Voyance avec
INES LORA
205
consultations
Ø 5
100%
sur 26 avis
CLARA BALDI
Code d'accès
486
chanel
le 18.12.2018
Clair, net et précis! merci
Réponse de CLARA BALDI
Merci a vous passez de bonnes fêtes! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 12.12.2018
Merci beaucoup
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous O! pensez à vous avant tout! laissez faire les choses car elles vont prendre du temps! alors vous et votre moral en premier c'est important Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 03.12.2018
Un grand merci de cette consultation très ouverte, très détaillée et très enrichissante ! Vous avez cerné la situation très vite et vos précisions me sont très précieuses. Que de justesse ! Je ne manquerai pas de revenir vers vous dès que les choses auront quelque peu bougé : à très vite et 1000 mercis !
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous pour votre confiance, cela va bougé je suis confiante! belle journée a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leg
le 03.12.2018
Milles mercis pour notre échange de ce matin..vous êtes top sans complaisance, très claire..personne agréable et cerne très bien les personnes. Je reviendrai pour les++++. D
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous soyez confiante tout va aller dans le bon sens! belle journée a vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 16.11.2018
Merci
Réponse de CLARA BALDI
encore un peu de patience, ça ira dans votre sens ! Belle journée a vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
François T
le 09.11.2018
Clara vous a tres bien cerné la situation , les personnes ,les états d esprits .concernant l avenir je souhaite de tout coeur faire un retour positif sur ce qu' elle m a annoncé...patience donc laissons le temps faire son oeuvre !
Réponse de CLARA BALDI
Gardez confiance! le serpent va se mordre la queue. Belle soirée a vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mamour 2018
le 09.11.2018
Bien cernée
Réponse de CLARA BALDI
Merci maintenant il faut faire en sorte d 'aller de l'avant ;) belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Jolie42
le 01.11.2018
Agréable consultation, à voire avec le temps si tout cela se concrétise. Merci
Réponse de CLARA BALDI
encore un peu de patience, cela va aller le bon sens, Belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Nath69
le 29.10.2018
Premiere consultation tres agreable et les personnes concernées bien cernées. J'espere qu'il reviendra sur sa decision et que nous nous retrouverons. Je recommande Clara
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous, gardez confiance il va ouvrir les yeux belle journée a vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Lilithmalice
le 28.10.2018
Merci
Réponse de CLARA BALDI
Merci a vous, belle journée :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
asterix
le 25.10.2018
J'espère donner un retour positif Belle consultation Merci
Réponse de CLARA BALDI
Gardez confiance en vous et votre avenir à très vite avec de bonne nouvelle ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Sil
le 24.10.2018
Merci pour cet échange... Je vous tiendrai informée de l'évolution. À bientôt !
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous :) Belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter