Voyance avec
MYRIAM LUNA
Voyance avec
CECILIA PALOMA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1885
consultations
Ø 5
99.7%
sur 177 avis
CLAIRE DE BREUIL
Code d'accès
528
Zahra110
le 25.05.2019
Thank you so much
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
You are very welcome ! Best wishes, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nanane
le 23.05.2019
Claire de Breuil, a été rassurante et empathique, de plus je dois vous faire 2 retours positifs. Le premier pour le stage et le second pour une rencontre qui avait eu lieu en fin d'année vous m'aviez dit que cela ne fonctionnerai pas.. Pour le reste nous verrons. Bonne journée
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci beaucoup de votre gentillesse . Bien à vous, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 20.05.2019
Merci
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci à vous ! belle soirée, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julien31
le 19.05.2019
Merci beaucoup pour ce moment, vos conseils étaient clairs et chaleureux. Je n'ai malheureusement pas pu vos dire au revoir car la communication s'est interrompue. A bientôt.
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Mille mercis Julien pour votre si gentille et chaleureuse attention. Courage et plein de bonnes ondes positives. Amicalement, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
maitetxo
le 15.05.2019
Excellent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mel 70
le 15.05.2019
Bonne approche
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci pour votre attention. Belle journée ! Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catg
le 07.05.2019
Merci pour cette bouffée d'oxygène
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci à vous ! Bien à vous, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ccyranette
le 07.05.2019
merci pour cet échange , votre clairvoyance qui a permis de bien cerner la situation et merci pour vos conseils Catherine
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci beaucoup pour votre attention et très belle journée à vous. Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilly
le 25.04.2019
Merci Claire pour cette consultation. Nous verrons si octobre sera le mois du changement. :-)
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci pour votre attention. Belle journée ! Bien à vous, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 25.04.2019
A consulter
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci beaucoup. Bien à vous, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabel1995
le 25.04.2019
Lecture direct et clair, merci!
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Merci à vous ! Belle journée . Bien à vous, Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 24.04.2019
Merci... mais je doute un peu quand même..
Réponse de CLAIRE DE BREUIL
Je ne comprends pas de quoi vous doutez. J'ai été très très claire. Merci et belle journée. Claire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter