Voyance avec
IRINNA
Voyance avec
ELEANA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
17165
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 981 avis
CLAUDINE
Code d'accès
507
Contacter
CLAUDINE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
tisane
le 14.01.2019
Sans complaisance avec d l'écoute et du partage J'avance grâce à vous Merci
Réponse de CLAUDINE
Bonsoir, Merci pour ce gentil retour Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine33
le 12.01.2019
j'ai rencontré la cartomancienne tarologue pendant 6 mn, après elle m'a dit qu'elle n'avait pas plus d'informations. La médium voyante devait être absente
Réponse de CLAUDINE
Si vous pouvez m 'expliquer plus que cela , je ne comprends pas, mais c'est peut etre aussi que je ne suis pas là pour vous faire du bla bla bla bla bla et qu'il n ' y avait rien de plus à vous dire, si je me souviens bien?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Agathe64
le 12.01.2019
Merci Claudine pour cette consultation. Nous verrons au printemps si mes deux questions se réalisent ! Bonne soirée.
Réponse de CLAUDINE
Bonjour Agathe64 Merci pour ce retour, A bientôt . Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Réponse de CLAUDINE
Merci pour votre gentil retour, A bientôt Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 10.01.2019
Je vous conseille recommande Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 10.01.2019
🌹 vous me suivez depuis un bon moment Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 10.01.2019
Merci Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cora9525
le 09.01.2019
Les prédictions n'ont pas été exactes et la fin de la consultation m'a déçu, pas vraiment à l'écoute.. dommage
Réponse de CLAUDINE
bonjour, vous êtes bien la seule, mais bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jojo1970
le 09.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de CLAUDINE
A bientôt Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yakboy
le 08.01.2019
Toujours bien avec Claudine, très claire, très gentille et sans complaisance malgré tout. Je conseille vivement de la consulter
Réponse de CLAUDINE
Bonjour Yakboy Merci pour ce retour, Belle journée,belle réussite Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 08.01.2019
Super merci
Réponse de CLAUDINE
On en reparle Justine . Merci Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter