Voyance avec
LUCIE
Voyance avec
NICKI
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
13677
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 650 avis
CLAUDINE
Code d'accès
507
Contacter
CLAUDINE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Isa77
le 24.05.2018
Pas de complaisance, dit les choses et heureusement ? cela permet d avancer. On tient le bon bout je vois le soleil arriver. ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
catherine0211
le 21.05.2018
merci beaucoup
Réponse de CLAUDINE
Merci pour ce gentil retour, A BIENTÖT. Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
catherine0211
le 21.05.2018
personne exceptionnel merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 21.05.2018
Merci Claudine p et moi sommes ensemble depuis qq jours maintenant je ne sais plus trop quoi penser face à tout ce que tu m'as dis lors de ma dernière consultation... Je t'embrasse bien fort. Audrey
Réponse de CLAUDINE
Coucou, Comme d'hab on en reparle. Merci, A bientôt, Vis ce que tu dois prendre . Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natasha94
le 21.05.2018
Claudine Je vous ai contacte pour confirmer ou infirmer ce que vos collegues ont vu helas pour moi vous etes une des rares a ne pas voir d issue positive. Merci pour votre ecoute.
Réponse de CLAUDINE
Bonjour, merci pour cet avis , mais on en reparlera, Je suis "peut être" l 'exception", Belle journée. Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DLD
le 21.05.2018
Claudine est très très bien. Je la recommande chaleureusement.
Réponse de CLAUDINE
Bonjour DLD, Merci pour ce très bel avis, A bientôt Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 18.05.2018
tu m as de nouveau rassurée Claudine, ca fait du bien de t entendre....merci encore....je t embrasse Béa
Réponse de CLAUDINE
Coucou Béa, Tu sais , je suis à tes côtés dans la tourmente et la joie, que je partage avec toi . A bientôt, Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 17.05.2018
super, bien répondu en détails et merci de vos encouragements
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DLD
le 16.05.2018
Merci beaucoup Claudine, à voir comment les choses vont évoluer.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
trixie
le 16.05.2018
encore et toujours merci Claudine pour ton soutient .......
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 16.05.2018
que dire de plus que Merci...et 1000 fois merci tu me redonne le courage de patienter et l espoir de belle choses a venir.....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SarahKl
le 13.05.2018
Agréable et très claire dans son interprétation sans trop m?avoir posé de questions. Maintenant j?espere Qu?elle a vu juste ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte