Voyance avec
SOFIA MADDY
457
consultations
Ø 5
99.8%
sur 66 avis
CLARA BALDI
Code d'accès
486
elephant
le 22.05.2019
J'ai consulté Clara une gentillesse incroyable vraiment bien et du bon conseil n'ai site pas a la consulté merci Clara bisous.
Réponse de CLARA BALDI
;) Passez une belle soirée et tenez moi au courant de l'évolution, et pour le message pensez a me débloqué si je ne vous ai pas répondu c'est que je n'ai pas pu. A très vite avec de bonne nouvelle ;) je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Souris
le 22.05.2019
Carla vous êtes adorable toujours juste et d’une telle gentillesse ! Malheureusement le 15 est bien passé et rien on en est toujours au choix.... je prends du recul... j’ai assez souffert dans ma vie... merci pour tout....
Réponse de CLARA BALDI
Je vous comprend, prenez votre temps, il faut effectivement se protéger, même si cela prend un peu plus de temps...les choses vont quand même se décanter! belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 17.05.2019
Une consultation juste exceptionnelle ! 1000 merci, chère Clara, de votre analyse tellement fine, précise, pertinente ! Vos informations m'ont été très éclairantes, très utiles et j'ai été touchée de votre sensibilité face à vos ressentis tellement précis. Un grand, un très très grand merci à vous. A bientôt pour davantage de nouvelles
Réponse de CLARA BALDI
Merci a vous, il va falloir encore un peu de patience ;) belle soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 15.05.2019
Merci Clara, j’ai eu quelques visuels intenses mais cela n’avance pas hélas... toujours cette situation désagréable pour moi... il me tient à distance, reste avec l’autre, ne me fait pas rentrer dans sa vie... je désespère un peu. Merci pour votre soutien et vos paroles très réconfortantes. Je vous embrasse Clara.
Réponse de CLARA BALDI
Merci pour votre retour, peu à peu les choses vont se mettre en place encore un peu de patience... Belle soirée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 11.05.2019
Conversation au top!! Mille mercis :):)
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous encore un peu de patience ;)! beau week end à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
del029
le 06.05.2019
Très bonne consultation,merci
Réponse de CLARA BALDI
merci à vous, belle journée à vous ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
bellâme75
le 02.05.2019
Bonjour merci
Réponse de CLARA BALDI
merci à vous ! tenez bon la situation va se débloquer rapidement et ouvrez les yeux ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
malubu
le 01.05.2019
Metci
Réponse de CLARA BALDI
;) merci à vous @ bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Milla101111
le 30.04.2019
Réponse rapide et directe ! Propos totalement véridique Merci bcp de m’avoir aider .
Réponse de CLARA BALDI
merci à vous belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 25.04.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous Belle journée :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nidi
le 25.04.2019
Merci de tout cœur pour tout j espère voir le bout du tunnel
Réponse de CLARA BALDI
Gardez confiance en vous et tout ira bien! belle journée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val911
le 24.04.2019
Merci mille fois Clara ! Vous avez magnifiquement cerné le personnage. Ce qui me laisse espérer fortement pour le futur ! Vous êtes magnifique ! Je reviendrai à vous avec grand plaisir !
Réponse de CLARA BALDI
Merci à vous! soyez confiante cela approche à grand pas ;) belle soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter