Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
17826
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1482 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
londonrainbow
le 13.11.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
birdie
le 13.11.2018
Alors là....Plumdepaon bravo pour vos mots pleins d intelligence...tout est dit... Ma Constance tu le merites tellement...sinon tjrs pas de réaction du macho LOL Devrais je m inquiéter ??? Gros gros bisous
Réponse de CONSTANCE
Merci ma bella oui une personne vraie qui ne voulait pas de roman feuilleton mais savoir!!! Toi tu sais que tu as le droit à quelqu'un qui t'aime à sa façon. Gros gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 13.11.2018
Quel SOLEIL !!! Je recommande a 400%!!!Une tres belle decouverte en ce mardi matin... Un magnifique accueil tout en chaleur humaine...directe rapide explications tres claires.un tres Bon feeling qui fait du bien MERCI... Bon Je n'aurais pas la chance de connaitre les joies d'une vraie grossesse d'amour mon coeur est triste du coup car tellement fort et symbolique pour moi... C'est sure qu'avec 1 homme qui passera son temps a travailler et sera tres occupe, les moments a deux seront rare.... Difficile de m'imaginer dans 1 telle relation ! La solitude et le manque seront certainement present encore ?? Qui sera cet homme invisible ? Difficile de penser a etre heureuse et epanouie meme avec 1 maison pres de l'eau.... A voir Je suis triste de savoir que Je n'aurais pas d'autres enfants maison C'est la vie. MERCI encore et prenez bien soin de vous constance.
Réponse de CONSTANCE
Quelle chance de vous avoir rencontré. Aimable agréable c'est une joie pour moi et surtout votre bienveillance. Ne changez pas. Prenez soin de vous également. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 11.11.2018
Merci, très satisfaite, une personne très précise et juste conseils à suivre voir la venue du Monsieur et aussi l alchimie entre nous,et ensuite...
Réponse de CONSTANCE
Mille merci de votre agréable gentillesse. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Angyee
le 11.11.2018
Merci pour ton éclairage Constance ! Perspicace entière... J'adore ! Claire et directe = nickel ! Je te fais signe bientôt 😊 et te tiens au courant. Sabrina et l'homme du soleil ☺️💋
Réponse de CONSTANCE
Merci de ton agréable sourire cela fait du bien et tellement mieux. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mamagote
le 11.11.2018
Claire et net merci
Réponse de CONSTANCE
Merci de votre agréable message plein de gentillesse. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
franck
le 11.11.2018
Bon moment passé mais sur de rien et me veux rêver. Wait and see
Réponse de CONSTANCE
Chouette moment avec une personne ouverte, marrante cela fait du bien et surtout on ne peux pas empêcher quelqu'un de rêver s'il en a envie. Merci pour ce moment de valeur. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
5149417456
le 09.11.2018
Merci!
Réponse de CONSTANCE
Idem
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fafainf
le 09.11.2018
Constance est encore et tjrs très professionnelle, rassurante. Voit très juste, c est tout simplement époustouflant. Je recommande vivement Constance a mes amies qui ont des doutes de quelque nature que ce soit. Mille merci d être à mes côtés Gros 😘 et ❤️
Réponse de CONSTANCE
Je suis toujours heureuse de t'entendre et que tu fasses ton peti chemin à toi. Gros bisous 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fans
le 08.11.2018
Très bonne consultation,
Réponse de CONSTANCE
Je vous remercie infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MPS
le 08.11.2018
excellent contact avec Constance, honnête et perspicace. a voir pour la suite.
Réponse de CONSTANCE
Mille fois merci.Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sbs
le 07.11.2018
Merci beaucoup pour cette consultation, toujours claire et rapide.
Réponse de CONSTANCE
Merci beaucoup et que le soleil arrive. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter