Voyance avec
ESTHER
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
19061
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1636 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
Syrinx
le 17.02.2019
Il y a plusieurs consultations ou je n'ai pas encore mis d' avis , mais celle-ci ... Je veux le faire tout de suite jTu as été comme un bel oasis dans le désert...l'eau fraîche rafraichissant ma gorge désèchée .... et la chose qui m'a aussi attirée est ce que tu as écris : le noir peut ce transfomé en rose , merci tu m'a mise sur le bon chemin , et moi, comme un petit caméléon , de me sentir en transformation...patience on y arrivera ... Merci ma Constance !
Réponse de CONSTANCE
Merci ma belle Hélène de cette tendresse. Oui la vie peux devenir rose. Je t'embrasse fort.❤😘❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Caro83
le 17.02.2019
Merci Constance pour toutes vos prédictions réalisées, que de retours +++++, vivement que la suite arrive, d'ailleurs cette suite que vous maintenez et qui tarde... mais comme il est dur de rester patiente quand l'épisode suivant n'arrive pas, les nouvelles non plus.... Merci pour tout prenez soin de vous et des vôtres 😉😊😘😘😘
Réponse de CONSTANCE
Ah que du bonheur de t'entendre je sais que c'est difficile pour toi mais soit patiente et ce mot ne devrait pas exister.Tu sais rien que ce petit message cela me donne du soleil dans le coeur. Je peux te dire que je vois la vie en rose depuis qu'il va mieux et de nouveau en pleine vie. Je t'embrasse fort. 😘❤😘❤😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ANA16
le 16.02.2019
Merci ma Constance. Toujours un plaisir de discuter avec toi. Je t'embrasse bien fort et te souhaite également beaucoup de courage pour ce que tu sais. Tu es une personne formidable. Ne changes jamais . Gros gros bisous et à bientôt. Ana
Réponse de CONSTANCE
Merci mon Ana du fond du coeur de ton sourire de tes paroles et aussi de l'attention de l'autre c'est tellement rare. Bon dimanche. Non je ne changerai pas malgré les grincheux. Je t'embrasse.❤😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Syrinx
le 16.02.2019
Un grand plaisir d'entendre ta belle voix et de pouvoir voire en détails pas à pas le chemin de la vérité !
Réponse de CONSTANCE
Je te remercie de ta belle vérité. Je t'embrasse fort. 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aigue marine
le 15.02.2019
Merveilleuse consultation avec Constance comme à chaque fois. Elle est Lumière et Réconfort. Merci pour ce charisme.
Réponse de CONSTANCE
Nous sommes tous uniques au monde et moi je serais toujours naturelle.Merci merci. CHALEUREUSEMENT ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Larry
le 15.02.2019
Voyance complètement erronée concernant un sujet pour lequel j'ai consulté hier!
Réponse de CONSTANCE
Comment vous pouvez savoir. Vous verrez bien à la fin c'est là que l'on peux e juger. Quand on ne dit pas ce que l'on veux savoir c'est pas drôle. Belle route.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anik
le 14.02.2019
Comme toujours, très précise et à consulter si l'on veut avoir de vraies réponses.
Réponse de CONSTANCE
Merci Anik oui mais tout le monde ne veux pas entendre!!! Seulement des romances. A bientôt. CHALEUREUSEMENT
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carmen19
le 14.02.2019
Merci pour cette consultation franche et honnête même si ce n est pas facile à entendre. A recommander.
Réponse de CONSTANCE
Enfin quelqu'un qui veux bien entendre. C'est tellement rare. CHALEUREUSEMENT et prenez soin de vous 🙏🙏🕊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
frenchych
le 13.02.2019
Très bien merci
Réponse de CONSTANCE
Idem Chaleureusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 12.02.2019
Toujours top toujiurs juste toujours franche merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syrinx
le 11.02.2019
Super , tu es vraiment super , rien à rajouter !
Réponse de CONSTANCE
Merci. Je vole vers l'humanité. ❤😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Syrinx
le 11.02.2019
Ma très chère Constance ,excellente description comme toujours , chaleureuse , humaine et précise ! Merci de tout mon ceour !
Réponse de CONSTANCE
Merci de tout coeur HUMAINE oui c'est bien une chose qui me va. Je me bat tous les jours avec des enfants qui auront pas tous le temps de voir la vie...Chaleureusement ❤😘❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter