Voyance avec
SARAHNAELLE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11804
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 552 avis
CLAUDIE
Code d'accès
520
sorciere
le 31.10.2018
Oui Claudie. Merci pour le sentimental. Vous m'aviez bien dit de commencer le rapprochement lentement. Heureusement je vous ai écouté. Il exagère vraiment dans son "sujet" qu'il m'a fait fuir. J'attends maintenant les autres suites plus positives. Je vous embrasse. Merci pour votre franchise. A recommander
Réponse de CLAUDIE
Merci sorciere, oui pensez à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 30.10.2018
Merci à Claudie j’espere que tout ce realiseras
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 30.10.2018
merci pour la consultation en peu de mots vous avez tout dit parcontre lorsque vous dites oui pour la nc et que çà n'est pas à l'ordre du jour est-ce que celà veut dire que çà ne sera pas cette fois le OUI je l'espère en tous les cas à bientot
Réponse de CLAUDIE
Bonjour aydan et merci à vous. A l' ordre du jour ont ne me l' a pas montré mais cela ne veut pas dire que non
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 29.10.2018
Toujours à l'écoute. Grand grand Merci ma chère CLAUDIE. Et encore une fois de plus vous m'avez confirmé point de vu pro. Vous m'avez bien expliqué ma situation sentimentale dont je vous en remercie beaucoup aussi de m'avoir toujours accompagné sur mon chemin. Wow j'ai hâte de vous donner les retours +++++ Vous m'avez vraiment rassuré. Je vous embrasse et à bientôt.
Réponse de CLAUDIE
Merci sorciere, je suis heureuse d' avoir pu vous aider.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 18.10.2018
Un grand merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous très belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cocoproxi
le 07.10.2018
top merci
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous. Bon Dimanche
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 03.10.2018
Retour positif. GAIN D'ARGENT. Et oui en participant à un Concours par SMS. Wow Claudie. Vous êtes géniale. A très bientôt avec des autres retours positifs. Bonne fin de journée. Je vous embrasse.
Réponse de CLAUDIE
Mais quelle super bonne nouvelle. Je suis heureuse vraiment. Continuez. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
karo47
le 03.10.2018
Merci Claudie pour votre voyance et rapidité
Réponse de CLAUDIE
Merci à vous très chère Karo47. Belle journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karo47
le 23.09.2018
Vous êtes un vrai medium mais toujours pas de nouvelles...
Réponse de CLAUDIE
Bonsoir Karo47, Ce mois ci tout arrive. Bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karo47
le 12.09.2018
Oui Claudie a un don , un vrai. Elle rentre au fond de la vie des gens... elle sait... ressens juste et avec une telle douceur et gentillesse... je la recommande
Réponse de CLAUDIE
Merci Karo47, c' est très gentil de votre part. Je vous souhaite une excellemment soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
karo47
le 11.09.2018
Claudie tjs pas de ses nouvelle?
Réponse de CLAUDIE
Bonsoir Karo47. Cela ne tardera pas.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dallou6969
le 07.09.2018
1er consultation vraiment satisfait à tellement bien cernée la situation le même délai que d'autre et bien cernée comment sont les gens ou j'habite alors que je n'ai rien dit franchement vous méritez 5/5
Réponse de CLAUDIE
Merci infiniment très chère dallou6969. Belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter