Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1727
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 191 avis
DAME EMERAUDE
Code d'accès
389
Nesrin
le 13.06.2018
Merci beaucoup pour votre voyance, votre gentillesse et votre douceur! Très bonne consultation!
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que la vie vous comble de bonheur !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julika
le 09.06.2018
Bonsoir! Je pense que vous avez visé juste encore une fois. Mon beau Vincent ne l'a pas facile en ce moment. Je vous envois un MP pour vous expliquer.
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! J'ai pris connaissance du MP mais ne pouvait y répondre (max 1 par mois) Je peux vous dire que votre réaction a été la meilleure, vous avez fait la bonne chose. Merci encore pour vos étoiles xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PIERRE74
le 08.06.2018
Merci
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que le meilleur soit !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 22.04.2018
Merci Dame Emeraude ! M. est resté en retrait. G s'est bcp + "rapproché" à sa manière. Je vous envoie un mp pour vous expliquer !
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! C'est exactement ce qu'on a discuté. Je vais prier pour qu'ils soient plus rapides, même si on avance déjà un peu. Que tout soit selon vos désirs !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
catherine0211
le 21.04.2018
merci
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que la vie vous comble !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Verso45000
le 21.04.2018
Vous avez vite cerné le problème et la personne... Je reviendrai vers vous pour l évolution... Merci beaucoup
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que le meilleur soit !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julika
le 18.04.2018
Quel plaisir de vous consulter! Vous me faites sourire...et cette fois-ci, vraiment rire!!! Vivement la tire...même si le temps des sucres sera passé...lol!!!! On se comprend!...Bref, pas drôle se démêler pour un Monsieur...lol!!!
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Oui en effet pas évident mais je vous souhaite que tout se développe très rapidement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kaloue
le 15.04.2018
Merci Dame Emeraude ! :-) Si vous pouvez juste me dire ici si la 3ème personne est bien N. ?
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Revoyez le texte de chat lolll vous comprendrez. Je mélange souvent les énergies lolll
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julika
le 15.04.2018
Directe et douce à la fois...J'aime votre authenticité. À suivre mais votre descriptif fait plein de sens.
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Je vous souhaite le meilleur en tout !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 15.04.2018
Consultation écrite pleine d'enseignements, de précisions, de justesse et avec une grande sensibilité : votre avis m'a été, sincèrement, très précieux et j'aimerais, par ces quelques lignes, vous en remercier vivement. A bientôt pour refaire le point. Meilleurs messages à vous
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Soyez comblée par la vie dans tout ce qu'elle a de meilleur à offrir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Karo04
le 15.04.2018
Merci pour la consult. J espère revenir vers vous pour un retour positif. :) a bien cerné les choses merci !
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Que tous vos souhaits se réalisent !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
popotisurf
le 07.04.2018
une perle, elle est professionnelle, ne fait pas de complaisance surtout , et de nombreux retours déjà... je te remercie de ton infinie patience :-)
Réponse de DAME EMERAUDE
Merci à vous ! Je vous souhaite une vie de bonheur et d'abondance.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter