Voyance avec
BENOIT PARIS
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 14h00
16327
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1283 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
Fafainf
le 22.06.2018
Extra et très rassurante😘
Réponse de CONSTANCE
Tu es une merveilleuse personne surtout pleine de valeurs et d'empathie. Merci d'être venue sur mon chemin.Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sasou74600
le 22.06.2018
MERCIIII
Réponse de CONSTANCE
Idem. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 20.06.2018
Très bonne consultation! Tu as vu très juste dès le départ. Merci beaucoup pour cette voyance, ta bonne humeur et tes bons conseils!! Je la recommande vivement!
Réponse de CONSTANCE
Je te remercie de ton message. Que ta vie prenne forme. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Cindy30
le 18.06.2018
Retour +++++ Mon taco est normal. Yeahhhh. Tu es la meilleure
Réponse de CONSTANCE
Tralala tu vois enfin la confirmation est là. Soit zen maintenant. Bisous bisous Ta Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
vivi mike
le 18.06.2018
Merci bcp pour toutes les infos positives on s’aime et ce sera super qd on pourra être ensemble et que nos enfants se connaîtront on pourra enfin envisager un avenir tous les 4 tout former une belle petite famille merci bcp Constance pour un retour +++++ biz VINCIANE
Réponse de CONSTANCE
Affectueusement et très belle suite å vous. Merci de votre appel. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Blueluna
le 17.06.2018
Sans complaisance et claire ! Merci beaucoup, ça va éclairer mon chemin.
Réponse de CONSTANCE
Claire oui je le suis et pourtant personne ne veux entendre cette vérité qui fait mal alors je dirais la complaisance et payante et non cette vérité. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
anne1974
le 15.06.2018
tout simplement adorable...dans l'empathie mais sans complaisance...m'a beaucoup aidé...je recommande à 200%
Réponse de CONSTANCE
Surtout tient bon la barre ça vaux le coup. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Tessal
le 15.06.2018
Super comme d'habitude ma petite Constance. Tu m'avais dit une fille pour le boulot et tu avais encore raison. À partir de maintenant je te consulterais sur ton site privé que j'ai trouvé sur internet,c'est beaucoup mieux. Je t'embrasse très fort.
Réponse de CONSTANCE
Oui mais toi tu es une personne vraie et avec un grand coeur c'est pour ça que tu m'apprecies moi qui est tellement integre. Tu resteras toujours dans mon coeur pour toujours. Ta Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marine972
le 15.06.2018
merci
Réponse de CONSTANCE
Idem Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cindy30
le 13.06.2018
J'ai appelé pour avoir mes résultats de taco et ils ne sont pas entrés encore. Je stress mais j'attends... Je garde espoir sur ce que tu m'as dit.
Réponse de CONSTANCE
Et ma Cocotte je t'ai dit en fin de semaine et ton médecin aura les résultats. Il n'y aura rien. Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
phitou sophie
le 13.06.2018
Coucou Constance, c'est Sophie la petite vierge!!! Vous me reconnaîtrez. Constance est une des meilleures du site. C'est une très belle personne qui ne se trompe pas sans complaisance. Merci Constance N'hésitez pas à la contacter..Retour++++++ gros bisous.
Réponse de CONSTANCE
Merci de votre message qui est très fort pour moi et qui me ressemble à 100%. Oui je vous reconnais car une personne comme vous cela ne peux que marquer mon univers. Restez tel que vous êtes d'une grande sincérité. Amicalement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Aurelie 1510
le 12.06.2018
Je vous remercie pour cette belle consultation. Je souhaite de tout cœur voir vos prédictions se réaliser. Vous savez à quel point c'est important pour moi. Je reviendrai vous donner des nouvelles.
Réponse de CONSTANCE
Je ne peux que me rappeler de cette phrase quelqu'un de construit ce qu'il n'y a plus de nos jours. Merci de votre message. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter