Voyance avec
ALBERT BERNE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
30711
consultations
Ø 5
99.8%
sur 3932 avis
DANA BALLESIO
Code d'accès
238
frenchych
le 20.05.2019
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Réponse de DANA BALLESIO
Pffffffffffff, on dirait ta copie mal faite ! Il veut attirer ton attention, sans plus ! Il n'y aura rien entre eux, reste calme ma puce ! T'aime fort!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
frenchych
le 20.05.2019
Plein de bisous et d’etoiles Pr toi ma dana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Josephine01
le 19.05.2019
Votre clairvoyance est... impressionnante,et sans complaisance mais avec beaucoup de chaleur et d'humanité, vous transmettez une force incroyable. Merci Dana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Silhouette
le 18.05.2019
Une merveilleuse personne tout simplement avec un cœur énorme .. Des détails surprenants.... J’ai hâte de vous faire des retours +++ Vous êtes adorable Dana. Je vous adore. Fabienne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Ascantha
le 18.05.2019
Merci infiniment Dana pour cette belle consultation. C'est la 1ère fois que je vous consulte et c'est un pur plaisir surtout avec votre petit accent chantant qui nous met du baume au coeur. Vous me redonnez confiance dans mon début de relation avec A. Vous pressentez une proposition de visuel de sa part en Mai, j'ai hâte de le rencontrer. Je vais tenir compte de vos conseils et le rassurer le mieux que je peux pour qu'il puisse avancer sereinement vers moi. Vous m'avez dit que nous étions comme 2 aimants qui s'attirent. J'espère de tout coeur pouvoir écrire une belle histoire avec cet homme et que ça s'inscrive dans la durée. Encore merci pour m'avoir éclairé. Vous avez un don très aiguisé. Au plaisir de revenir vous faire un retour +. Bon week-end ! Bien à vous, M.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
ONE LOVE
le 18.05.2019
Dana, ta stratégie a fonctionné à merveille, en si peu de temps je l'ai récupéré, il m'a finalement présentée à ses enfants et il est fou amoureux de moi ! Ce que tu m'as dit de lui dire a eu l'effet que je voulais , que je rêvais ! Vous voulez être heureux , c'est ici que ça se passe ! Dana est un cadeau du ciel !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
ONELOVE
le 18.05.2019
Ce que tu as fait pour moi , des années de voyance pour rien, et un jour, on t'a au bout du fil et tout change, les rêves s'accomplissent comme par miracle, le tout est de te trouver disponible car tu es occupée tout le temps et j'ai mis plusieurs mois avant de pouvoir finalement te parler. Tu es calme, professionnelle, posée, sage et tu as cette intuition, ce don merveilleux qui accorde les mots à ta médiumnité, qui nous aide à trouver la meilleure solution pour notre réussite, notre bonheur! Tu es juste unique et magique ! Avec toi, j'irai jusqu'au bout, jusqu'à mon mariage !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
MON BONHEUR
le 18.05.2019
Dana, Mon bonheur est là maintenant et il illumine ma vie! Notre amour et tellement puissant et intègre! Gratitude ma chère Dana pour tes dons qui m'ont guidé sur le chemin du bonheur!
Réponse de DANA BALLESIO
Très bel avis, suis toute émue! Que le bonheur soit pour nous tous et qu'il nous comble de joie! Bon Week end à vous 2 dans la grâce divine qui vous a réunis et qui vous accompagnera vers votre communion, fusion, totale ! Pureté, lumière et joie à vous deux!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Abracadabra
le 16.05.2019
Merci Dana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
monrol20
le 13.05.2019
Belle découverte avec une analyse sérieuse pleine de vérité. A suivre. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
frenchych
le 13.05.2019
Merci pour tout ma Dana, t’embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
renouveau
le 12.05.2019
Une médium exceptionnelle, la meilleure du site ! Grâce à ton aide, je réussis tout ce que j'entreprends ! Bonne fête des mères Dana chérie!💐😘😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter