Voyance avec
ALYSS
Voyance avec
BETTY
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
17218
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1410 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
En consultation
depuis ~00:01:09 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Fafainf
le 18.09.2018
Toujours aussi merveilleuse Constance. Très professionnelle, super agréable,rassurante, je me répète mais tu es mon rayon de soleil 🌞 Toujours ravie de t’avoir au téléphone Merci d être à mes côtés et m éclairer sur tout ce qui va se passer. Grâce à toi j’ai choisi le bon chemin et leschisesevolurnttres bien avec mon mari! Milles merci
Réponse de CONSTANCE
Tu es aussi mon rayon de soleil et tu te rend compte maintenant si tu avais fais le contraire!!! Enfin je ne préfère pas y penser.Heureuse tu le seras et tout se met en place. Je t'embrasse.🤩🤩
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Micaamich
le 18.09.2018
Merci. Ça m’a fait du bien vous parler. Vous comprenez sûrement mon désarroi, c affreux. Je ne peux pas le croire. Depuis ce choc, je désespère et je crains de ne pas pouvoir voir le bout du tunnel. Mais vous m’avez rassurée: cette crise n’est temporaire et je m’en sortirai saine et sauve la tête haute??
Réponse de CONSTANCE
Que la fin de votre supplice s'envole. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cactus
le 17.09.2018
Merci, à voir dans le temps!
Réponse de CONSTANCE
Idem. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caro83
le 17.09.2018
Merci🤩😍😘
Réponse de CONSTANCE
De rien ma Caro tu es tellement superbe. BISOUS 🤩🤩🤩🤩🤩
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
birdie
le 14.09.2018
Toujours raison ma constance !!! Pour moi et mes proches...trop forte !!! Petit message .... Gros gros bisous 😘
Réponse de CONSTANCE
Merci également mais pas de stress. Gros bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
grazi
le 14.09.2018
Merci constance est formidable
Réponse de CONSTANCE
Et toi aussi pas étonnant tu es du 18/09. Reste comme tu es. GROS BISOUS
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nichris
le 12.09.2018
Merci constance ! Vous avez bien cerné la situation . Oui l amour c est ce qu il y a d important ...je vous tiendrai informé si retour . Bonne soiree
Réponse de CONSTANCE
A que oui L'AMOUR c'est la plus belle chose au monde; Aimer et être Aimée. Merci de ce beau message. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Souris123
le 11.09.2018
Merci Constance pour cette consultation. Ce n'est pas toujours facile d'entendre certaines vérités mais merci d'avoir été cash. Pour être mieux et avancer, il me faudra encore du courage pour oser poser mes questions et discuter et creuser mais si cela fait partie du chemin pour avancer...alors oui
Réponse de CONSTANCE
Je vous remercie de m'avoir écouté pour moi savoir c'est avancer vers le futur pouvoir enfin faire des projets au lieu d'attendre des années. Merci de ne pas m'avoir raccroché au nez. Enfin quelqu'un de Vrai. Amicalement Constance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Caro83
le 11.09.2018
Oh Constance que du bonheur, merci pour tout. Retour ++++++++++ A tres vite
Réponse de CONSTANCE
Ma Caro Je T'EMBRASSE fort et prend soin de toi. Ta Constance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
milleétoiles
le 09.09.2018
Avec un peu de retard mille mercis ma Constance pour cette nouvelle consultation, ta douceur, tes visions et tes conseils. Cela me fait beaucoup de bien. Merci d être la.
Réponse de CONSTANCE
Merci toi aussi de ta douceur cela me fait du bien je n'accepte plus l'agression. Je t'adresse toues mes amitiés.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
grazi
le 08.09.2018
Tu avais encore raison attendons la suite retour ++++++merci
Réponse de CONSTANCE
Chic chic.Belle journée à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 07.09.2018
Toujours juste au top merciiii
Réponse de CONSTANCE
Merci d'être toi.Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter