Voyance avec
SARAHNAELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
161
consultations
Ø 5
100%
sur 21 avis
CLARA BALDI
Code d'accès
486
François T
le 09.11.2018
Clara vous a tres bien cerné la situation , les personnes ,les états d esprits .concernant l avenir je souhaite de tout coeur faire un retour positif sur ce qu' elle m a annoncé...patience donc laissons le temps faire son oeuvre !
Réponse de CLARA BALDI
Gardez confiance! le serpent va se mordre la queue. Belle soirée a vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mamour 2018
le 09.11.2018
Bien cernée
Réponse de CLARA BALDI
Merci maintenant il faut faire en sorte d 'aller de l'avant ;) belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Jolie42
le 01.11.2018
Agréable consultation, à voire avec le temps si tout cela se concrétise. Merci
Réponse de CLARA BALDI
encore un peu de patience, cela va aller le bon sens, Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Nath69
le 29.10.2018
Premiere consultation tres agreable et les personnes concernées bien cernées. J'espere qu'il reviendra sur sa decision et que nous nous retrouverons. Je recommande Clara
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous, gardez confiance il va ouvrir les yeux belle journée a vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Lilithmalice
le 28.10.2018
Merci
Réponse de CLARA BALDI
Merci a vous, belle journée :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
asterix
le 25.10.2018
J'espère donner un retour positif Belle consultation Merci
Réponse de CLARA BALDI
Gardez confiance en vous et votre avenir à très vite avec de bonne nouvelle ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Sil
le 24.10.2018
Merci pour cet échange... Je vous tiendrai informée de l'évolution. À bientôt !
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous :) Belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
londonrainbow
le 24.10.2018
merci
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous! pensez a vous! le reste suivra après! mais pensez en vous en premier, c'est important, il y aura un juste retour des choses... je vous souhaite une belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
domino23
le 22.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
domino23
le 22.10.2018
Merci bien cernée mon compagnon vous voyez un breakf et une reprise avec mon compagnon ou une autre personne
Réponse de CLARA BALDI
je vois un break salutaire, et une reprise de la relation avec M. il faut que vous arriviez à faire descendre la pression, et a renoué le dialogue bon courage a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
djam
le 22.10.2018
Merci beaucoup
Réponse de CLARA BALDI
Merci a vous! reprenez confiance en vous! vous êtes une belle personne!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sophie85
le 20.10.2018
je n'avais pas beaucoup de temps mais vous avez tout vu et j'ai aimé le sérieux de la consultation, le chemin est long mais j'y crois aussi. merci
Réponse de CLARA BALDI
Ne lâchez pas! tout va se décanter d'un coup! à très vite :) je suis confiante pour votre avenir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter