Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
11223
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 514 avis
CLAUDIE
Code d'accès
520
sorciere
le 15.07.2018
Bonne consultation Claudie. Grand Merci pour vos conseils. Vous êtes vraiment sans complaisance car j'espérai recevoir une réponse positive sur la démarche que je voulais entreprendre. C'est pour cela je vais les suivre car moi-même je n'arrive pas à m'en sortir. Ce serait top si je trouve un travail en septembre ce serait un problème en moins. Je vous tiendrai au courant des suites. Je vous embrasse. Bonne fin de journée.
Réponse de CLAUDIE
Merci très chère sorciere, je suis heureuse de vous voir très ouverte, c' est ce qui fait que vous avancez. La complaisance ne vous aiderez-pas et n 'aide personne d' ailleurs aussi je suis heureuse que vous en teniez compte je suis rassurée pour vous et je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
phill
le 12.07.2018
tres satisfait de cette consultations qui me donne de l espoir pour l avenir merci claudie
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous phill. Excellente soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 12.07.2018
Merci beaucoup
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nesrin
le 09.07.2018
Merci beaucoup pour cette consultation. J’espère que vous aurez raison concernant vos prédictions.
Réponse de CLAUDIE
Merci Nesrin. Un plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Auroregabin
le 09.07.2018
Très bien!
Réponse de CLAUDIE
Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Megan
le 06.07.2018
Merci Claudie pour votre encouragement et douceur . Vous avez vu juste
Réponse de CLAUDIE
Merci chère Megan pour votre retour. Très belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 05.07.2018
Un grand merci de votre analyse qui reflète si bien la situation actuelle. Votre regard pour la suite me paraît très pertinent, donc je vais continuer un pas après l'autre... Je reviens vers vous prochainement pour d'autres nouvelles. Un tout grand merci à vous
Réponse de CLAUDIE
Bonjour très chère mandarine, Merci je vous souhaite une belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 05.07.2018
Grand Merci Claudie pour votre clairvoyance et surtout votre franchise. Oh c'est dur à digérer les nouvelles qui ne sont malheureusement pas trop positives. Je vous tiendrai au courant des suites. A bientôt. Je vous embrasse.
Réponse de CLAUDIE
Merci chère sorciere, vous êtes sur le bon chemin. Je vous embrasse et vous souhaite une excellente journée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sorciere
le 04.07.2018
Grand Merci Claudie. Malheureusement j'ai eu des problèmes pour rester connecter mais les bonnes nouvelles que vous m'avez prévues me rassurent et me donnent confiance en moi, même dans ma situation actuelle. Je sais je peux vous faire confiance. A très bientôt. Je vous embrasse.
Réponse de CLAUDIE
Je vous embrasse aussi et merci de votre confiance. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 22.06.2018
merci de votre aide lors de cette situation precise qui me ft bcp souffrir
Réponse de CLAUDIE
Tout va s' arranger. Je vous souhaite le meilleur et vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
anne1974
le 19.06.2018
merci Claudie…
Réponse de CLAUDIE
Mercie à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nini 60
le 19.06.2018
Merci beaucoup claudie super consultation avec vous j ai hate d etre a juillet vous etes géniale j hésiterais pas a revenir vous donner des nouvelles merci a vous fanny
Réponse de CLAUDIE
Merci avec plaisir. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter