Voyance avec
BARBARA MEDIUM
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
29210
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3561 avis
DANA
Code d'accès
238
Concrétisation
le 25.09.2018
Ma chère Dana, je ne suis pas très forte à exprimer ce que je ressens, mais je me fais violence pour toi.:-) Tu vis nos histoires avec nous, les hauts et les bas, les pleurs et les joies,… que dire d’autre à part que j’aimerais te serrer fort dans mes bras. Je me suis ouverte plus à toi qu’à quiconque depuis une éternité. Je ne suis pas du genre à étaler ce genre de mots en public, mais tu le vaux largement ! MERCI ! J’espère qu’on te revaudra tout ce que tu nous donnes ! Je t’embrasse très fort
Réponse de DANA
Tu me fais pleurer !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
eauos
le 24.09.2018
Ma Dana, un retour de plus, tu m'avais prédit avant la pleine lune du 25 septembre, tu avais raison , il est revenu ce soir , le 24 septembre en me suppliant, quelle joie , même si je lui ai dit que je devais réfléchir, hihi , ça lui apprendra de jouer avec mes pieds !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
MARTA777
le 24.09.2018
Dana, je vous remercie pour votre voyance! Vous êtes une voyante de qualité supérieure qui ne se trompe jamais! Je vous fais toujours confiance. Des retours positifs seulement: rien d’inquiétant pour ma santé, tout va bien au travail! Je vous adore Dana! Merci pour tout😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Petitelettre281
le 21.09.2018
Bonsoir ma petite Dana...je vois que tu n es pas bien...prends soin de ta santé car on en a qu une...moi je suis pas bien j en peux plus d attendre...je pensais carrement lui telephoner bien que je sens pas que ce soit une bonne chose...mais cette attente me tue...quand pourrais tu etre connectée j ai vraiment brsoin que tu m eclaires...quelle souffrance pfff bisous guerrisseurs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Idril
le 20.09.2018
5 étoiles ma Dana comme toujours, je compte plus les retour++ je t'embrasse fort.
Réponse de DANA
Je me réjouis qu'il ait donné signe de vie et quel signe magnifique et plein de tendresse ! Bisous ma puce, un excellent congé que tu mérites bien !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Maëlys23
le 19.09.2018
Retour +++sur la précédente consultation , tout juste bien revenu en septembre, j’applique à la lettre le fait d’etre Indifférente mais cela vient naturellement, bien qu’il me manque. J’espere Pouvoir revenir un jour et vous dire qu’il a enfin pris la décision d’avancer concrètement avec moi comme vs me dites. Pr le moment j’attend sa proposition de le voir. Merci beaucoup en tout cas. Bisous
Réponse de DANA
Merci à toi pour ce magnifique retour !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
nathout82
le 19.09.2018
Merci pour la consultation et votre gentillesse. Malheureusement je n'ai pas pu envoyer le fameux message à yoann car il m'a bloqué. Je n'ai donc pas de moyen d'entrer en communication avec lui.
Réponse de DANA
Il m'énerveeeeeeeee ! On va attendre , garde au chaud notre message !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
daniele
le 17.09.2018
Merci Dana pour cette belle consultation très positive et constructive comme toujours . Soignez vous bien et au plaisir pour une autre belle consultation
Réponse de DANA
Vous embrasse fort et j'attends de vos nouvelles avec grande joie!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Idril
le 17.09.2018
Comme toujours c'est un plaisir de parler avec toi, je te fais un retour +++ pour la dernière fois of course, (24 h lol tu es mieux que Chronopost).Je l'ai peut être dis mais je le redis, tu es un ange pour moi.Oui ce soir c'était rock'n roll dans tous les sens, mais je comprends mieux grâce à toi, en tout cas j'ai hâte de te donner des nouvelles.Je te remercie pour tout ce que tu fais et je t'embrasse très fort ma Dana, prends soin de toi.
Réponse de DANA
t'aime fort !!!!!!!!!!!!!!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Julie37
le 13.09.2018
🙏🏻
Réponse de DANA
Que l'amour le plus beau et le plus fulgurant vienne vous rendre heureuse et comblée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
scerène
le 12.09.2018
Merci Dana pour cette consultation avec retours+++!!!tu es au top!!!
Réponse de DANA
Coucou miss Printemps, t'aime fort, tiens-moi au courant quand tu peux!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Dora moon
le 11.09.2018
Merci Dana, toujours aussi agréable et rassurante, avec des bons conseils. J adore le côté franc et drôle au même temps.dans les moments difficiles, cela aide à remonter le moral et garder la foie en la vie. Douce nuit et à bientôt 💜😊
Réponse de DANA
Je vous souhaite que votre famille soit unifiée et plus heureuse que jamais!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter