Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
Absent
Retour: Vendredi 16h00
19925
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1751 avis
CONSTANCE PREMPAIN
Code d'accès
390
Idéal
le 24.04.2019
Incroyable Constance ! Me sortir mon métier mes boutiques , décrire ma relation et ma personne si justement alors que je vous avais rien dit !!! Alors là franchement super top ! Sans oublier cette manière heureuse de vous exprimer ! Au lecteur(ice) qui me lit, je suis une cliente satisfaite et ce temoingnage en est un vrai ! Promis ;-) bravo constance à bientôt 😘
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci mille fois pour cette phrase un vrai témoignage et cela me fait plaisir car ce sujet est à épiloguer. Votre vérité enfin me réconcilie. Chaleureusement 😘🧚‍♂️😘🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Annick35
le 24.04.2019
Belle constance toujours aussi précise et vraie. Merci je l'ai revu et il m'a embrassé comme tu avais dit mais au lieu de 2 semaines ca pris 1 semaine c'est encore mieux. Je recommande Constance 200%
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Tu es un amour de femme reste comme ça aussi sympathique dans l'empathie .Je t'embrasse fort.❤❤❤❤❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KYM
le 21.04.2019
Merci.
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Idem
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syloli
le 20.04.2019
Merci pour tout Constance rien besoin de dire elle voit tout😊il me reste plus qu’a Patienter...je vous souhaite de bonne fête de Pâques 🐣
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci de votre agréable message et vous savez que ce mot patienter je ne l'aime pas. Je vous embrasse.🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🕊🕊🕊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mikel
le 19.04.2019
Bonne consultation. Je recommande Constance. Mikel
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci du fond du coeur.🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🕊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Coline66
le 19.04.2019
Je suis très contente de cette consultation avec Constance. Elle cible très vite les problèmes, ne fait pas de complaisance et donne de précieux conseils. De plus, elle très sympathique et ne porte pas de jugement. Merci Constance!
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Adorable message comme vous même. MERCI du fond du coeur🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
alexandra de bxl
le 19.04.2019
MERCI BEAUCOUP CONSTANCE POUR CETTE CHOUETTE CONSULTATION. VOUS AVEZ SU ME REMONTER LE MORAL ET DIEU SAIT COMBIEN J EN AVAIS BESOIN. VOUS AVEZ SU ME CERNER ET SURTOUT, VOUS AVEZ VU CLAIR SUR MA SITUATION ACTUELLE SANS MEME SAVOIR CE QUE JE VOULAIS SAVOIR. MERCI POUR TOUT ET BIEN ENTENDU JE VOUS CONSEILLE SANS HESITATION. A TRES BIENTOT MA CHERE CONSTANCE. ALEXANDRA DE BXL
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
MILLE FOIS MERCI DE VOTRE AGREABLE EMPATHIE DE VOTRE BELLE PERSONNE. PRENEZ SOIB DE VOUS.🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
londonrainbow
le 19.04.2019
Apparemment aucun des hommes autour de moi n'ait assez de courage pour avancer.... et bien tant pis je vais continuer mon bonhomme de chemin seule.... Merci pour la consultation
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Le bon arrivera. Quelquefois en étant seule la paix nous fait reconnaître la bonne personne. Bon week-end de Pâques 🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 18.04.2019
Bonjour Constance, comme toujours très positive et c'est encouragant. Merci. christophe
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Allez bientôt la finalité. 🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mel26
le 18.04.2019
merci constance , j ai tellement hate que cette page se tourne avant l été , mais c est tellement long le temps … merci je vous tiens au courant de la suite a bientot
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci beaucoup de ce message. 🧚‍♂️🧚‍♂️🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chouchou
le 17.04.2019
Merci pour votre consultation.
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Avec un immense plaisir 🧚‍♂️🧚‍♂️🕊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aigue marine
le 17.04.2019
Constance j'ai entière confiance en vous et en l'avenir que vous voyez pour moi. Votre talent et votre bonté me réconfortent chaque fois. Merci.
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci de votre agréable partage qui est fort. 🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter