Voyance avec
PERLA BIJOU
Voyance avec
KRYSTIANA JACK
1451
consultations
Ø 5
99.8%
sur 156 avis
CLAIRE DE BREUIL
Code d'accès
528
En consultation
depuis ~00:08:53 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
ANDREE
le 19.03.2019
trop longue pour etaler ses cartes 3mn sur 8 cela est bcp
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci pour votre attention. C'est la première fois qu'on me le dit. On me dit plutôt rapide mais je ferai attention la prochaine fois. Belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
doucevie
le 06.03.2019
Excellente
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Mille MERCIS à vous ! Douce soirée, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dinecllt
le 03.03.2019
Merci claire pour votre gentilesse et votre delicatesse Je vous embrasse
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci beaucoup de votre gentillesse aussi. Belle journée, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 01.03.2019
Beaucoup de Clairvoyance sur la situation actuelle, j'espère vraiment que vous avez raison pour l'avenir.
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Mille mercis de votre attention ! Belle et douce journée, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ayinan20
le 28.02.2019
Merci Claire !!! reste à voir s'il y aura une évolution dans mon nouveau travail..
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci de votre attention. Belle soirée, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 28.02.2019
Rapide
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
MERCI ! Belle et douce journée ! Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mina1976
le 28.02.2019
A essayer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Liastro
le 25.02.2019
Merci
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci à vous. Belle journée. Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 25.02.2019
Très bon regard sur une situation quelque peu complexe : Claire a su apporter beaucoup de clarté, sans complaisance, mais avec beaucoup de sensibilité et de justesse. Avec un accueil qui donne envie, tout simplement, de la recommander ! Merci à vous et à bientôt
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci de tout cœur de votre si gentille attention. Belle journée, à vous ! Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 22.02.2019
Merci, et retour++ il vient de m'envoyer un message me disant que sa ligne était coupée mdr ! je ne sais même pas quoi répondre...
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Bonjour et merci pour votre retour. Bien à vous, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vi 1981
le 20.02.2019
Merci Claire pour cette consultation, je suis vraiment ravie de vous avoir choisi, vous avez vraiment été à la hauteur de mes espérances! Vous avez vu juste et vos réponses m’ont vraiment éclairé! Merci beaucoup
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci BEAUCOUP ! Votre attention me touche. Bien à vous, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
ANDREE
le 20.02.2019
bien et merci
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Mille mercis à vous, de votre attention. Bien à vous, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter