Voyance avec
EMY ANGELA
12554
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 595 avis
CLAUDIE MARIE
Code d'accès
520
sorciere
le 19.05.2019
Wow grand Merci Claudie. J'étais contente de vous donner des retours +++++ Vous êtes un ange. J'attends encore la confirmation du pro et tout viendra enfin bon. Merci pour votre soutien pendant tout ce temps difficile. Bisous
Réponse de CLAUDIE MARIE
Merci à vous je suis très heureuse de voir que tout prend place. Bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 16.05.2019
Oh wow ma chère Claudie. Enfin de bonnes nouvelles. Vous m'aviez dit de prendre recul et de me reposer et d'avoir de la patiente. Yessss ça bouge tout va s'arranger peu à peu. Grand Merci pour votre clairvoyance rapide et enrichissante. J'adore nos conversations. Je vous embrasse et à bientôt
Réponse de CLAUDIE MARIE
Merci à vous j'aime aussi nos échanges constructifs et de voir à quel point vous avancez vers vous même. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maude-84
le 14.05.2019
Merci
Réponse de CLAUDIE MARIE
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 07.05.2019
Des capacités indéniables, sans complaisance et efficace, merci beaucoup.
Réponse de CLAUDIE MARIE
Je vous remercie DS27 et heureuse de vous aider. Je vous souhaite le meilleur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dyla euridice
le 06.05.2019
Reponses claires et precises je recommande
Réponse de CLAUDIE MARIE
Je vous remercie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Carlita22
le 03.05.2019
Belle consultation Merci
Réponse de CLAUDIE MARIE
Merci Carlita22.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 29.04.2019
Très très belle découverte à consulter vraiment ! Mercî Claudie
Réponse de CLAUDIE MARIE
Merci RoRo Rox. Je suis heureuse de vous aider. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 24.04.2019
Grand Merci ma chère Claudie pour vos conseils et votre clairvoyance. Mon problème est d'avoir de la patience. Je crois en vos paroles et j'essaye de me reposer un peu d'ici là. Merci. Je vous embrasse très fort. Bisous. Belle photo
Réponse de CLAUDIE MARIE
Merci à vous, n 'hésitez pas à lâcher et comme vous le voyez tout se met en place formidablement bien. Je vous embrasse, très belle après-midi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 23.04.2019
Merci..
Réponse de CLAUDIE MARIE
Merci Sybeline. Belle journée et pleins de bonheurs.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 22.04.2019
Mille MERCIS Claudie*********
Réponse de CLAUDIE MARIE
Merci à vous vous êtes adorable. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 06.04.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de CLAUDIE MARIE
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 06.04.2019
MERCI ********
Réponse de CLAUDIE MARIE
Je suis heureuse d' avoir pu vous aider.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter