Voyance avec
EMY ANGELA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 11h00
804
consultations
Ø 5
99.9%
sur 107 avis
CORINNE ANIEL
Code d'accès
482
pessah
le 23.05.2019
merci pour ce premier echange. instructif et bienveillant...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Raknor
le 21.05.2019
Excellente. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 20.05.2019
Merci Corinne, toujours au top, cerne bien les choses et les personnes, claire et avenante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sbs
le 20.05.2019
Merci beaucoup pour cette consultation, vision claire , précise et avenante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 20.05.2019
Merci Corinne, toujours au top.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
milleétoiles
le 18.05.2019
Mille merci Corinne pour ce beau moment. Un ange sur mon épaule qui m apaise et me soutient. Cela me fait toujours le plus grand bien de vous parler et m aide à remettre les choses a leur juste place. Je ne compte pas bien entendu les retours positifs. Vous êtes ma petite fée!🧚🏻‍♂️🍀✨👼🏻❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 11.05.2019
Merci Corinne , toujours des visons claires, précise, rassurante. vous cernez bien les situations et les personnes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 10.05.2019
Merci Corinne, avenante claire, précise et rassurante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alice2dc
le 09.05.2019
Merci pour ton empathie et ta douceur
Réponse de CORINNE ANIEL
Avec plaisir chère A... J'apprécie ta sensibilité et ta spontanéité : tu es adorable ! Très chaleureusement à toi A... Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 08.05.2019
Merci!
Réponse de CORINNE ANIEL
Merci V... et pour vos messages en privé également. Mes plus sincères pensées vous accompagnent dans votre quête. Très chaleureusement à vous. Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sbs
le 08.05.2019
Merci Corinne, toujours au top. visions claires et précises
Réponse de CORINNE ANIEL
Merci tout autant à vous cher S... Très chaleureusement. Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
milleétoiles
le 07.05.2019
Merci encore Corinne pour la consultation samedi dernier qui m a encore beaucoup apaisée. Vous percevez les choses très justement et j avais déjà pu vous faire des retours positifs sur la précédente. Je suis donc revenue en toute confiance. Je suis malheureusement repartie et j espère que cela se fera dans de meilleures conditions. je vous ai envoyé un mp pour l expliquer. À très bientôt j espère.
Réponse de CORINNE ANIEL
Je vous remercie très sincèrement chère I... pour votre appréciation qui me touche profondément. Je viens de répondre à votre mp. Que mes pensées et Prières pour vous contribuent à alléger le "fardeau" ! A très bientôt, I... Très chaleureusement à vous. Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter