Voyance avec
SISSISAGESSE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
16382
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1311 avis
CONSTANCE
Code d'accès
390
Melpomene
le 08.07.2018
Très bon ressenti. Belle consultation
Réponse de CONSTANCE
Merci infiniment. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
grazi
le 08.07.2018
Super précisé juste prédiction arrivée meeciii
Réponse de CONSTANCE
Je t'embrasse fort. Il y a toujours le soleil après la tempête.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
curl
le 08.07.2018
Très bonne consultation
Réponse de CONSTANCE
Merci Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
curl
le 08.07.2018
TrèS bpnne consultation
Réponse de CONSTANCE
Merci de votre générosité. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
birdie
le 06.07.2018
Bonnes vacances Constance 😎 La vie va être belle au soleil... Qd tu passeras dvt une eglise mets un cierge pour moi...LOL Gros bisoussss
Réponse de CONSTANCE
Et bien oui je vais penser à toi. Tu sais les plages j'habite auprès et J'ai vécu devant la mer alors même en vacances j'en ai besoin. Je t'embrasse fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
coussi
le 06.07.2018
Belle consultation. A bientôt et bonnes vacances !
Réponse de CONSTANCE
Merci mille fois. Oui je vais me reposer. A bientôt. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie527
le 05.07.2018
Merci ma constance gros bisous
Réponse de CONSTANCE
Idem ma Julie. Constance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LILOU 7
le 04.07.2018
Merci beaucoup
Réponse de CONSTANCE
Idem. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grazi
le 04.07.2018
aéré consultation très agréable super directe claire précise et tre gentille vision très rapide des personnages et de la situation je te tiens au courant rsperont vite de bonnes nouvelles et un retour +++bis
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 02.07.2018
Bonne consultation. Merci beaucoup pour ta voyance et ta bonne humeur :)
Réponse de CONSTANCE
Merci égale ment à toi d'être comme tu es.!!!! Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Victoria1947
le 02.07.2018
Merci beaucoup Constance! Je vous tiens au courant des nouvelles Je vous embrasse Régine
Réponse de CONSTANCE
Idem merci de votre échange merveilleux.Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Fafainf
le 02.07.2018
Rassurante concernant mon avenir amoureux constance est une personne de grande valeur??? Merci d être la
Réponse de CONSTANCE
Alors alors chouette tu pars bientôt en vacances avec ton amoureux je suis super contente pour toi. Surtout prend la vie à pleines dents. Je t'embrasse fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter