Voyance avec
GABRIELLE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 6h00
15570
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 810 avis
CLAUDINE
Code d'accès
507
Michmich
le 23.09.2018
Surprenante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili31
le 23.09.2018
Merci Claudine pour votre échange et votre clairvoyance.. Je vais avancer pour prendre les décisions.. Je vous tiens au courant.. Je vous embrasse..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sylvie81
le 23.09.2018
Oh que oui!!!! Tu les mérites ces 5***** et même plus. Depuis les mois où tu me suis, tu sais m’apaiser, me mettre en garde. Merci pour ton écoute et tout ce que tu fais pour moi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marilyne
le 22.09.2018
Juste. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie G
le 20.09.2018
Belle écoute, bienveillante, efficace, rapide. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 20.09.2018
Une oreille attentive et attentionnee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tisane
le 19.09.2018
Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tisane
le 19.09.2018
Toujours aussi respectueuse Merci Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tisane
le 19.09.2018
Merci Claudine pour vos précieux conseils Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tisane
le 19.09.2018
C'est toujours avec autant de plaisirs d'échanger avec Claudine Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandi
le 16.09.2018
Merci pour tout super contente de vous avoir eu ça m'as rassuré énormément. Claudine j'ai une petite précision vous poser est ce que je peux vous envoyer un mp merci de me le dire si oui ? Je vous embrasse
Réponse de CLAUDINE
coucou Re: Oui bien sure , A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
trixie
le 15.09.2018
super consultation comme toujours et encore merci de me rassurer et de faire disparaitre mes craintes Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter