Voyance avec
MELAHEL ANGIE
Voyance avec
MARIELLE LISA
Absent
Retour: Mercredi 6h30
18852
consultations
Ø 4.9
98.8%
sur 1162 avis
CLAUDINE AMARYZ
Code d'accès
507
tisane
le 18.06.2019
Merci pour tout Tout à l'heure en m'y rendant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 17.06.2019
Tout a été envoyé 😊
Réponse de CLAUDINE AMARYZ
Coucou, Super , maintenant un peu de repos, A bientôt Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ameliewillame
le 16.06.2019
Malheureusement nous avons été coupées... Mais merci! :)
Réponse de CLAUDINE AMARYZ
Bonjour, On reprendra... merci, Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Arnauddu75
le 16.06.2019
Merci beaucoup Claudine pour cet échange très clair et très agréable, je suis ainsi plus serein pour la suite de mon parcours professionnel. A bientôt. Je vous embrasse. Arnaud
Réponse de CLAUDINE AMARYZ
Bonjour, Merci pour ce retour, Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tisane
le 14.06.2019
Je suis allée me renseigner 😕
Réponse de CLAUDINE AMARYZ
Coucou, J'ai lu, amis je pense que l 'on doit en parler quand tu le souhaite Amitié, Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 12.06.2019
😊 merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
macomati
le 12.06.2019
Claudine a su être à l'écoute et répondre précisémment à ce que je souhaitais savoir ! Je pense la consulter à nouveau ! Merci
Réponse de CLAUDINE AMARYZ
Bonjour, Merci pour ce gentil retour; A bientôt Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
tisane
le 10.06.2019
Même pas 1 coucou aujourd'hui 😢
Réponse de CLAUDINE AMARYZ
en même temps , pour finir , c'est le début de l ' année pour toi , avec l 'energie des décisions... claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marypp
le 10.06.2019
Vous aviez raison. Il ne reviendra pas. Tu as vue juste. Merci
Réponse de CLAUDINE AMARYZ
merci pour ce retour, a bientôt claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Bernie
le 09.06.2019
Personne claire te précise. A recommander. MERCI
Réponse de CLAUDINE AMARYZ
Mrci Bernie pour ce retour, A ientôt Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Aliced2c
le 07.06.2019
Vous m'avez réinjecter de l'espoir en ce jour gris. D'autant que je sais pour vous avoir consulter ultérieurement que vous ne pratiquez pas la complaisance. Tout ira !
Réponse de CLAUDINE AMARYZ
Merci Aliced2c A vos côtés, Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
trixie
le 06.06.2019
Merci pour ton écoute et tes conseils, je ne peux malheureusement pas m éloigner de cette mauvaise personne, j ai tellement peur que par vengeance elle parle à P de ma relation avec R.... Et je ne veux pas perdre P tu sais bien.... Donc je suis obligée de faire comme si je ma croyais mais je m en méfie... Je t embrasse Claudine encore merci
Réponse de CLAUDINE AMARYZ
Coucou, A tes côtés , A bientôt, Claudine. merci pour ta fidélité en IDEALVOYANCE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter