Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 12h30
28793
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3428 avis
DANA
Code d'accès
238
Lili191067
le 22.07.2018
Merci ma Dana pour toutes ces explications ... Je suis triste malgré tout ... encore de l’attente !! Me protéger oui il va falloir ! Je ressemble trop à une éponge . Merci pour ta franchise et je confirme parfois il faut entendre des choses qui ne font pas forcément plaisir . Je veux vraiment avancer avec lui ! J’espere Avoir la patience les moyens de le faire ! Gros bisous ma belle
Réponse de DANA
La voyance nous sert à cela , à éviter les embrouilles et à savoir comment avancer vers la sérénité et l'harmonie qui t'attend au bout du tunnel. Tu es un bel être, avec patiente , foi et délicatesse, tu vas arriver à l'apprivoiser, et Dieu sait qu'il faut beaucoup de subtilité avec lui ma sister chérie. Un mois d'août assez mitigé après septembre plus doux, il aura d'autres chats à fouetter, sa maman, la tienne. Te kiss ma sister , passe une bonne nuit d'amour!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Idril
le 22.07.2018
Oh ma Dana, merci infiniment de m'avoir donné des nouvelles de ma ptite princesse, ce qu'elle a dit ne m'étonne pas, elle reste et restera fidèle jusqu'au bout. Même en écrivant ces lignes l'émotion me submerge mais je suis contente d'avoir eu des réponses.Et puis pour mon chéri, on va reboosté tout ça, je sais que c'est compliqué pour lui aussi. Merci tout de coeur gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Elena R
le 22.07.2018
Vous êtes adorable ma petite Dana un grand merci pour votre gentillesse je vais m accrocher à ma patience lol et je vous embrasse très fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Gaelle2211
le 21.07.2018
Merci de tout cœur Dana vous êtes dans le même ressenti que les autres vous avez cerné mon C à la perfection avec ses douleurs du passé et m avait conforté dans mon comportement actuel je vais suivre vos conseils et garder mon attitude avec Christophe car elle semble être la bonne Mille merci pour votre gentillesse et vos vérités Vous m avez laisse sans voix quand même lors de votre dernière phrase avant de se quitter !!!! Un mariage ?? Mais pour moi c est sacré cela a une grande valeur cela voudrait dire que je m’en vois finir mes jours à ses côtés Qui va piano va sano 😘😘😘
Réponse de DANA
Oui, je confirme par rapport au mariage sacré !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
grazi
le 21.07.2018
Toujours douce réconfortante juste honete merciii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Sandi
le 21.07.2018
Ma Dana tu es formidable un amour. Comme tu le sais je reviendrai vers toi dès les news. A très bientôt je t'ai envoyé un MP je t'adore et t'embrasse fort 😘 😘 ❤
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
mary
le 21.07.2018
Merci Dana pour cette consultation , toujours aussi chaleureuse et réconfortante toujours au top à bientôt , je vous embrasse .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Auroregabin
le 20.07.2018
Très bien
Réponse de DANA
Bon et heureux Week end , merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Esperanza19
le 20.07.2018
Merci ma chère Dana mais malgré son instabilité il est assez attaché ? On essaye de ne pas entrer dans son jeu.. Si j'ai bien compris ignorer ses provocations ? Merci beaucoup encore une fois
Réponse de DANA
Oui ma puce , il est bien attaché à toi! Oui, pour stabiliser la situation évite tout conflit, donc lorsqu'il te provoque, n'en remets pas une couche, reste zen et ne donne pas suite aux contrariétés. Bisous ma chérie , sois calme et la paix reviendra dans ton couple !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
eauos
le 20.07.2018
Dana je te remercie pour tout ce que tu m'as dévoilé , tu es incroyable de vérité, il a repris le contact avec moi aujd même , comme tu me l'avais prédit et il me prie de lui pardonner. Je n'en reviens pas, tu es époustouflante et je sais qu'à tes côtés j'avance vers la lumière
Réponse de DANA
Haha, t'aime fort ma puce!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Sitael
le 19.07.2018
Merci ma Dana pour ta voyance de qualité pour le moment toujours pas de nouvelles de sa part depuis le dernier visu début juillet Je languis de le revoir J'espère arriver à le conquérir Tu es exceptionnelle toujours le petit mot pour rassurer et toujours dans le vrai Merci de m accompagner dans mes moments de doute Je t envoie un mp Prends bien soin de toi et profite bien de tes vacances en Roumanie Bisous
Réponse de DANA
Coucou ma belle, ton homme est très compliqué, tu as tellement investi dans cette relation et tu mérites son respect et son investissement. Je te souhaite une reprise de contact au plus vite et je t'embrasse de tout mon cœur!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 13
Sellak
le 18.07.2018
Merci pour les conseils de cet après-midi, comme ça je pourrais mieux comprendre où on est à mon travail.
Réponse de DANA
Merci à vous madame, courage et force, l'avenir vous attend!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter