-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MAAT ISABELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
590
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 87 avis
CORINNE JANINE
Code d'accès
383
Ninamarie
le 20.04.2019
Je vous remercie du fond du coeur pour notre échange et pour cette belle consultation, Je vous tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DS27
le 19.04.2019
Belle consultation, précise. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DS27
le 19.04.2019
Une belle consultation pleine d'informations. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 17.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 15.04.2019
Corinne, très bonne consultation. Je vous en remercie. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 15.04.2019
Bonjour Corinne, je vous remercie pour cette consultation. Christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 15.04.2019
Corinne - elle est juste - elle me surprend toujours . Il y a plusieurs années elle était là seule à avoir osé tout cru me dire la difficile vérité - tranchée au couteau. C’etait Une situation très pénible- 4 ans plus tard - elle avait absolument raison . J’ai plusieurs preuves de son talent.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
FleurDeLys06
le 14.04.2019
Moi je l'ai trouvé super.. Elle est cash.. Fait prévoir plus de 8 min quand même car elle reçoit des infos il faut lui laisser transmettre ces choses là.. Moi j'ai aimé sa franchise.. Je reviens vers vous dès le contact établit.. Le petit mot qu'il doit m'adresser 👍 merci à votre maman pour cette précision.. Paix à son âme 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Présente
le 14.04.2019
Merci Corinne pour cette consultation de qualité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Titine2
le 13.04.2019
Merci ma chère Corinne sans poser de question vous avez vue JUSTE vous etes extraordinaire je vous recommande à 1000%MERCI à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sandi
le 13.04.2019
Merci pour le complément d'informations j'avais omis l'avis suite à la consultation du 5. 👍😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cactus
le 13.04.2019
Retour sur consultation de cette semaine ... Corinne voyait une dent manquante ... au même moment / je ne le savais pas alors/ la personne était chez le dentiste à se faire remplacer une couronne .... Ensuite elle a bien vu suite à une question précise ... Depuis des années que je consulte Corinne et elle est très forte !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter