Voyance avec
INES BRAGGER
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 0h00
2557
consultations
Ø 5
99.7%
sur 451 avis
COLOMBE
Code d'accès
267
Seb3003
le 18.09.2018
Desoler pour la coupure avant de te dire merci... Toujours tres claire et constante et surtout rapide Merci pour tout Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Seb, y a aucun soucis très cher et merci pour le retour. En passant je te l'avais bien dit. Colombe xxx:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 18.09.2018
Excellente comme toujours Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir cher Seb, merci beaucoup pour le commentaire. Bonne soirée a toi, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Seb3003
le 16.09.2018
Merci pour les consultations de jeudi et vendredi. Tu es toujours dans le juste et tu vois les choses tel quelles le sont. Pas de complaisance avec toi, juste les choses comme tu les voient. Merci enormement S3b xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Seb, je te remercie pour ce retour. Je suis toujours la quand on a besoin de moi. Affectueusement, Colombe:-) xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Seb3003
le 12.09.2018
Bonne journée et merci pour tout ;)) Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Merci a toi Seb et une excellente journée a toi aussi. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 11.09.2018
A tres bientot pour d'autre superbes consultations avec toi :) Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Seb, on s'approche, on s'éloigne ça fait partie du processus, le principal c'est le résultat final. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 11.09.2018
Merci :)))
Réponse de COLOMBE
Merci a toi Seb, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Infini20
le 10.09.2018
Merci en esperant que tout ce que vous avez dit vienne , meme si cela paraissait comme dans un comte de fee, je desire que cela arrive rapidement
Réponse de COLOMBE
Bonjour Infini, votre meilleur alliée est la patience ma belle, car elle nous apporte toujours de belles récompenses. Il est important d'y croire. Excellente journée a vous et au plaisir, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 09.09.2018
Toujours dans le juste, tout arrive comme tu me l'as si bien dit! Faut juste etre patient. Merci pour toute les belles consulations et discussions avec toi. A bientot Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Seb, merci pour le retour et oui la patience est notre meilleur allié car la vie travaille toujours pour nous et non contre nous alors quand on laisse les choses se placer en son temps, au bon moment pour la personne concernée, tout se déroule de la bonne façon et l'on obtient le meilleur pour nous. Bonne continuation et bravo pour tout le chemin que tu as fait. Avec toute mon affection, Colombe:-)xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Delphes
le 08.09.2018
Merci Colombe quelle douceur, le rire et la sincérité ! !! Tout vient du coeur belle dame à l accent que j adore 😊. Que de belles perspectives en vue vive le changement 😊 à bientôt
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Delphes, merci pour ce retour et aussi pour ce bel échange, vous êtes une personne charmante. Bonne et douce nuit à vous. Avec toute mon affection, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 07.09.2018
Merci Colombe pour ces moments que tu rends exceptionnels !
Réponse de COLOMBE
Bonsoir ma douce mdm, NOUS les rendons exceptionnels, car tu es une personne exceptionnelle, crois moi et c'est toujours un réel plaisir que de discuter avec toi ma belle. Prends soin de toi et à bientôt! Bisou, câlin. Colombe:-)))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 07.09.2018
Merci d'etre la avec de bonnes et belles explications
Réponse de COLOMBE
Merci a toi Seb pour ton écoute et ton ouverture d'esprit. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 07.09.2018
Merci :)
Réponse de COLOMBE
Bonsoir cher Seb, merci a toi pour ta confiance. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter