Voyance avec
MAYAR
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12215
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 578 avis
CLAUDIE
Code d'accès
520
Judy
le 19.03.2019
Je ne peux paq me prononcer encore a lheure daujourdui jattend de voir pour voir si ces prediction etaient. Elle me redonne de l'espoir. Meri
Réponse de CLAUDIE
Merci Jury pleins de n Merveilleuses SURPRISES.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fans
le 19.03.2019
tres bonne consultation
Réponse de CLAUDIE
Merci fans. Une belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 07.03.2019
Sympa... Ne developpe pas vraiment, cela reste en surface,pas de details.repete beaucoup les memes termes.. Rien de bluffant et transcendant. Donc doucement avec p, plusque de l'amitie
Réponse de CLAUDIE
Bonjour Plumedepaon, Merci pour votre commentaire. je pensais avoir été claire.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
marie9
le 07.03.2019
agréable consultation, à suivre pour la réalisation des choses pressenties
Réponse de CLAUDIE
Merci marie9, agréable pour moi aussi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SuzyQ
le 04.03.2019
Merci Claudie pour ta sincérité et tes descriptions assez justes. Tres belle consultation comme d’hab. à bientot
Réponse de CLAUDIE
Merci SuzyQ, pour moi aussi ce fut un réel plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 03.03.2019
Grand Merci ma chère Claudie. Je voudrai vraiment bien sortir de ma situation professionnelle. J'essaye de tenir le coup et on verra la suite. J'espère que vous avez raison et que je trouve bientôt quelque chose de nouveau. Oui cette situation me rends malade. J'espère pouvoir vous bientôt donner un retour positif. Merci. Je vous embrasse.
Réponse de CLAUDIE
Merci sorciere, ne vous inquiétez pas, le vent tourne très bientôt comme nous en avons parlés. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 20.02.2019
Merci infiniment
Réponse de CLAUDIE
Merci, c' est un plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandra3333
le 19.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous Alexandra3333
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 14.02.2019
rapide, cash, merci Claudie !
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 14.02.2019
Merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous belle après-midi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 07.02.2019
Wow Claudie. Heureusement j'ai pu vous consulter hier. Effectivement vous aviez raison pour le job d'animation. Et oui j'ai alors pris le job dont on a parlé hier et elle était très contente. Et moi aussi. Vous étiez là au moment où j'avais vraiment besoin d'urgence d'une consultation voire votre clairvoyance et vous aviez vu juste. Grand Merci et à bientôt. Super don. Bisous
Réponse de CLAUDIE
Je suis très heureuse ma chère sorcière. Vraiment super. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 07.02.2019
Merci Claudie ! désolée pour la coupure, je vous ai envoyé un MP!
Réponse de CLAUDIE
Bonjour Louloutte75, Ce sont des choses qui arrivent ne vous inquiétez pas.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter