec générosité et compassion envers tous les voyageurs de ta vie. Tu es un être spéciale, tu es, tout comme moi, de cette nature maternelle qui protège les autres avant toute chose, c'est en cela que nos âmes se sont si bien entendues, rien de mieux que la maternité, si tu vois ce que je veux dire et si tu vois aussi ce que j'attends de toi, que tu respectes cette qualité naturelle qui t'a toujours guidée et aidée à évoluer dans cette belle pureté, honnêteté et dévouement, cet amour inconditionnel que seule une maman peut ressentir pour ses enfants...Je suis lourde hein , oui, je veux te voir enceinte! T'adore ma chérie, you are the best!
Espinosa7613
le 16.09.2019
Dana est extraordinaire, très agréable, juste et précise... Merci infiniment🙏 d être là. Je te souhaite plein de bonnes choses. 😘😘😘😘😘
Réponse de DANA SANANDA
Coucou ma petite boule d'amour frais! Le travail est bien fait et de bon cœur, ma chérie! Je te ressens si bien, tu es très volontaire et de bonne foi, tu mérites un avenir qui corresponde mieux à ton cœur, tu mérites de connaître cet amour fou qui nous emporte jusqu'au bout, cet amour qui nous donne des ailes et qui nous fait reconnaître la paix de la moitié retrouvée ! Je t'embrasse de tout mon cœur, tiens-moi au jus et je t'envoie ce poème que j'ai lu juste après avoir travaillé sur toi, je me suis dit que c'était un signe de bonheur sur ton chemin, voilà ma chérie, j'espère qu'il te fera sourire, aussi ! "Un vieux sage dit ceci au sujet de l'amour : Quand on enfile une mauvaise chaussure, Et qu’on a mal au pied, Ce n’est ni la faute de la chaussure, Ni celle du pied. Il faut juste accepter, Qu’ils ne sont pas fait pour aller ensemble. Pour pouvoir mettre, Une nouvelle chaussure à ton pied, Il faut déjà enlever l’autre. Plus tu gardes, Des chaussures qui te font souffrir, Plus ton pied sera abîmé, Et plus ce sera difficile à guérir. Si des chaussures t’ont abîmé les pieds, Quelque soit la paire que tu enfiles après, Ce sera douloureux. Ce ne sera pas la faute, De tes nouvelles chaussures, Mais celle de tes blessures. Il faut accepter de marcher, Quelque temps sans chaussures, Pour que ton pied guérisse, Et redevienne comme avant. Plus tu gardes des chaussures qui te font mal, Plus ça devient inconfortable, Et plus tu marches de travers. À force de dévier, Tu finis par quitter ton chemin de vie. Or, le bonheur qui est tien, N’existe que sur ton chemin... Retire tes chaussures douloureuses, Pour redevenir heureuse. Marche pieds nus le temps de guérir, Tes pleurs et tes blessures. N'aie pas peur s’il y a un peu de graviers, Tu n’en apprécieras que mieux, La douceur de tes souliers. Relève la tête, Car sur ton chemin t'attendent, Des chaussures parfaites." Prends bien soin de cette flamme qui brille au fond de toi et qui illumine chaque être qui a la chance de t'approcher ! T'aime fort ma toute belle !
Filo
le 08.09.2019
Simplement, excellente! Bisous.
Réponse de DANA SANANDA
Merci ma belle puce pour tous tes magnifiques messages qui reflètent ton âme pure et si pleine de respect. Dans cet univers de gravité où nous recevons tous ce que notre cœur génère, que Dieu te rende la pareille et que tu sois aimée avec passion, tendresse et dévouement, tel que tu le mérites! Ta patience, ton humilité et ta générosité sont les fleurs que tu as parsemées sur le chemin de ton destin, ces fleurs sont en train de bourgeonner et A. est finalement apte à les recevoir! Je me réjouis de vous savoir heureux, réunis et plus forts que jamais pour la suite de votre vie! Je t'embrasse de tout mon cœur ! Je veille sur toi et sur ton accomplissement!
Lolotte40
le 05.09.2019
Merci beaucoup Dana pour ton réel don !!! Tu es une femme extraordinaire !!! Dana ressent très bien les choses se connecte très vite pas la peine de lui expliquer quoi que ce soit elle vous dis les choses sans que vous lui posez de question!!! Merci de tout ce que tu fais pour moi et ta patiente surtout!!!! Dana est une Grande Dame de la voyance, une Dame avec un Grand Coeur. Je te souhaite bon rétablissement t envoie pleins d ondes positives et pleins de bisous de guérison. Je ne sais pas si je pourrai t avoir au tel avant de partir (J-5 mais je garde toujours espoir qu on parte à 3 même si jusqu à présent pas de nouvelle à l horizon!!!!) donc je pense très fort à toi et au pire au retour. Prends soin de toi surtout !!! Je t embrasse très très fort ma dana d amour
Réponse de DANA SANANDA
Coucou ma puce, j'attends de tes nouvelles! J'ai prié chaque jour et j'ai travaillé avec mon magnétisme sur sa photo afin qu'un miracle arrive! Je t'écris aujd car nous sommes le 9-9-19, une belle succession de 9 qui marque l'ouverture d'un portail karmique dont l'énergie est tellement puissante qu'elle donne le vertige. Ce portail restera ouvert, fonctionnel, pendant 9 jours, donc jusqu'au 18-09-19, lorsque Saturne (le gouverneur des KARMA ) rétrograde et mettra fin à cette ouverture vibratoire propice aux changements et à l'alignement avec la véritable essence de notre âme. Le nombre 9 est un nombre en spirale, et comme chaque fois qu'un nombre est multiplié par 9, nous sommes toujours de retour à ce nombre 9 ( symbolisant la fin d'un cycle et le début d'un nouveau cycle !!!). Par exemple, 9 × 3 = 27 (2 + 7 = 9). La détermination de cette énergie 9: 9: 9 sera indéniable car 9: 9: 9 est une séquence très rare de nombres ( les mathématiques sont un langage UNIVERSEL!!!) qui se connectent aux anges, et chaque fois que nous la remarquons ou que nous l'appelons, nous allons recevoir une abondance de conseils ainsi qu'une merveilleuse assistance spirituelle qui va bien nous guider. Nous avons seulement besoin de faire attention et d'écouter de près et nous allons entendre des murmures répétitifs, sentir des sensations subtiles, des signes, des synchronicités et des séquences du nombre 9: 9: 9, nous pourrions même constater que les paroles des chansons, des poèmes ou les citations, généralement, nous offrent des messages significatifs pendant ce temps de 9 jours. Les rêves vont aussi nous communiquer des présages, nos rêves seront plus vifs afin que nous puissions leur donner un véritable sens. Si nous plaçons notre foi dans cette énergie 9: 9: 9, nous serons dirigés vers le chemin de notre destinée, nous allons finalement nous connecter à notre mission d'âme ici sur la terre. Afin de bien nous aligner avec ce changement vibratoire des hautes sphères, nous devons évaluer, vider, laisser aller et nettoyer toute l'énergie vibrationnelle basse, nous purifier et avancer librement, sans bagages, sur la voie de notre voyage évolutif. On peut réaliser cette connexion en formulant ces vœux de la manière suivante : "Je (le nom de la personne qui prononce cette invocation ), je m'aligne maintenant avec tout mon être sur les codes cristallins qui nous sont transmis lors de cette passerelle 9: 9: 9. J'appelle ces codes lumineux de haute fréquence à inonder et à guérir chaque atome, chaque cellule ou électron de mon être afin que mon corps tout entier soit renouvelé et que mon esprit soit accordé à la pure conscience et au bonheur innocent de vivre en paix et en complétude avec l'être aimé, avec ma famille et avec tous ceux qui m'entourent. Je reçois avec gratitude et humilité ces puissants codes de lumière 9: 9: 9 et, fortifiée, bénie, par ce don du ciel, je continuerai à faire de mon mieux pour aider et soutenir avec bienveillance et droiture tous ceux qui ont besoin de moi " Je t'embrasse ma chérie, je vais continuer à travailler sur sa photo afin que le bonheur vous comble tous les deux de joie, d'harmonie et de complicité! Prends soin de toi bel ange !
MON BONHEUR
le 31.08.2019
Je ne consulte que Dana, depuis des années, comme beaucoup parmi nous. Une lignée de chamanes très puissants , ça nous l'avons tous remarqué, mais depuis que tu as fait ces cours de séduction, tu as sauvé mon couple, j'apprends chaque fois avec toi, et Dieu sait que je te sonne 2 ou 3 fois par semaine . Avec Dana c'est oui, ou c'est non, mais si on ne veut pas l'entendre et si on veut la forcer de dire le contraire … Respect Dana, des milliers d'avis qui témoignent de ce respect envers toi ! Top Dana! 🙏😍🌹
Réponse de DANA SANANDA
Coucou belle fée de mon cœur, je suis très fière de toi, tu as réussi à apporter l'harmonie et l'équilibre dans ton couple, c'est la plus grande réussite de la vie d'une femme, notre famille est notre carte de visite ( je dis cela pq les hommes ont l'esprit de la guerre, pas celui de la paix d'un foyer, c'est leur testostérone, c'est génétique, alors, nous les femmes, nous avons cette qualité de les apaiser et de canaliser leur énergie pour des activités plus productives que le combat ) Te kiss et je reprendrai les consultations tout doucement, et si tu as besoin, mes confrères seraient ravis d'aider une fille si douce et intelligente que toi qui comprend vite et qui sait tirer profit de notre éclairage aussi humble que professionnel. Bisous aux enfants de ma part!
mifan
le 29.08.2019
Encore mille mercis pour tout ce que tu fais adorable Dana.Tu vois juste et tu décris les situations avec une telle précision !Tu es vraiment très chouette et les personnes qui t'ont comme amie, ont beaucoup de chance. Demain, je t'enverrai un MP. Je t'embrasse très fort. Mifan
Réponse de DANA SANANDA
J'attends de tes nouvelles et j'espère que les retrouvailles se sont bien passées! Bisous et belle journée! Un petit texte qui résume, en quelque sorte, la magnifique personne que tu es "Nous pouvons rejeter tout le reste : religion, idéologie, toute sagesse reçue. Mais nous ne pouvons pas échapper à la nécessité de l'amour et de la compassion. Ceci est donc ma vraie religion, ma foi simple. En ce sens, ni temple ni église, ni mosquée ni synagogue, ni philosophie, ni doctrine, ni dogme compliqués. Notre propre cœur, notre propre esprit est le temple." Sagesse bouddhiste
Lilie50
le 28.08.2019
Je te remercie beaucoup dana pour le temps que tu as consacré à me répondre. Je la recommande vivement tant par téléphone que par écrit, jamais de déception. Je te souhaite le bonheur que tu mérites après tout ce que tu peux nous apporter à nous clients en proie à des questionnements.. Je te remercie énormément et te tiendrai au courant. A bientôt 💕💕
Réponse de DANA SANANDA
De bon cœur ma chérie, puisse tout le bonheur du monde déferler à flot sur tes yeux amoureux et que la vie te surprenne et t'apporte la complétude et la plénitude que ton cœur attend ! Je t'embrasse et te remercie pour ta confiance et pour ce si bel avis !
Lilie50
le 28.08.2019
Parfait
Réponse de DANA SANANDA
Oh, la perfection n'est pas de ce monde, être de bonne foi, de bonne volonté et faire de notre mieux, c'est ça qui compte, sinon, nous faisons tous des erreurs, l'erreur est humaine! Merci à ton beau cœur, qu'il soit comblé au plus vite!
Aurelie2411
le 28.08.2019
Mille merci DANA pour cette disponibilité à toutes épreuves. Pour ta bienveillance, pour ce passage de ma vie. Une connection parfaite avec la réalité. affaire à suivre avec le temps, je te tiendrais au courant à chaque étapes. En espérant que le soleil réapparaît dans ma vie.
Réponse de DANA SANANDA
Coucou ma puce, j'espère que la petite va mieux et que ton nouvel amour se pose avec douceur sur les rails ! Je te souhaite que cette destination te comble d'amour et de joie, la joie d'une famille unie et harmonieuse! T'embrasse ma chérie!
Lucie Lisa
le 27.08.2019
MERCI DANA Vous êtes une grande dame. Prenez bien soin de vous😗
Réponse de DANA SANANDA
Coucou ma chérie, tu m'avais posé une question, et, sur le coup, tes doutes m'ont braquée, mais, en réfléchissant, j'ai la réponse ! Je vois une espèce de film, donc, on peut tjs distinguer le début de la fin de ce film ! Je suis persuadée que vous avez une belle histoire devant vous, j'en ai vu la fin du film !!! Donc, je te prie de tout mon cœur de garder espoir et de suivre les conseils que je t'ai envoyé, d'apporter le bonheur dans votre couple, dans vos vies ! Tu es une fille magnifique, je sais que tu as beaucoup souffert et que tu as le cœur brisé, mais tant qu'on est vivant, il faut faire de notre mieux, il faut croire dans une meilleure vie, il faut se battre et pas attendre que le bon Dieu fasse tout à notre place, et, surtout , il faut assumer notre responsabilité et nous remettre en question afin d'avancer vers cette lumière qui se trouve au bout de chaque tunnel! Je t'embrasse de tout mon cœur , prends bien soin de toi, tu es une fille de grande gentillesse et ton cœur brille, il faut juste que tu crois en toi, ma chérie, laisse la lumière de ton âme resplendir et nous éblouir! Je t'embrasse de tout mon cœur de maman!
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter