Voyance avec
EMELINE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 6h30
16366
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 876 avis
CLAUDINE
Code d'accès
507
laeti14
le 15.11.2018
Je recommande Claudine. Je la consulte depuis février et elle est très claire et précise. Tout ce qu elle m à prédit c est produit. Je continuerai à vous consulter. Merci beaucoup. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sylvie81
le 15.11.2018
Oui!!!! Retour ++++ comme tu me l’as dit, appel imminent (mercredi-jeudi). Et la fin très proche. Plus qu’un peu de patience Merci Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 15.11.2018
Merci Claudine pour ta bienveillance tes mots et ton soutien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 13.11.2018
Claudine pose les mots , vous épaules à sauter les obstacles Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Claudine !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 11.11.2018
Contradiction
Réponse de CLAUDINE
je m'attendais à ce genre de réponse de votre part , toutefois , vous devez accepter la situation du fait que votre mari veuille vous quitter.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Natasha94
le 11.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 10.11.2018
Merci pour ton écoute, tes ressentis, tes conseils tu es toujours à mes côtés avec ton sourire, ta gentillesse et ta bonne humeur.... Merci à bientôt je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 10.11.2018
Comme toujours super consultation gros bisous Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
tisane
le 09.11.2018
C'est Toujours avec ce grand plaisir que je consulte Claudine Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DODO1605
le 08.11.2018
à répondu à mes attentes.
Réponse de CLAUDINE
Merci, A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
cathy13
le 07.11.2018
merci et à bientôt
Réponse de CLAUDINE
Mes pensées positives vous accompagnent, A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter