Voyance avec
LEA MARIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 17h00
18729
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1587 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
Monchat
le 18.01.2019
cela faisait longtemps que je ne t'avais pas donné de mes nouvelles mais tout ce que tu m'as annoncé est arrivé en parti et d'autres choses se mettent en place doucement... il vient de me téléphoner ben! tu venais de me le prédire lol !!! tu es trop forte je te recommande à 200% je te tiens au courant et en attendant je te fais de gros bisous!!! à bientôt Nadège
Réponse de CONSTANCE
Merci pour ta douceur de ta générosité et de cette gentillesse. Que tout avance comme prévu maintenant tout est sur les rails du chemin. Mme bisous également ❤😘❤😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
feebleue
le 17.01.2019
Super bon fylgue! Avec Vous! Claire face à la situation par contre c est à lui à trouver des sollutions!
Réponse de CONSTANCE
Merci de votre vraie sympathie.😘❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
vivi mike
le 17.01.2019
Que de bonnes choses merci Constance pour toutes les belles choses que vous m’avez dites merci
Réponse de CONSTANCE
Et oui j'annonce aussi des bonnes nouvelles heureusement. Merci de votre agréable message.😘❤😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Angyee
le 17.01.2019
Ravie de t'avoir eu en ligne Constance. C'est toujours un plaisir. Tu es un tel rayon de soleil ☀️🌈. Merci pour ces précisions et cet éclairage. Je reste fidèle à moi même. Tu peux compter sur moi. 💋. Je t'embrasse affectueusement ❤️💋☀️🌈 La fille du soleil
Réponse de CONSTANCE
Tu es un rayon de beauté et de gentillesse. Qu'il fait bon de traverser ton chemin.Tu es du soleil et moi aussi j'ai passé mon enfance dans un pays du soleil donc nous nous comprenons.Reste semblable à toi même sans artifice c'est ce que l'on aime. Je t'embrasse très fort.❤😘❤😘❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Fafainf
le 17.01.2019
Rassurante, Constance est merveilleuse et ses prévisions sont très justes!! Mille merci ma Constance 😘😘😜❤️
Réponse de CONSTANCE
Toi je t'adore car tu es une vraie personne tu es comme moi NATURELLE tu n'as pas besoin qu'on te fasse des faux semblants.Je t'embrasse❤😘❤😘❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
milleétoiles
le 16.01.2019
Comme toujours ma Constance tes paroles m apaisent et me donnent courage. Merci à toi pour ta douceur et ta patience avec moi. J ai oublié de te dire retour +++ sur l appartement dont nous avions parlé il y a plusieurs mois. et dans les temps! mais ça tu le savais 😊 comme quoi le temps ne joue pas tant de tours que ça 😉 je t embrasse fort ❤️❤️
Réponse de CONSTANCE
Ta sincérité ta lumière ton amour un véritable festin pour moi car c'est tellement rare.Merci d'avoir croisé ma route.Je te souhaite tout le bonheur du monde. Je t'embrasse et prend soin de toi.❤❤😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Plumdepaon
le 14.01.2019
Bon accueil chaleureux...des bons conseils.. Voix chaleureuse.. Rencontre ete LA RENCONTRE !! A voir bien sur
Réponse de CONSTANCE
Il faut quelquefois oublier le passé pour pouvoir avancer et être heureuse.Combien de fois j'ai pu le constater. Belle année. ❤❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Prune94
le 13.01.2019
Merci je vous tiendrai au courant côté professionnel.
Réponse de CONSTANCE
Idem.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 12.01.2019
Merci au top
Réponse de CONSTANCE
Un tout tout grand Merci❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angyee
le 12.01.2019
Merciiiiiii Constance. Donc silence de mon côté jusqu'à ce qu'il réapparaisse. Par rapport au MP. Que vois tu ? C'est la bonne voie pour atteindre mon objectif ? J'aurai des news avant la fin du week end je pense... Bisous ma chère belle âme 💋💖💗🌈
Réponse de CONSTANCE
Hélas je ne peux plus t'écrire en message privé. Mais fait donc ce que toi tu as prévu car c'est la meilleure des solutions. Ne t'inquiète pas tu es sur la bonne voie. Je t'embrasse.😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
grazi
le 11.01.2019
Merci tu es toujiurs un réconfort pour moi
Réponse de CONSTANCE
Merci. Et surtout prend soin de toi.❤❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Angyee
le 11.01.2019
Merci pour ton accueil, ton sourire,ton écoute et tes conseils. Sans complaisance comme toujours et c'est tout cela qui me plaît chez toi. Tout autant que ta grandeur d'âme et tob grand coeur ! Merci Constance, je te tiens au courant 😊😉😘. Je continue comme je fais jusqu'alors. Je t'embrasse. À bientôt
Réponse de CONSTANCE
Merci également de ta chaleur et valeur humaines qui sont rares de nos jours. Avec toi je suis bien je peux consulter avec un sourire et épanouissement total. Reste comme tu es.Une belle âme. Je t'embrasse fort fort😘😘😘😘❤❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter