Voyance avec
LOLA SANTANGELO
Voyance avec
ZOE
1843
consultations
Ø 5
99.9%
sur 280 avis
COLOMBE
Code d'accès
267
Contacter
COLOMBE
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

lili1
le 23.05.2018
Merci
Réponse de COLOMBE
Bonjour lili1, merci pour vos commentaires et je vous souhaite de vous rétablir au plus vite, mais je suis certaine que tout va bien pour vous sous peu. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 23.05.2018
Merci*****
Réponse de COLOMBE
Merci a vous lili1 et a bientot. Affectueusement, Colombe :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mirabella80
le 22.05.2018
Tout ce que je peux dire c est merci pour tout Colombe
Réponse de COLOMBE
Bonjour mirabella, merci pour ce commentaire et ne t'en fais pas trop ma belle, sois dans l'accueil. Tu sais quand une porte se ferme c'est qu'il y en a une autre qui veux ouvrir mais quand on est dans la situation on ne le vois pas toujours sur cet angle et surtout quand ce n'est pas ce que l'on souhaite et tout ça je le comprends très bien. Dis toi que le meilleur est a venir. Colombe :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Iza51
le 21.05.2018
Merci bcp colombe je vais le laisser revenir vers moi car je sais que les sentiments sont la mais avant tous il doit régler ces soucis avec l ex... Mais l'attente est longue gr....mille bisous à vous colombe
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Iza, merci pour ce retour et je répond a votre M.P. le plus tôt possible, je ne vous oublies pas. Colombe :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebas27
le 21.05.2018
Merci Colombe pour la consultation de hier soir. Meme si tu es sec avec moi comme tu dit et je t?aime quand meme :) je comprends les choses a mon rythme mais desfois j?ai besoin qu?ont le répète plus qu?une fois... a ce qui parrais je doit me cogner le nez pour buen comprendre les choses , mais avec ton aide et ta bienveillance ca arrive de moin en moin :) Passe une excellente journée et surtout reste comme tu es, une passionnée de ton métier Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Merci cher Sebqc, ton message me touche et je te remercie de comprendre ma démarche avec toi. Excellente journée a toi aussi, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sebas27
le 20.05.2018
Excellente comme toujours :) Merci pour ton aide et tes bons conseils dans tous lea domaines Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonjour Sebqc, tu sais parfois je suis sec un peu mais c'est parce que je vois que tu avances et oups tu recule donc je dois te le faire a savoir mais c'est pour ton mieux être crois moi. Affectueusement, Colombe. xxx:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mdm
le 20.05.2018
Colombe la bienveillante... c'est toujours un réel plaisir !
Réponse de COLOMBE
Bonsoir mdm, belle lumière d'amour, pour moi aussi c'est toujours un immense plaisir.Merci pour ce retour et ce moment très agréable. Prends soin de toi et a bientôt! Avec toute mon affection, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sebas27
le 19.05.2018
Comme toujours un enorme merci pour tout ce que tu fais pour moi. Bon weekend Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Sebqc, tu as fais ma journée car je suis tellement contente des beaux retours que tu commencent a avoir, tu le mérite tellement, je te l'avais dit, je me trompe rarement, il suffit juste d'être patient. Encore merci pour ta confiance et beau weekend a toi. Colombe :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Romie
le 19.05.2018
Propos très justes et pertinents. Vous avez bien cerné ma personnalité, mes failles et vous m'avez donné les clés pour "réparer", j'ai tout noté. Super et merci infiniment.
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Romie et merci pour ce gentil commentaire. J'ai toute confiance en vous vous allez y arriver sans l'ombre d'un doute. Je vous envoie toute l'énergie nécessaire. Colombe :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luciole Lucia
le 18.05.2018
Perception fine des situations et des personnes. Contact très agréable et personne très bienveillante. En attente de réalisation.
Réponse de COLOMBE
Bonjour Luciole, merci pour ce gentil commentaire grandement apprécié. Je vous envoie plein de lumières pour éclairer votre route. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mado22
le 18.05.2018
Bonjour ma belle Colombe, Merci pour la belle consultation. Je te tiens au courant pour la suite. Mado gros bisou
Réponse de COLOMBE
Bonjour Mado, merci a toi ma chère très contente de t'avoir reparlé. Gros bisou a toi et a bientôt! Avec toute mon affection, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebas27
le 17.05.2018
Superbe consultation avec toi hier soir remplis de veritées. Un enorme merci pour re gentillesse et ton honnêteté A très bientôt Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonjour Sebqc, merci pour ce retour et pour ta confiance, passe une excellente journée!!! Affectueusement, Colombe xxx:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte