Voyance avec
GAYA LUNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3241
consultations
Ø 5
99.6%
sur 588 avis
COLOMBE DIAMANT
Code d'accès
267
Chichi89
le 14.06.2019
Merci ma belle Colombe
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonjour chère Chichi, c'est moi qui te remercie ma belle et n'oublies pas ce dont on a parlé et tout va bien aller. Bonne fin de soirée et a bientôt. Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 14.06.2019
Quelle générosité ! Un grand merci de cette superbe consultation, riche en informations, en cohérence, en précisions. Un superbe moment d'échange très, très apprécié. A bientôt pour davantage de nouvelles et encore un très grand merci !
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonjour mandarine, merci pour ce gentil retour et a très bientôt! Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mdm
le 12.06.2019
Merci chère Colombe !
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Merci a toi chère mdm, c'est toujours un grand plaisir pour moi de t'accompagner et t'éclairer. Bonne nuit ma belle, Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 05.06.2019
Merci
Réponse de COLOMBE DIAMANT
C'est moi qui vous remercie londonrainbow pour ce retour et je vous envoie plein d'onde positive et je vous en prie restez confiante car viens toujours le soleil après la pluie. Affectueusement, Colombe:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leeloo13
le 01.06.2019
Très belle consultation ! Vous avez très bien cerné le personnage et le sujet Merci je vous tiendrai au courant de son éventuel retour et de la suite A bientôt
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonjour liilo13, merci pour ce retour et soyez patiente ma belle car on fini toujours par avoir de belles récompenses. A bientôt pour de bonnes nouvelles. Colombe:-)))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 30.05.2019
tres bien merci
Réponse de COLOMBE DIAMANT
C'est moi qui vous remercie lolo 18 pour ce retour et a bientôt. Colombe:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 28.05.2019
Quel amour... tu vois tellement juste Je vais me mettre en retrait total comme tu me l as conseillé merci pour tes précieux conseils à tres vite pour de meilleures nouvelles
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonsoir ma belle Lilyrose, quel beau message, c'est moi qui te remercie pour ta confiance. Petite soie, soit patiente et surtout n'oublie pas ce que l'on s'est dit pour ton souper et tout va bien aller. Avec toute mon affection, Colombe:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 27.05.2019
Toujours tres plaisant te consulter:)
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Toujours très plaisant de te guider et de t'éclairer cher Seb. Je suis vraiment fière de ton évolution et de la confiance que tu me témoigne, alors merci a toi. P.S. je t'ai envoyé M.P. pour conclure car on a été coupé. Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 27.05.2019
Merci mille fois :))
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonsoir Seb, merci a toi pour ta confiance depuis tout ce temps et l'important c'est qu'on avance dans la bonne direction et c'est ce qui compte. Colombe:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 17.05.2019
Merci
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonjour Nazor, merci a toi et passe une excellente journée ma belle. Colombe:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 15.05.2019
J'adore ton accent Colombe (toute façon CANADA c'est le continent de l'amour, y à 3 "A" de Amour dedans). Merci pour cette rapidité et bienveillance :-) Tu as eu déjà raison une première fois donc je me dis que ça va le faire . Bien à toi Sandrine
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Comme tu es gentille Sandrine, je te remercie pour ta confiance et pour ce gentil retour qui me va droit au coeur. Je t'envoie plein de lumières, de positif ainsi qu'une pluie d'étoiles ma belle. Avec toute mon affection, Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 14.05.2019
Merci
Réponse de COLOMBE DIAMANT
Bonjour Nazor, c'est moi qui te remercie pour le retour et pour ta confiance. Je te souhaite une excellente journée ma belle. Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter