Voyance avec
LADY MARY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 0h00
1811
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 212 avis
DAME EMERAUDE
Code d'accès
389
Julika
le 09.08.2018
Merci! J'ai finalement décidé de mettre votre premier conseil en pratique: pas de message depuis 2 jours. Je vous écris en privé pour plus de détails...;)
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Gardez le cap c'est exactement ce qu'il faut faire :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DLD
le 30.07.2018
Très rapide. Clair et précis. A bien répondu à mes questions. Merci beaucpup !
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Je vous souhaite une vie remplie de bonheur.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sybeline
le 28.07.2018
Un discours dynamique....ca fait du bien...l attendre ne me fait pas peur...je reve depuis bien longtemps d une issue avec juste du bonheur car rien n a ete facile ni pour lui ni pour moi.Merci infiniment...j attends le retour Bonne soiree Dame Émeraude
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que la vie vous apporte tout le meilleur !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sophie38
le 27.07.2018
Merci pour votre réponse détaillée!
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que tout vos désirs se réalisent !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Frank666
le 27.07.2018
Mille merci dame emeraude. J'aime bcp parler avec vous. Vous etes douce, comprehensible elle m'a tjrs donne l heure juste et ce, meme si j avais de gros doutes. Vos predictions qui ne s etait pas réalisés l an passé semblent se realiser maintenant. je sais pkoi vous m'aviez dis quoi faire et ca ma pris bcp plus de temps... il reste une prediction et je suis un peu inquiet...Mais pour l instant je veux vivre pleinement le moment de bonheur intense que j ai eu ce soir...
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! En effet, je donne des recommandations pour accélérer les choses quand c'est possible mais il vous appartient de le faire ou non :) Ayez confiance, pour la dernière prédiction, tout arrivera en son temps.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julika
le 24.07.2018
Merci! Je vous ferai signe lors des prochains développements...;) Je vous ai envoyé un MP. Merci de me dire si je suis sur la bonne track...;) Bisous!
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! J'ai vu votre message mais je suis limitée à une réponse par mois. Oui, persévérez, car vous savez comment il se comporte. Et il est fidèle à lui-même loll :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Karatéka
le 23.07.2018
Merci hâte de vous revoir
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Soyez choyée par la vie !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
5149417456
le 22.07.2018
Je garde espoir pour le déménagement positif pour moi et ma fille... Je vous reviendrai avec des retours merci beaucoup xxxxx
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Allez en confiance sur le chemin de la vie !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 22.07.2018
Mille mercis vous êtes merveilleuse! Je vais patienter car grave à vous je sais que ça en vaut la peine désormais! Je souffre aujourd'hui j'espère que j'irais mieux! Je reviendrai vers vous c'est sur!
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que la vie soit bonne et belle pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Alex28
le 18.07.2018
Tres belle reponse, sans meme rien dire :)
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que le meilleur soit en tout !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mimi22
le 18.07.2018
Merci!! J'espère revenir avec des retours pour septembre
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Soyez comblée par la vie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Clo912
le 18.07.2018
Merci beaucoup
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que vos désirs se réalisent dans les plus brefs délais.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter