Voyance avec
SYLVIE AGUILA
385
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 34 avis
CLAUDIA VERA
Code d'accès
240
Aaah
le 15.06.2019
Merci pour cette consultation, j’ai vue clair dans la situation, ça me déstabilise un peu, je vais essayer de suivre vos conseils et l’on verra ce qu’il en ait pour lui. Encore merci
Réponse de CLAUDIA VERA
Merci à vous, je comprends que soir déstabilisant voir la réalité en face mais l'important dans la voyance c'est de tirer profit des conseils pour changer la donne...à bientôt Claudia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 11.06.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de CLAUDIA VERA
De rien,j’espère que cette consultation vous a apporte de éclaircissement nécessaire, à bientôt Claudia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laila03
le 16.05.2019
Explique bien l’es choses et merci
Réponse de CLAUDIA VERA
Merci Laila, même si la consultation va pas au sens de que vous souhaitez, j’espère que vous avez eu un éclaircissement nécessaire.belle soirée claudia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CIRE
le 17.04.2019
Merci qlqun de vraiment tres gentil et dit vrai les choses
Réponse de CLAUDIA VERA
l’important est rester sincère avec vous même et sa mission de vie...beau parcours..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marnie77
le 08.04.2019
Merci !
Réponse de CLAUDIA VERA
merci à vous Marie, je vous souhaite le meilleur..Claudia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 04.03.2019
Merci Claudia .... la lenteur des hommes !!
Réponse de CLAUDIA VERA
La lenteur est bien présente dans sa situation, après c'est à vous de voir, je vous souhaite le meilleur pour vous chère C... Claudia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
goby
le 05.01.2019
merci quand meme tres difficile a suivre reponse a la fin d année ensuite je suis avec une personne dans ma tete quand celibat depuis des année et a la fin en avril on si perd bonsoir
Réponse de CLAUDIA VERA
Bonsoir, vous allez comprendre et les choses dites sans sens maintenant, ces paroles vont prendre forme avec le temps..bonne soirée à vous. Claudia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 26.12.2018
merci
Réponse de CLAUDIA VERA
Merci à vous...Claudia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.12.2018
Merci pour cette belle consultation
Réponse de CLAUDIA VERA
je vous en pris, merci à vous Claudia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
BLUEONE
le 01.12.2018
Merci
Réponse de CLAUDIA VERA
Merci et bien à vous..Claudia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 20.11.2018
Consultation trop courte malheureusement, j aurais aimer en savoir plus, je vous recontacterais,merci
Réponse de CLAUDIA VERA
Bonsoir Isa consultation courte c'est vrai, j’espère à bientôt Claudia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Karatéka
le 31.10.2018
Merci
Réponse de CLAUDIA VERA
de Rien..bien à vous..Claudia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter