Voyance avec
ALEXANE
2705
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 496 avis
COLOMBE
Code d'accès
267
melfra99
le 16.11.2018
Merci pour la consultation
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Melfra, merci a toi très chère le meilleur est a venir et bien mérité. Bravo!!! Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 15.11.2018
merci pour ton aide tes conseils et ta gentillesse tu es adorable j'attends les événements prévus avec impatience tes prédictions sont toujours identiques c'est bien! ça se suit au fil des consultations .... je t'embrasse à bientôt Nadège je te recommande !!!!
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Monchat, merci pour le retour et c'est toujours un réel plaisir de t'aider a y voir plus clair. J'ai répondu a ton M.P. et je te souhaite une douce et bonne nuit. Colombe:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 15.11.2018
Que dire COLOMBE est incroyable .... merci pour ta consultation sans complaisance je te recommande à 200% je suis désolée car nous avons été coupé le temps passe trop vite je te tiens au courant plein de bisous ma Colombe à bientôt Nadège .
Réponse de COLOMBE
Bonjour Monchat, ce nom te va bien ma petite soie. Merci pour ce gentil retour et a bientôt ms belle. Colombe :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Seb3003
le 10.11.2018
Superbe consultation comme toujours :) Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Seb, merci pour le retour et je serai au R.V. J'en ai long a te dire très cher. Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 10.11.2018
5 étoiles...
Réponse de COLOMBE
Bonjour ma belle, merci pour le retour c'est gentil et apprécier. Avec toute mon affection, Colombe :-)))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 09.11.2018
Merci:))
Réponse de COLOMBE
Merci a toi et surtout on ne lâche pas tout va comme prévue. Colombe xxx :-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 09.11.2018
Toute les consulatations avec toi sont superbe, je chemine enormement grace a ton aide si precieuse. Merci d'etre la comme tu l'es. A tres bientot Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonjour Seb et merci pour tes retours. Il n'y a aucun soucis mon cher je suis là dans les bons comme dans les moins bons moments, alors on continue, et tout va continué de bien aller. Bonne journée très cher. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 08.11.2018
Merci :))
Réponse de COLOMBE
Merci a toi très cher, toujours un plaisir que de te voir cheminer et grandir. Colombe :-)))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 08.11.2018
Merci pour les belles reponses de l'autre soir. J'apprecie bcp ton aide et ton savoir. Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Seb, c'est moi qui te remercie pour ta confiance et aussi pour ton appréciation. Colombe xxx :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 05.11.2018
Toujours de belles consultations avec toi tres chere. Rempli de reponses et de conseils que apprécie enormement. Bonne soirée et a tres bientot Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Merci cher Seb, toujours un grand plaisir de t'aider dans ton cheminement qui se passe plutôt bien et je suis très fière de toi. Bonne soirée a toi et a bientôt! Colombe xxx:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 01.11.2018
Desolé jai manqué de temps avant que tu ailles le temps de finir ta phrase... Merci pour tout et surtout pour kes bins conseils. Je vais continuer comme tu me le dit si bien :)) Bonne et belle soirée à toi Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Seb, j'apprécie vraiment ton commentaire et je tiens a souligner que tu es une belle personne et c'est facile de travailler pour quelqu'un qui te fait confiance et qui accepte de travailler avec moi même si c'est pas toujours évident. Une chose certaine c'est que tu en a fait du chemin depuis et je te dis un gros bravo pour ça tu avances, tu travaille sur toi et on fait un très bon boulot ensemble. On continue et on avance. Une Colombe bien fière de travailler avec et pour toi xxx:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 31.10.2018
Merci :))
Réponse de COLOMBE
Bonjour Seb, c'est moi qui te remercie pour ta confiance. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter