Voyance avec
FLORALIA
Absent
10992
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 488 avis
CLAUDIE
Code d'accès
520
Poupette2
le 19.05.2018
Merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous très bon week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Poupette2
le 19.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo7177
le 18.05.2018
Bravo et merci pour votre consultation...
Réponse de CLAUDIE
Merci lolo7177
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sorciere
le 16.05.2018
Grand Merci Claudie. Vous m'avez beaucoup aidé et rassuré par votre clairvoyance que tout se met dans l'ordre dans peu de temps. Beaucoup de changements mais j'ai hâte de les vivres et de vous annoncer les bonnes nouvelles. Grand Merci je vous embrasse. Vous êtes adorable.
Réponse de CLAUDIE
Merci je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 15.05.2018
Retour positif pour vos premières prédictions avec justesse quant à la période estimée. J'attends la suite et vous remercie.
Réponse de CLAUDIE
Je suis heureuse pour vous très chère Aurélie 1510. Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Mamour 2018
le 13.05.2018
Merci
Réponse de CLAUDIE
Je vous en prie merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
bella35
le 12.05.2018
Très bien merciii Claude.
Réponse de CLAUDIE
Merci aussi à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
noor
le 12.05.2018
Claudie est une personne très charismatique, vous fait évoluer tout en faisant votre voyance. Merci Claudie Brigitte
Réponse de CLAUDIE
Merci noir, je ne sais que dire après tout ceci, hormis que c est toujours un plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sorciere
le 10.05.2018
Grand Merci Claudie pour cette excellente voyance. Je suis contente pour le pro qu'enfin tout se passe bien. Espérant que point de vu sentimental vous avez aussi raison et je pourrai vous faire bientôt un retour positif. Je vous embrasse et vous souhaite encore une excellente soirée.
Réponse de CLAUDIE
Merci je vous embrasse aussi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
c777888d
le 10.05.2018
Merci a bientot pour la suite
Réponse de CLAUDIE
Merci avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
cocoproxi
le 10.05.2018
merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shine
le 07.05.2018
Merci!
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte