Voyance avec
ROSE CAROLINA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3066
consultations
Ø 5
99.6%
sur 565 avis
COLOMBE DIAMANT
Code d'accès
267
Nazor
le 25.04.2019
Merci
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonjour Nazor, merci pour ton appréciation, c'est toujours un plaisir d'échanger avec toi et de t'éclairer. Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 19.04.2019
Une superbe consultation avec pleins de belles reponses! Merci enormement:) Je t'ai envoyé un mp, bonne lecture :)) Seb xxx
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonjour Seb, merci pour le retour et aussi j'ai bien reçu ton M.P. lolll, passe une excellente fin de semaine de Pâques avec ta petite marmaille. Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 18.04.2019
Merci et bonne journée
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Merci a toi Seb, je te souhaite une excellente fin de journée. Aussi j'ai reçu ton M.P. 16.15, Colombe xxx:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 14.04.2019
Merci x 1000 pour cette belle consultation avec toi :)) Seb xxx
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Merci x 1000 pour cette appréciation cher Seb, c'est toujours un réel plaisir crois moi. Avec toute mon affection, Colombe xxx :-))))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 14.04.2019
Superbe consultation comme a chaque fois! Un enorme merci :))) Seb xxx
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Je te remercie Seb pour ton appréciation c'est très gentil. J'ai reçu ton message si tu peux avant ce serait bien. Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 11.04.2019
5 etoiles cest pas assez pour tout le beau travail que tu fais avec moi. A bientot Seb xxx
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonjour Seb, merci infiniment pour ton appréciation. Je respecte toujours mes rendez vous très cher. Colombe xxx :-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 10.04.2019
Superbe consultation comme toujours, remplis de véritées et de bons conseils. Merci de m'avoir ouvert les yeux sur les choses réelles de la vie. Grace a ton aide j'ai bcp cheminé dans ma vie et dans la vie, j'ai pris des decisions éclairé et non sur le coup de l'impulsion. Reste comme tu es, une grande dame :)) Seb xxx
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Cher Seb, ton appréciation me va droit au coeur, je te remercie pour ta confiance, pour ton écoute et pour ta patience. Tu as vite compris que dans la vie sans la patience et le recul on n'avance pas on fait du sur place. Affectueusement, Colombe xxx:-)))))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 09.04.2019
Merci pour tout! :-) Tu liras mon mp... Bonne et belle soiree a toi :) P.s. jespere que jai bien fais Seb xxx
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonjour Seb, merci pour ton appréciation et arrête de douter, va de l'avant et tout va bien aller. Aussi j'ai eu ton message. Colombe xxx:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dyla euridice
le 07.04.2019
Merci pour cette belle consultation
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonsoir Dyla, c'est moi qui vous remercie pour votre appréciation, ce fût une très belle rencontre.Vous êtes une très belle personne alors donnez vous le droit d'avoir toujours ce qu'il y a de mieux pour vous et rien de moin, vous le mériter. Avec toute mon affection, Colombe:-))))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 05.04.2019
Merci
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Ma chère Nazor, c'est toujours un plaisir de t'éclairer. Tu es dans une bonne vibe profites en bien. Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 05.04.2019
Merci
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonjour Nazor, je vous remercie pour votre appréciation et je vous souhaite une excellente journée. Colombe:-))))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 05.04.2019
Merci beaucoup
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Merci a vous londonrainbow pour votre appréciation et je vous souhaite le meilleur car vous méritez ce qu'il y a de mieux et rien de moin. Affectueusement, Colombe:-)))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter