Voyance avec
MAYAR
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
30241
consultations
Ø 5
99.8%
sur 3837 avis
DANA
Code d'accès
238
totoff
le 23.03.2019
Bonjour Dana, Merci pour cette consultation, tu vois toujours clair, tu es compréhensive et douce mais tu me remets toujours les pieds sur terre quand il le faut ;-) Cela me redonne de l'espoir par rapport à ma charmante collègue qui vraiment quelqu'un d'exceptionnel , je vais suivre tes conseils pour évoluer et peut-être avoir la chance de rentrer dans son coeur ... Je t'embrasse Christophe
Réponse de DANA
Coucou Christophe, au plaisir de te voir finalement délivré et heureux! Bisous et bonne soirée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Sitael
le 23.03.2019
Ma dana tu es merveilleuse Une multitude de retours positifs deja Il avance à son rythme mais il avance il m a fait une belle déclaration ",je te veux toi" il a encore ses moments de silence mais ca fait parti de lui Je te fais confiance à 200 pour cent pour mon histoire Tu es un être plein de lumière d une infinie gentillesse avec un don incroyable Un petit poeme pour t exprimer toute ma gratitude et ma reconnaissance
Réponse de DANA
Merci à toi, tu as une âme de poète, d'artiste, que Dieu bénisse ton cœur pur et que le bonheur, la joie et la complicité soient la clef de votre couple!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
renouveau
le 23.03.2019
Bravo ma Dana d’amour, la meilleure du site!💐
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
renouveau
le 23.03.2019
Avec toi je sais que je suis entre de bonnes mains , ta voyance précise pimentée d'un coaching très professionnel m'ont guidée à un état de bonheur que je souhaite à tout le monde!🤩🥰
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
renouveau
le 23.03.2019
Ma Dana, époustouflante et vraie, sincère , perspicace et rayonnante d'amour ! Que des retour positifs dans tous les détails que tu me donnes!🙏🌹😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Ninamarie
le 22.03.2019
Dana, Tu es toujours aussi merveilleuse et d'une efficacité incroyable, Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Alone
le 20.03.2019
Bonsoir chère compatriote, quel plaisir de parler avec vous ;-)Je suis certaine que votre aide me sera bénéfique pour un avenir meilleur.Dès demain, je vous envoie via MP notre missive à "traducter". Et je ne manquerai pas de vous tenir au courant de l'évolution. Merci de votre aide et de votre soutien.
Réponse de DANA
J'attends le texte !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Naoel
le 20.03.2019
Merci beaucoup Dana. J attendrai impatiemment avril pour cette bonne nouvelle de déménagement. Merci à vous
Réponse de DANA
Tout mon soutien, madame et une belle méditation pour vous et pour tous ceux qui souhaitent profiter de ce moment de pleine lune et équinoxe à la fois " L'Alchimie divine s'est produite, de nouveaux codes de lumière se sont activés aujourd'hui 21-03-2019 ( 3-3-3) Nous sommes des êtres multidimensionnelles, chacun brille et active plusieurs facettes uniques. Pensez à la lumière, soyez lumière, imprégnez-vous de lumière et réalisez que vous êtes lumière. Faites cela avec implication, réservez du temps et prenez conscience de ce que vous faites, méditez à cela souvent pendant la journée. Regardez la lumière qui rayonne autour de vous, regardez tout votre corps qui perd sa densité et qui devient transparent et plein de lumière, marchez comme si vous aviez des ailes, parcourez l'air dans un état de légèreté. Faites tout cela consciemment, restez là, concentrez-vous là-dessus, visualisez tout cela. Fermez les yeux et regardez-vous en tant que Être de lumière. Projetez vous partout où vous voulez. Réalisez que la distance et le temps ne comptent plus, que vous n'êtes limité en aucune façon. Sentez la liberté de l'esprit. Devenez cristallin par l'infusion de cette lumière dans votre ADN. Brillez comme le diamant multi-facettes que vous êtes." Que Dieu vous bénisse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Idril
le 19.03.2019
Comme toujours un grand plaisir de te retrouver. Depuis que je te connais plein de choses sont arrivées, beaucoup de retour+++.. Tu es unique, ne changes pas! Merci pour ta façon de m éclairer sur le chemin avec douceur et intelligence. Hâte pour la suite. Je t embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
frenchych
le 19.03.2019
Merci ma Dana d’amour qui a tjrs raison ! Mon petit ange ❤️❤️❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Marco6776
le 19.03.2019
Toujours au top merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Marco6776
le 17.03.2019
Très belle consultation tu es toujours au top ma chère Dana
Réponse de DANA
Coucou Marc chéri voilà le message " Coucou, j'ose te contacter, une fois de plus, saches que tu es très présente dans mes pensées et que j'espère que tout va bien dans ta vie. Quant à moi ( et là tu lui expliques tes pb de santé ) …. J'aimerais tant avoir de tes nouvelles ! Tu es la meilleure chose qui me soit arrivée dans ma vie ! Je vais toujours être là pour toi! " Je te kiss Marc, repose-toi et prends bien soin de toi!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter