Voyance avec
BABOU
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 21h00
28148
consultations
Ø 5
99.8%
sur 3272 avis
DANA
Code d'accès
238
Mahira
le 22.05.2018
Encore une superbe consultation a coeur ouvert jamais dans le jugement grâce à toi nous avançons sereinement merci ma dana trop forte...
Réponse de DANA
Tu me dis toujours " tu es trop forte ma Dana , je t'aime " cela fait des années que tu me dis ça et ça me met du baume au c?ur! Merci à toi d'illuminer ma vie avec ta classe brillante et délicate , j'aurais voulu avoir une maman comme toi! LOVE YOU !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mahira
le 22.05.2018
La meilleure medium Dana est plus qu' une medium elle me guide dans mes épreuves sans jamais faire de complaisance ce qui m a permit d avancer sur mon chemin sinueux bravo ma dana merci à toi d être toujours près de nous je t envoie plein de lumière!
Réponse de DANA
Coucou distinguée lady que tu es, merci à toi d'être dans ma vie et on se verra bientôt à Nice, comme prévu ! Ta Dana qui t'aime fort , le canari et toi !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
porsche911
le 22.05.2018
Bravo Dana , retour positif et merci pour ta vision précise et toujours fiable. La signature a eu lieu tel que tu l'as dit !
Réponse de DANA
Je me réjouis monsieur le ministre, j'attends la suite avec impatience!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
porsche911
le 22.05.2018
Incroyable Dana , tu es la seule capable à voir juste dans les situations professionnelles , l'unique Dana , merci à toi ! La meilleure du site !
Réponse de DANA
Monsieur le ministre, merci à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
catherine0211
le 21.05.2018
merci
Réponse de DANA
Oh, vous m'enlevez une étoile parce que je vous ai dit que je ne voyais pas une finalité heureuse entre vous deux. .. J'aurais tant aimé que les attentes de tous les gens se concrétisent, mais je pense que le plan divin prépare ce qui nous revient dans cette vie avec sagesse et respect et que votre bonheur viendra par une personne plus adéquate à votre nature. Désolée de faire mon travail correctement, je n'ai pas voulu vous blesser, après toutes ces années, je crois encore que les gens veulent connaître la vérité lorsqu'ils téléphonent à une voyante , je suis incorrigible ! Belle journée à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
titia-54
le 20.05.2018
Retour +
Réponse de DANA
Coucou ma belle puce , je me réjouis , tiens-moi au jus ! Que le bonheur inonde ton c?ur de douceur et de tendresse !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
Sandi
le 18.05.2018
Ma Dana tu es une femme extraordinaire d'une incroyable gentillesse et surtout tu es toujours là quand j'ai le moral en baisse. Le manque de mon chéri me rend parfois triste et toi tu es là à me soutenir mais surtout tu as une voyance bluffante vraiment. Tu es pour moi la MEILLEURE et surtout d'une franchise exemplaire ma Dana je t'adore gros gros bisous
Réponse de DANA
Tu es un amour, tu me donnes une addiction à toi ma chérie, tu m'habitues avec tant de confort, de bien être , de respect et surtout avec nos éclats de rire ! Ton homme a décroché la meilleure , et de très loin !!! Je t'embrasse et n'oublie pas le chemin vers la lumière , la carte de Mario Duguay que j'ai tiré aujd pour toi , regarde d'ailleurs , si tu veux ces cartes qui s'appellent des messages de lumière ou d'éveil, et si tu peux te les commander, ça va illuminer ta journée. Avec ma fille, on fait toujours ça , le matin , on tire une carte pour savoir comment sera notre journée ! Bisous ma douce chérie, bénie sois tu ! Beau samedi et j'espère que tu vas regarder aussi le mariage demain !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
jojo1970
le 18.05.2018
Merci Dana. Cette merveilleuse femme qui a guéri ma fille qui avait des migrainne depuis 1 ans sans arrete et qu?aucun medecin ne reussissait a trouver la raison et la soulager. Dana a croisé ma route et aidé ma fille a distance. Seulement avec une photo. Ma fille n?a plus eu d?autre migrainne depuis ce temps. Merci encore Vous etes un ange
Réponse de DANA
C'est le plus bel avis de toute ma vie , je vous remercie et je me réjouis de vous avoir eue en ligne aujourd'hui. J'ai les larmes aux yeux. .. Que Dieu vous bénisse , madame, vous et votre famille !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 24
Lili191067
le 18.05.2018
Ma chère Dana, J?ai fait ta connaissance il y a 7 mois et ma vie a changé ! Aujourd?hui ma rencontre avec qui tu sais va me faire évoluer ...il n?y a pas de hasard ... tu m?apportes Ce qu?il me manque dans ces périodes de doute . Je te voue une reconnaissance infinie pour ce que tu m?apportes. Je grandis et je change le cours de la vie ou plutôt je prends les rennes de ma vie ! Il était temps ;-))) bisous du c?ur sister
Réponse de DANA
Coucou ma sister chérie, j'ai lu ton mp , où tu te poses la question pour la chambre de L. . Lorsqu'il te parlait de cela tu as tiré un signal d'alarme et tu sais ce qu'il s'est passé, tu ne te sentais pas assez respectée par lui, or que tu viens de me dire qu'il t'avais déjà dit ça , donc qu'il s'est projeté, à sa manière, avec toi. Ce que j'essaye de te dire, et je te dis cela avec tout mon amour, c'est que tu as besoin d'être rassurée avec plus de douceur et constance, que tu as besoin d'une preuve formelle de sa part, car tu es toujours inquiète, quelque part, au fond de toi , tu cherches la faille, tout le temps, tu te boycottes car tu n'as pas de confiance en toi. J'ai vu le livre que tu m'as envoyé, je pense ma sister d'amour, que c'est le moment de ton évolution spirituelle , je n'ai pas lu ce livre, mais rien que le titre me parle grave, autant pour toi , mais aussi pour moi, je vais le commander aussi. Par rapport à G. , il suit le mouvement, tu le laisses , tu le reprends, il te suit. Je sais qu'il a ses défauts de dictateur , mais est-ce que tu vois qu'il te suit, qu'il ne t'a jamais abandonnée, que peu importe ce que tu lui dis, il est là, il t'aime , toi et tes enfants, il s'investit, il célèbre la réussite de tes enfants come s'ils étaient les siens. Fais aussi attention ma puce, que depuis ce 15 mai Uranus est entré dans une phase très intense au niveau énergétique et cela nous secoue tous. Cette phase va durer 20 jours. Au niveau vibratoire, cette phase va nous aider à décanter nos peurs et à ne plus sentir le plafond au dessus de nos têtes, à dépasser nos conditionnements et à viser les étoiles, à nous délivrer de nos limites, angoisses , et à nous laisser voler librement afin d'accomplir nos missions de vie. Il se trouve que pendant ce fameux portail, tu as fait la connaissance de ce monsieur que je considère un signe pour ta mission de vie, je dirais même une clé. Ce que j'essaye de te dire depuis que je te connais c'est que c'est en toi que ça doit s'opérer le changement, l'évolution spirituelle , que tu dois t'enraciner dans ta belle nature de lumière , que tu dois te retrouver et te faire confiance, ensuite tu n'auras plus jamais peur, tu ne vas plus jamais te boycotter ...Quant à ton éclopé , ça n'a pas d'importance ce qu'il fait , ce qu'il dit, tant que tu es immuable, tant que tes émotions ne sont pas dépendantes ni de lui, ni de personne, ta nature primordiale t'a donné une conscience pure , retrouve là , oublie tout le mal qu'on t'a fait , tu ne peux pas changer ces gens-là, tu ne peux que TE CHANGER TOI- MÊME. Sois forte, il y a un mot : équanimité , c'est à dire garder la même humeur , rester calme et maîtriser ses émotions, ne plus réagir à celles des autres, se retrouver dans son c?ur , dans son âme et prendre la voie du milieu, sans suivre les émotions des autres. Tout ce qui nous arrive , c'est Dieu qui l'a décidé, ou la source, ou l'Univers , peu importe, tout est décidé d'avance , le seul choix que nous avons et que nous appelons LIBRE ARBITRE est celui de nos réactions devant ce qu'il se passe. Par exemple, il y a un acte terroriste, on ressent l'injustice et on est envahi par une colère à cause de cela. Avec notre colère nous allons alourdir encore plus la vibration de la terre. il faut savoir que la terre a un c?ur vivant dans ses entrailles , les scientifiques parlent et mesurent la résonance de Shumann, cette résonance est très haute aujourd'hui, plus que jamais. Des moines tibétains et tant d'autres gens de paix prient pour apaiser cette vibration collective . Chaque UN de nous , à notre niveau, porte sa responsabilité guérir ou tuer cette terre ? Pour la guérir , il faut établir la paix en soi, ensuite dans son couple et juste après la paix va se propager sur la terre. Voilà ma louloute , ta Dana te demande de te retrouver , de ne plus trembler comme une feuille quand le vent se soulève, tu dois garder ton sang froid, ta paix et te dire que le vent passe , toujours ! Bisous ma sister d'amour , belle journée, je sais que tu es partie au travail à 5 h du matin , je sais que tu es fatiguée , ta Dana t'insuffle toute la force et l'énergie dont tu as besoin ! "Le bonheur est toujours à inventer avec les ressources du quotidien, avec les fleurs de l'imprévisible, avec les rires de l'inattendu et les plaisirs de l'étonnement." Jacques Salomé
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 17
doucevie
le 17.05.2018
bonjour dana, tu es super, merci pour tout, et surtout ta grande gentillesse, je patiente comme tu m'as dit et continue le montage du projet comme vu, je te tiens au courant, retour +++++ sur nos 2 premières consultations
Réponse de DANA
Je me réjouis que tout te réussit! Je t'embrasse ma chérie et je sais qu'une fois que le changement s'installe, l'effet boule de neige va t'inonder de plusieurs réussites. Que du bonheur pour ton c?ur! Bisous et belle journée!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 13
Sandi
le 17.05.2018
Ma Dana tu es mon rayon de soleil. Je serai trop contente que mon papa arrive à vendre son bureau rapidement comme ça moins de soucis pour la fin de son activité. J'ai bien aimé notre petite conversation sur mon chéri qu'est ce qu'on a bien ri toutes les deux. On se comprend. Plein de bisous je t'adore à très bientôt ma Dana
Réponse de DANA
Oui, on s'est amusé comme des malades ! Je suis très heureuse de t'entendre rire, je me dis que l'amour est présent, que l'amour est pur et que ton c?ur en déborde et tu le partages avec moi en attendant ton soldat ! Je t'embrasse et te souhaite une magnifique soirée au c?ur de la lumière , ma petite puce chérie! Bisous dorés et étoilés !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 12
Somanu
le 16.05.2018
Jolie Dana, très heureuse d'entendre ta voix, ton bel accent. C'est très difficile de te joindre.... Chaque fois que je t'appelle c'est que les choses sont compliquées. J'espère de tout c?ur te rappeler prochainement pour t'annoncer que j'ai enfin quitté ce chemin épineux, libérée du fou et surtout de bonnes nouvelles pour le job. Je t'embrasse. Merci pour ta gentillesse qui nous réchauffe le coeur.
Réponse de DANA
Ma So chérie , mon c?ur est content de te savoir bientôt sortie de son emprise de malade, tu as eu des protections divines pour résister à ça sans avoir perdu toute ta tête ! Je prie pour toi chaque jour que Dieu fait, pour que tu puisses le quitter définitivement ! Je t'embrasse et un bisou à ton fils , ainsi qu'à tes parents !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 14
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte