Voyance avec
ROSE
Voyance avec
LENNA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2999
consultations
Ø 5
99.6%
sur 548 avis
COLOMBE
Code d'accès
267
Nazor
le 23.03.2019
Merci
Réponse de COLOMBE
Bonjour Nazor, c'est moi qui te remercie car c'est toujours un plaisir. Excellent weekend a toi, Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 23.03.2019
Bonjour Colombe, Depuis plus de 1 ans et demi que je te consulte regulierement et que je suis sastisfais des resultats x 1000 Certaines choses peuvent etre difficile a entendre mais ca fais partie de la vie. Tout arrive a qui cest etre patient et tout se passe ecactement comme tu le dit.Toujours regarder en avant et non en arriere :)) merci pour les belles consultations et les superbes conseils. Je te souhaite une superbe journée A bientot seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonjour Seb, merci pour ce retour. Je suis touché par ton retour car je suis parfaitement consciente que c'est difficile d'entendre le contraire de ce que l'on souhaite entendre mais quand on est ouvert on réalise finalement que toute chose arrive pour des raisons très précise et toujours pour le mieux. Je te souhaite aussi une excellente journée. Colombe xxx :-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 16.03.2019
Bonsoir Colombe Jespere que tu as bien recu mon mp Jte souhaite une belle et bonne soiree A tres bientot Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Seb merci pour le retour et oui j'ai bien reçu ton M.P. et je t'en remercie. Prends soin de toi, arrête de t'en faire tout va bien aller crois moi, c'est une question de semaines et tout va rentrer dans l'ordre. Bonne soirée a toi, Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 16.03.2019
de la lecture ...lol
Réponse de COLOMBE
Bonsoir ma belle mdm, le pire c'est que je ne peux pas te répondre car j'ai connecté avec mon chœur et ça fonctionné. Je t'expliquerai tout ça un moment donné. Merci pour le retour et pour la lecture lolll. Gros bisou et câlin a toi et ta marmaille. Colombe :-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 15.03.2019
Desoler pour la coupure.... le temps a passé tellement vite... Merci de m'éclairer comme tu le fais :) A bientot Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonjour Seb, je te remercie pour le retour et j'ai répondu a ton M.P. désolé pour le délai et bonne journée. Colombe:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 07.03.2019
Merci pour tout les bons conseils, qui fonctionnent vraiment :) Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Merci a toi Seb car tu y es pour beaucoup toi aussi car si ont réussi a avancer comme ça c'est que tu fais ta part comme il se doit. Je suis fière de toi. Colombe:-)))))xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 07.03.2019
Excellente comme toujours :))
Réponse de COLOMBE
Merci Seb pour ce retour et au plaisir. Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 04.03.2019
Comme toujours d'une delicatesse dans les explications, toujours sans complaisance. Merci d'etre ce que tu es et d'etre presente dans certain moment complexes et difficile :) Je t'ai envoyé un mp qui d'apres moi devrais te faire rire un peu lol Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonjour Seb, merci pour ce retour et aussi j'ai bien reçu ton M.P. et effectivement ça m'a fait rire un peu car ça va vraiment dans le sens que je t'avais dit, donc tout se déroule dans le sens que j'avais ressentie alors on pourra en reparler j'en aurai long a te dire. Alors a bientôt et au plaisir! Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mdm
le 03.03.2019
Top ! Merci Colombe !
Réponse de COLOMBE
Bonsoir mdm, encore un bel échange avec toi et c'est moi qui te remercie et j'espère t'avoir bien guider et éclairer car je suis certaine que tout va bien aller. Tout fini toujours par s'arranger. Avec toute mon affection des plus sincère, Colombe:-))))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Seb3003
le 01.03.2019
Merci pour tout :)))
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Seb, c'est moi qui te remercie et surtout continue d'avancer comme tu le fais et a plus. Colombe :-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 28.02.2019
Merci d'etre qui tu es et de prendre le temps de m'expliquer certaines choses a ta facon :) Je t'ai envoyé un mp lol tu vas rire Bonne soirée et a tres bientot Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Seb, merci pour le retour et aussi nous continuons comme on a dit, tu vois tout se déroule comme je te l'ai dit, alors on lâche pas car j'ai bien reçu ton message. C'est drôle de voir comme tout arrive pile et c'est parfait comme ça. Je suis fière de toi alors continuons dans la même veine. Bonne soirée a toi aussi et je suis là si besoin. Colombe:-)))))) P.S. Je t'ai répondue alors regarde tes messages.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Seb3003
le 25.02.2019
Merci :)
Réponse de COLOMBE
C'est moi qui te remercie cher Seb, aussi j'ai bien reçu ton message aucun problème. Colombe:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter