Voyance avec
ROMI LOU
Voyance avec
EVE JACQUEMIN
299
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 49 avis
CORINNE JANINE
Code d'accès
383
nanane
le 17.02.2019
Corine est rapide, et franche, elle n'essaye pas de faire plaisir mais d'aider le client. Je ne peut pas encore donner un retour positive mais sont ressentis pour les quelques mois a venir me parle et me semble très plausible. J'ai écouter vos conseils. On se reparlera certainement. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 16.02.2019
Merci Corinne.... Plusieurs choses arrivent telles qu'annoncées. Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 16.02.2019
Merci bcp Corine Janine Xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
vilma
le 06.02.2019
je suis ravie de vous avoir consulter vous tres tre douer je vous du fond du coeur desmessage quue m avez transmis de monpapa e de votre energie bienviellante mille merci ma chere corrine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 04.02.2019
Bonjour Corinne, je vous remercie pour cette consultation. Votre démarche est très claire, intéressante, et précise. J'ai reçu des détails de votre part que je n'ai pas connu à présent. Je vous remerce et vous recommende à toute la communauté. Merci encore. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 04.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sammy
le 29.01.2019
Excellente medium! C’est du bonheur de vous retrouver sur le site de IV. Surtout, j’aime bien la façon que vous travaillez, vous êtes rapide de transmettre les messages sans poser les questions et vous avez bien censé la situation actuelle, bravo Corinne! Merci beaucoup être là pour nous aider!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 24.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 23.01.2019
Aie! Coupées! Mais merci beaucoup et je tiens aussi compte de votre conseil.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 21.01.2019
Merci Corinne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blanched ore
le 21.01.2019
Superbe médium, plus très humain! Voici encore une fois Retours POSITIVE ++++++ ! Je suis ravie d’avoir vous consulté. Vous avez vraiment un don exceptionnel! En plus vous êtes rapide, pas de blabla. Merci aussi d’avoir contacté les gens que je les aime dans l’autre côté. Merci au fond de mon cœur! Bonne continuation chez Idealvoyance ! À très bientôt 🍀💐💜
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
KYM
le 19.01.2019
Retour Négatif. G n est pas du tout séparé de L, il est parti en voyage avec elle pour les fetes de fin d'année et il y est encore , une photo actuelle bras dessus bras dessous tout sourire est apparu sur les reseaux. G n'a pas de fils.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter