Voyance avec
CLAIRE DE BREUIL
Absent
Retour: Samedi 11h00
368
consultations
Ø 5
99.9%
sur 71 avis
CORINNE ANIEL
Code d'accès
482
Gery
le 22.03.2019
Merci pour votre message mais on a été coupé
Réponse de CORINNE ANIEL
Merci à vous Gery. Je suis navrée pour la coupure de la communication bien indépendante de ma meilleure volonté : je continuais à vous parler ! Je demeure à votre écoute. Très sincèrement à vous Gery. Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 21.03.2019
Merci Corinne, toujours avenante, gentille avec vision claire et précise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 21.03.2019
Merci Corinne pour cette consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 20.03.2019
Merci Beaucoup Corinne, toujours avenante et gentille, vision claire et précise. Merci
Réponse de CORINNE ANIEL
Merci à vous aussi cher S... Prenez soin de vous et au plaisir de vos nouvelles. Très chaleureusement à vous. Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
archibald
le 19.03.2019
très belle rencontre détails limpide un grand merci
Réponse de CORINNE ANIEL
Merci chère S... Votre témoignage me fait chaud au cœur : c'est un réel plaisir de vous connaître et de partager avec vous quelques "brins de Lumière" ! Je vous embrasse très chaleureusement. Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 15.03.2019
Merci
Réponse de CORINNE ANIEL
Merci C... De tout cœur, j'aimerai tant que vous trouviez le vrai bonheur sur votre chemin ! Je comprends votre tristesse et prie dans l'espérance que vous partagiez des jours meilleurs. Très chaleureusement à vous. Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 14.03.2019
Merci crinne pour tout vous été adorable à bientôt
Réponse de CORINNE ANIEL
Ma belle Ingrid, merci à toi aussi. J'honore ton courage et ta patience : tiens bon ! Que mes pensées et Prières pour toi te soutiennent. Je t'embrasse très chaleureusement. A bientôt. Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 11.03.2019
Merci
Réponse de CORINNE ANIEL
Merci N... Excellente continuation pour votre évolution professionnelle et que les événements à venir fortifient le lien avec qui vous savez. Très chaleureusement à vous. Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 11.03.2019
Merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 11.03.2019
Merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 09.03.2019
Tres Tres bel accueil.. Bcp de details donc P va me gonfler avec son comportement il ne sais pas ce qu'il veut et ne s'implique pas plus que cela.... Donc nouvelle rencontre mai homme totalement different
Réponse de CORINNE ANIEL
Merci chère F... Prenez soin de vous et soyez à l'écoute de votre Cœur tout en évitant de vous laisser malmener par le passé ! Très chaleureusement à vous. Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
zoe33
le 08.03.2019
merci pour la consultation. Beaucoup de détails et d'informations. Très gentille. je n’hésiterai pas à vous tenir au courant. A bientôt.
Réponse de CORINNE ANIEL
Chère C... Je vous remercie très sincèrement pour votre appréciation. C'est un plaisir de vous connaître et ce le fut tout autant d'éclairer votre chemin et de converser avec vous. Excellente continuation dans vos démarches. Au plaisir de vos nouvelles. Très chaleureusement à vous. Corinne +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter