Voyance avec
ROMAINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 7h30
14581
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 734 avis
CLAUDINE
Code d'accès
507
Betty0413
le 22.07.2018
Merci. Reste à voir l'avenir maintenant. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
daniele
le 21.07.2018
merci Claudine, pour cette belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sylvie81
le 21.07.2018
Encore un retour +++ concernant les vacances. Je te remercie infiniment d’etre Prêt de moi en ces moment difficiles. Amitié Sylvie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nathalie18
le 21.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 20.07.2018
Encore une fois rassurée et que du positif merci Claudine tu vois juste à chaque fois.. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodi
le 19.07.2018
tres douce personnen, a directement santie une personne autour de moi je te remercie claudine de ta chaleur et de ta douceur
Réponse de CLAUDINE
Merci pour ton gentil retour. Claudine.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
tisane
le 18.07.2018
Toujours un réel plaisir Merci
Réponse de CLAUDINE
Merci Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
cathy13
le 17.07.2018
Toujours aussi précise, consultation sans complaisance, merci à vous Claudine
Réponse de CLAUDINE
Belle continuité , Merci , Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Juju79
le 16.07.2018
Merci pour tout !! À bientôt sûrement !
Réponse de CLAUDINE
Merci Juju79 Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jacquelinepistoia
le 16.07.2018
Très compétente et sympathique.
Réponse de CLAUDINE
merci Jacqueline , A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anita61
le 14.07.2018
Même que je sais qu'en voyance on ne sait pas dater exactement, vous étiez bien sûre de vos dates dit. Pourtant on est déjà 4/5 jours plus tard que vous aviez dit & toujours rien... Je suppose que je n'ai pas la chance d'avoir la période que vous m'aviez donner, dommage pour moi. J'espère quand même bientôt les avoir les nouvelles, car cela devient long. Merci d'avoir été aussi gentille & bonne consultation!
Réponse de CLAUDINE
Bonsoir, Merci pour votre appréciation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
trixie
le 11.07.2018
Merci Claudine tout ce que tu m as dit arrive tu es une magicienne, tu es devenue ma confidente . Pour vous tous je vous recommande chaudement Claudine elle est geniale et toujours souriante et va droit au but. Confiance totale. Merci Bises
Réponse de CLAUDINE
Bonsoir Trixie. Merci pour ce gentil retour Claudine à tes côtés.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter