Voyance avec
IRENE LEDIEU
Voyance avec
TALY NAIM
295
consultations
Ø 5
99.8%
sur 43 avis
CLARA BALDI
Code d'accès
486
KYM
le 17.03.2019
Trop de déductions à coté de la plaque! Tant pis ça ne l'a pas fait pour moi, ça le fera pour d'autres peut-être!
Réponse de CLARA BALDI
en même pas 6 minutes de temps je trouve que vous faites des déductions plutôt rapide, je m'excuse de ne pas être aller dans votre sens, ni de vous avoir dis ce que vous souhaitiez entendre, je vous souhaite une bonne continuation et une belle journée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 16.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 13.03.2019
Merci pour votre regard
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Saskia
le 10.03.2019
Au top merci!’
Réponse de CLARA BALDI
;)! merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 09.03.2019
Magnifique consultation ultra riche en détails ! En plus d’être une personne ultra douce et humaine, vous êtes une médium de haut vol ! Je vous tiens informée à très vite !
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous! le beau arrive avec son lot de belle chose :) a très vite avec de bonne nouvelle ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 05.03.2019
Merci beaucoup pour toutes ces précisions. A consulter sans aucun doute. Merci encore.
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous pour ce gentil commentaire :) Belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aiolix
le 01.03.2019
merci !
Réponse de CLARA BALDI
Merci :) belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Peppette
le 21.02.2019
Merci beaucoup clara j ai pas eue le temps de vous dire au revoir et merci Des que j ai dès nouvelle pour le sentimental je vous laisse un message 🙂🙂 En tout cas tout était positifs sur la consultation 🙏🙏
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous, n'oubliez pas de mettre quelques courriers dans les spams lol ça vous permettra d'avancer sereinement ;) Belle soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Brit
le 19.02.2019
A recommander , bon suivi , à l'écoute. Et merci pour tous ces petits conseils!! Je reste confiante pour le reste. A très bientôt +++
Réponse de CLARA BALDI
Merci B, oui restez confiante! une période de test est favorable pour avancer dans la relation ;) belle apès midi à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Deli79
le 15.02.2019
Merci beaucoup Clara, vraiment...
Réponse de CLARA BALDI
je viens de lire votre MP et comme je ne peux vous répondre qu'une fois par mois, j 'en profite par ici :) gardez le moral, je comprend vos difficultés quand on est dans l'attend, c'est très difficile au quotidien, quelques fois le temps est joueur avec les saisons... mais quand à ce que j'ai vu moi je reste positive ! :) Belle soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
anne1974
le 15.02.2019
merci beaucoup pour la générosité de vos écrits et pour vos ressentis...
Réponse de CLARA BALDI
je vous en prie, les mois à venir seront rempli de bonne surprise :) tenez bon et surtout ne vous oubliez pas ;) belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 15.02.2019
Toujours un bonheur de vous avoir au téléphone, merci pour tout Clara
Réponse de CLARA BALDI
Merci beaucoup G, :) je vous souhaite une belle soirée ! a bientot :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter