Voyance avec
ESTHER ANNA
Voyance avec
WILLEN JONES
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
20748
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1839 avis
CONSTANCE PREMPAIN
Code d'accès
390
Zalphar
le 16.06.2019
Quel magnifique échange dans cette consultation. Constance nous communique sa joie, sa bonne humeur, ses ressentis, le tout dans un dialogue empreint de sincérité, d'émotions, de partages... Quel moment de fraîcheur dans l'atmosphère souvent lourde et étouffante de nos parcours. Merci infiniment!
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Ah oui merci de cette échange plein fraîcheur et de magie. Nos parcours ont une belle similitude. Votre respect m'a fait un bien fou. Ne changez pas et vous m'avez redonné goût à l'être humain. Chaleureusement 🧚‍♂️❤🧚‍♂️❤🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
biquette
le 15.06.2019
Excellente consultation, quelle joie de vous avoir en ligne. ;-)
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Quel BONHEUR de vous eu au téléphone franchement j'ai été très heureuse.🧚‍♂️❤🧚‍♂️❤🧚‍♂️ Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
247712
le 14.06.2019
Encore merci et toujours merci.
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci de nos échanges. 🧚‍♂️❤🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 13.06.2019
Merci Constance toujours un grand plaisir à vous entendre et vous restez toujours sur les mêmes prédictions. Je vous embrasse. Sylvie
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Mille fois merci de votre message. Chaleureusement 🧚‍♂️❤🧚‍♂️❤🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sab33
le 12.06.2019
Trop court à cause de mon forfait mais super merci mille fois
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Ah oui j'ai adoré surtout sachez que la finalité sera chouette. Chaleureusement 🧚‍♂️❤🧚‍♂️❤🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
vivi mike
le 12.06.2019
Merci constance le bout du tunnel n’est plus loin merci vite que je vous redonne un coup de fil pour vous confirmer tout ça
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci merci de votre agréable message qui me fait très très plaisir. 🧚‍♂️❤🧚‍♂️❤🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
amethyste
le 11.06.2019
merci beaucoup a bientot pour les retours
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci de votre gentillesse 🧚‍♂️❤🧚‍♂️❤🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 10.06.2019
Merci beaucoup et désolé on a été coupé. Bonne fin de journée
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci c'était trop chouette. Chaleureusement 🧚‍♂️❤🧚‍♂️❤🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
247712
le 09.06.2019
Professionnelle et sympathique,affaire à suivre cool,se bouger ça fatigue! Je vous souhaite aussi le meilleur 🙂 Josette
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci de votre adorable message alors surtout on laisse les choses venir c'est moi qui vous le dit.🧚‍♂️❤🧚‍♂️❤🧚‍♂️❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alexdu781
le 09.06.2019
Coucou désolé je n’avais plus de minute je n’ai donc pas eu le temps de te dire au revoir ni de te poser ma dernière question question. Je le fais donc ici. Tu penses que c’est elle qui va me recontacter? Ou bien Eric? Ou le conseils-tu de le faire moi? Gros bisous ma Constance je te tiens au courant pour la suite
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
C'est amusant mais je verrais bien Eric. Je t'embrasse fort. 🧚‍♂️❤🧚‍♂️❤🧚‍♂️😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 09.06.2019
Bonjour Constance, je vous remercie pour cette consultation. Bréf, il faut que je joue plus malain qu'eux..... pour y arriver. Merci pour le conseil. cs
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Allez GO vous arrivez au bout du bout. Chaleureusement 🧚‍♂️❤🧚‍♂️❤🧚‍♂️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
vivige
le 07.06.2019
Merci mille fois, Constance, pour l'espoir que tu me redonnes dans tes prédictions sans complaisance. Je crois en ce que tu me dis. Ta gentillesse et ton empathie me fait chaud au coeur. Je ne manquerai pas de te donner des nouvelles de l'évolution de la situation. N'hésitez pas à consulter Constance, c'est un amour de tact et de tendresse, une merveilleuse médium !!!!! Gros bisous ma belle et, à bientôt.
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci énormément de ton message surtout que ton histoire me touche réellement alors tu sais je serais toujours là dans les mauvais et bons moments. 🙏🙏🙏🙏🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️❤❤❤❤❤❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter