Voyance avec
NOELLA MIROVNA
Il y a 12 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
29947
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3765 avis
DANA
Code d'accès
238
asterix
le 16.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
fans
le 16.01.2019
bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
totoff
le 16.01.2019
Bonjour Dana, Merci beaucoup pour nos consultations. Vous voyez toujours clair et vous me soutenez bien avec toute votre compréhension et votre gentillesse... Je crois que j'ai presque trouvé la perle rare 😉😀. Il ne reste plus que les choses se mettent en place tout doucement. Je croise les doigts. Encore merci bisous Christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Dunes
le 15.01.2019
Très bonne consultation pour une 1ere fois et un très bon ressenti. Merci pour vos précieux conseils. Je n'Ai plus qu'à attendre le printemps et prier l'univers de ses bienfaits Je vous recontacterai certainement bientôt. Je vous embrasse. Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Dora moon
le 15.01.2019
Merci beaucoup pour votre explication, ça m aide à relativiser dans ce moment difficile pour moi. Je vous appelle bientôt pour avoir vos conseils, belle soirée 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Marco6776
le 15.01.2019
Superbe consultation parfaite comme toujours merci beaucoup
Réponse de DANA
Tu as très bien fait Marc , je prie pour qu'elle accepte, tiens-moi au jus, stp !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
renouveau
le 14.01.2019
Incroyable Dana , tu m'as dit qu'il allait revenir le 14 janvier en soirée, et ben, il est revenu la queue entre ses jambes en me demandant pardon, quel culot, on fait du mal et ensuite on demande PARDON !!! Je lui ai dit d'aller se faire foutre , tout comme tu m'avais dit que j'allais lui dire ! A l'époque je ne te croyais pas , mais les choses se sont décantées !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
renouveau
le 14.01.2019
Bravo ma Dana , tu m'as aidée a y voir plus clair et à me respecter et voilà que j'ai une relation équilibrée et harmonieuse avec cet homme qui me comprend et qui est très attentionné. Consultez Dana les yeux fermés , non seulement que c'est la meilleure et sans aucune complaisance, mais elle sait nous orienter vers le meilleur changement qu'on veut dans notre vie ! Tu es TOP TOP TOP , difficile de t'avoir, mais ça en vaut la peine!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Theredviper
le 14.01.2019
Merci pour vos précieux conseils!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Olivier06
le 13.01.2019
Merci beaucoup beaucoup Dana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Stellina1008
le 13.01.2019
Un immense merci .. Dans est au top rassurante .. j espere que tout va vite rentrer dans l ordre car je suis fatiguée Mais je vais y croire grâce à vous.. Il faut quelle sorte de nos vie pour que tout s arrange .. Merci beaucoup très chère Dana.. grosse bise Nancy
Réponse de DANA
J'ai compris d'où venait ton pseudo ! Bisous à vous deux et sache que tu vas être heureuse et choyée !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Stellina1008
le 10.01.2019
Auvtop merci beaucoup j espere que Anthony va vraiment vite couper tout contact avec cette Laetitia et quil va être de nouveau serieu avec moi. Je vous embrasse . Nancy
Réponse de DANA
Yes, il vous a choisie, quelle chance ! Bravo à vous ! Tout le reste, ce ne sont que des détails qui vont se mettre en place très vite! Belle et heureuse année à ses côtés !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter