Voyance avec
JULLIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1819
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 215 avis
DAME EMERAUDE
Code d'accès
389
Sophie38
le 17.10.2018
Merci Dame Émeraude! J’ai tellement hâte qu’il se décide à bouger! :)
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Soyez patiente tout s'aligne correctement :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 11.10.2018
Merci je vous garde au courant pour la nouvelle rencontre
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que l'amour vous enveloppe tout au long de votre vie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julika
le 26.08.2018
Vous avez raison: une vraie tortue à 3 pattes...lol!!!! (voir mon message privé). Merci!
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! J'ai lu vos messages privés. Au moins les choses vont dans le bon sens loll Pour notre tortue amputée de 3 pattes, il va falloir considérer lui fabriquer des prothèses si on veut qu'il avance plus vite lolll Tout va dans le bon sens et c'est le principal :) Bonne semaine !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julika
le 09.08.2018
Merci! J'ai finalement décidé de mettre votre premier conseil en pratique: pas de message depuis 2 jours. Je vous écris en privé pour plus de détails...;)
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Gardez le cap c'est exactement ce qu'il faut faire :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DLD
le 30.07.2018
Très rapide. Clair et précis. A bien répondu à mes questions. Merci beaucpup !
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Je vous souhaite une vie remplie de bonheur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 28.07.2018
Un discours dynamique....ca fait du bien...l attendre ne me fait pas peur...je reve depuis bien longtemps d une issue avec juste du bonheur car rien n a ete facile ni pour lui ni pour moi.Merci infiniment...j attends le retour Bonne soiree Dame Émeraude
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que la vie vous apporte tout le meilleur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie38
le 27.07.2018
Merci pour votre réponse détaillée!
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que tout vos désirs se réalisent !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Frank666
le 27.07.2018
Mille merci dame emeraude. J'aime bcp parler avec vous. Vous etes douce, comprehensible elle m'a tjrs donne l heure juste et ce, meme si j avais de gros doutes. Vos predictions qui ne s etait pas réalisés l an passé semblent se realiser maintenant. je sais pkoi vous m'aviez dis quoi faire et ca ma pris bcp plus de temps... il reste une prediction et je suis un peu inquiet...Mais pour l instant je veux vivre pleinement le moment de bonheur intense que j ai eu ce soir...
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! En effet, je donne des recommandations pour accélérer les choses quand c'est possible mais il vous appartient de le faire ou non :) Ayez confiance, pour la dernière prédiction, tout arrivera en son temps.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julika
le 24.07.2018
Merci! Je vous ferai signe lors des prochains développements...;) Je vous ai envoyé un MP. Merci de me dire si je suis sur la bonne track...;) Bisous!
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! J'ai vu votre message mais je suis limitée à une réponse par mois. Oui, persévérez, car vous savez comment il se comporte. Et il est fidèle à lui-même loll :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Karatéka
le 23.07.2018
Merci hâte de vous revoir
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Soyez choyée par la vie !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 22.07.2018
Je garde espoir pour le déménagement positif pour moi et ma fille... Je vous reviendrai avec des retours merci beaucoup xxxxx
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Allez en confiance sur le chemin de la vie !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 22.07.2018
Mille mercis vous êtes merveilleuse! Je vais patienter car grave à vous je sais que ça en vaut la peine désormais! Je souffre aujourd'hui j'espère que j'irais mieux! Je reviendrai vers vous c'est sur!
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que la vie soit bonne et belle pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter