Voyance avec
VERONIKA ANGELA JO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
688
consultations
Ø 5
99.8%
sur 73 avis
CLAIR STEPHANE
Code d'accès
395
titecraquotte
le 11.07.2019
merci de votre aide situation bien cernee sur l'actuel et les protagionistes, meme si vous n'avez pas reellement de prediction claire de l'avenir vous restez avec des hypotheses...merci qd meme vous etes tres sympathique ds le contact
Réponse de CLAIR STEPHANE
bonjour, suite à votre demande dans votre précédent commentaire je me permet de vous remettre la réponse que je vous ai faite.Je ne perçoit pas d'hypothèses dan ma réponse. Bien à vous Clair STEPHANE "La réponse est oui pour les sentiments mais c est un homme qui a du mal a se lâcher. Il faut provoquer un moment idéal...A mon sens pas facile pour lui de s octroyer un moment de liberté". Bien à vous Clair
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nais84
le 08.07.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Paradise35
le 07.07.2019
Merci Clair pour cette consultation. Vous avez eu de très bons ressentis sans que je ne vous dise rien, vous êtes directe et ne faites pas tourner le compteur.Je suis ravie et vous ferai un retour de la suite des évènements. Belle soirée, Melanie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
titecraquotte
le 07.07.2019
merci pour votre franchise ca a coupé pile sur la question des sentiments..si vous pouvez en reponse a l'éval? merci infiniment de cet echange..je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Pfff
le 01.07.2019
Je me trompe de heu... 🙄 😁, mais il me reste cet avis, pour les retours ce sera après, donc autant déjà accrocher les 5 étoiles avant que je ne puisse plus le faire :) bizz.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Pfff
le 30.06.2019
Merci beaucoup, vous êtes très réaliste dans la description des personnes, vous confirmez mon ressenti sur l'immobilisme de certaines personnes, je vais économiser 22 euros 😂 - mp. Et vous confirmez aussi l'impression pas trop sombre que j'avais d'une autre personne (recul nécessaire). Pour celle chargée de m'aider, agréablement surprise>pas le terme adéquat. Et très agréablement surprise par la clarté de cette consultation, même si la période veut que je reste encore inquiète pour la suite. Merci beaucoup, je vous donnerai des nouvelles. Belle semaine à vous. S.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 26.06.2019
Dommage nous avons été coupée.... mais belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lolo 18
le 30.05.2019
tres bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
barbidule
le 18.05.2019
Merci.. oui très grande solitude.. J'espère vous faire un retour positif, bien que cela me paraît peu probable..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
elodie10
le 10.05.2019
Mars avril 2020 pour la rencontre . Tout est bien vue , juste sur le present . quelques minutes et vous avez tres bien cerne ma situation en route pour le nouveau depart....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jkanon247
le 22.04.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
RoRo Rox
le 07.04.2019
Très très douée et surprenante ! Vous avez tout vu c’est très impressionnant merci à vous et à vos guides, je vous recommande à 200 %!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter