Voyance avec
LADY MARY
Absent
141
consultations
Ø 4.9
99.9%
sur 21 avis
CLEMENTINE DAVID
Code d'accès
467
Floflo956
le 18.05.2018
tres bien a bien vue certain détaille. Mais esque vous voyez si il se passera quelque chose avec xavier?
Réponse de CLEMENTINE DAVID
Merci bcq Floflo956 pour votre message ;) je ne peux vous répondre ici, mais envoyez moi un message privé et je pourrais y répondre! Pour l'instant je ne peux car vous n'avez pas débloqué pur que je puisse vous envoyer un MP! Bon week-end Bises Amicalement Clementine David
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Réponse de CLEMENTINE DAVID
Avec plaisir...;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 15.05.2018
Merci pour la consultation
Réponse de CLEMENTINE DAVID
Merci à vous, bonne journée jojo1970,bises Amicalement Clementine David
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ladysoleil
le 13.05.2018
Merci a toi! Retour + sur le contact par ecrit! Je le laisse revenir comme tu as dit! On attend le visu sur l'été. ....sans attendre ;-) merci!!!
Réponse de CLEMENTINE DAVID
Pardon pour le retard, ah je suis très heureuse! ;) oui c'est ca, il faut attendre encore un tout petit peu et un grd merci pour le message ;) Bonne journée, bises Amicalement Clémentine David
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
malubu
le 07.05.2018
Merci pour la consultation mais pas convaincu. Peut être ai je trop parlée. Mais merci pour votre gentillesse
Réponse de CLEMENTINE DAVID
Merci pour votre commentaire, après je ne pense pas être passée à côté, vu que d'entrée je vous ai dit que je voyais quelqu'un auprès de lui...en moins de 10mn il est difficile de tout voir! je suis médium pas Dieu ;) lol je vous remercie d'avoir remarqué que j'étais au moins sympathique...je vous conseille de voir mes collègues qui eux peut être peuvent tout voir en - de 10mn. Bonne journée Amicalement Clementine David
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
madouce17
le 20.04.2018
Merci pour ton ressenti. Tu as vu juste. Maintenant, je n'ai plus qu'à attendre des nouvelles de E et de ne pas aller trop vite comme tu m'as dit. Je te tiens au courant pour la suite. Bonne journée.
Réponse de CLEMENTINE DAVID
Merci pour le commentaire, oui c'est cela il suffit juste d'être patiente! ;) Très bon week-end. Ca va aller...bises Amicalement Clementine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Flore7121*
le 15.04.2018
Merci Clémentine pour cet échange. Beaucoup d'infos et de détails dans la bienveillance. Encore merci
Réponse de CLEMENTINE DAVID
Bel échange partagé Flore7121, merci pour votre message...Amicalement Clementine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lolita33
le 15.04.2018
Merci
Réponse de CLEMENTINE DAVID
Avec plaisir Lolita33..Amicalement Clementine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Hermes74
le 14.04.2018
Merci Clementine tres agreable consultation
Réponse de CLEMENTINE DAVID
Merci bcq Hermes74, plaisir partagé pour cette consultation. Merci à vous pour votre confiance, n'hésitez pas à venir me voir dès que ca bouge...bien à vous Clementine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Hermes74
le 14.04.2018
Tres belle consultation avec Clementine qui a en plus de belles qualites d ame.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anne03
le 13.04.2018
Merci pour la consultation qui était précise, détaillée et dans la bonne humeur! Moment très sympathique et avec une touche du sud (accent chantant). Je vous tiendrai au courant
Réponse de CLEMENTINE DAVID
Merci bcq pour votre message Anne03, ça me touche! Agréable moment partagé avec vous, je suis ravie de vous avoir apporter "quelques cigales"....;) lol
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lolo 18
le 12.04.2018
exelente consultation merci. a conseiller
Réponse de CLEMENTINE DAVID
Merci bcq Lolo 18, au plaisir, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte