Voyance avec
LADY MARY
Absent
Retour: 10h00
15909
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1245 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
Doris
le 20.05.2018
Merci pour ce bel échange agréable, sincère et honnête. Vous êtes une Medium sympathique et sans complaisance. Vos bons ressentis et positivité m'ont apporté une forme de sérénité. J'espère vous revenir bientôt avec des retours positifs. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
amethyste
le 19.05.2018
merci beaucoup a tres vite
Réponse de CONSTANCE
Merci également.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 18.05.2018
MERCI
Réponse de CONSTANCE
Idem
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tessal
le 17.05.2018
Retour+++++++++ Tu m'as affirmé que je n'aurais pas d'amende à payer après cette inspection du travail que j'ai eue. Tu es une championne car malgré certaines choses ou je n'étais pas à jour, j'étais persuadée qu'ils allaient me mettre une amende. D'ailleurs ma comptable n'était pas sereine et pensait que j'aurais 3000 EUR pour ces papiers qui manquaient. Tu es géniale et quel bonheur de t'avoir trouvé sur internet. Maintenant je te consulterais en privé. Gros bisous ?
Réponse de CONSTANCE
Je te remercie beaucoup De ce beau message qui m' à fait in plaisir fou.Merci également de ta bonne humeur. Je t'embrasse fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lilovs
le 16.05.2018
très gentille personne avec beaucoup de réconfort.
Réponse de CONSTANCE
Adorable message.Merci. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamzelu
le 16.05.2018
C'est dur ma constance. Je n'ai pas eu le courage d'y aller lundi. J'ai peur de sa réaction si on parle de la petite. Je sens qu'il va se braquer et que tout va tomber à l'eau. Je ne peux pas le voir avant vendredi prochain. J'ai pas eu de nouvelle aujourd'hui. Sa bonne copine a pris de mes nouvelles aujourd'hui en me demandant comment j'allais après la rupture. En ont ils parle hier soir? Je n'ose pas écrire. Je ne sais plus quoi faire. Je suis perdue.
Réponse de CONSTANCE
Pour l'instant tu ne fais rien lâche prise surtout essaye de ne plus penser même si cela est difficile .Tiens bon. Je ne peux pas te repondre par message privé!!!! Dès que je peux je le ferais. Je t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Hope77
le 16.05.2018
1 grand merci Constance pour ton soutien et réconfort je reste confiante quant a la finalité je t'embrasse
Réponse de CONSTANCE
Surtout soit confiante et laisse les choses venir. Je t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mary-Claire
le 15.05.2018
De la gentillesse à revendre, de l?empathie, de la bienveillance mais sans complaise ! Un ressenti très réaliste et authentique. A recommander sans hésitation ! A très bientôt pour la suite et les aventures de mon mari
Réponse de CONSTANCE
En fait je suis une passionnée et j'ai tellement eu la chance d'être comme toi aimée, cela fait du bien de te rencontrer. Merci de ton message car je sais qu'il est VRAI. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAia
le 14.05.2018
Constante écoute, rit parfois et est très sympathique. Nous avons été coupé car la personne pour lequel je faisais cette consultation m'appelais. Constance à bien tout vu. Ses prévisions vont se réaliser d'après ces dires, demain, alors attendons.
Réponse de CONSTANCE
Rire c'est moi j'ai plus le temps d'être triste la vie passe et il faut manger la vie au jour le jour et essayer d'aller vers le BON même s'il y a un mur il faut m'eclater!!!! Mes amitiés profondes.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NAia
le 14.05.2018
Épatante ! J'ai passé bon nombre de voyantes pour connaître à tout prix mon avenir. Constance m'avait prédit ce qu'il allait se passer hier et elle a eu raison !! Maintenant je me fis à ses prédictions d'ici à cet été. Je reviendrais pour le retour... Vous pouvez y aller les yeux fermés !! Un grand merci.
Réponse de CONSTANCE
Si vous saviez comme je suis ou même je ne fais pas semblant j'aime foncer vers l'avenir sinon on reste immobile à attendre. Non allons de l'avant. Mes amitiés sincères.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nie
le 14.05.2018
Belle découverte ;)
Réponse de CONSTANCE
Merci beaucoup Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Poupette2
le 14.05.2018
Merci
Réponse de CONSTANCE
Idem. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte