Voyance avec
ALEXANDRE GABRIEL
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
658
consultations
Ø 5
99.9%
sur 65 avis
CLAIR STEPHANE
Code d'accès
395
barbidule
le 18.05.2019
Merci.. oui très grande solitude.. J'espère vous faire un retour positif, bien que cela me paraît peu probable..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 10.05.2019
Mars avril 2020 pour la rencontre . Tout est bien vue , juste sur le present . quelques minutes et vous avez tres bien cerne ma situation en route pour le nouveau depart....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 22.04.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 07.04.2019
Très très douée et surprenante ! Vous avez tout vu c’est très impressionnant merci à vous et à vos guides, je vous recommande à 200 %!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ingrid46
le 25.03.2019
Merci Clair
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kinou083
le 16.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 03.02.2019
Merci Clair
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 03.02.2019
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 23.01.2019
Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanel
le 12.01.2019
Merci pour les précieux détails!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 11.01.2019
J'ai adoré ce moment avec vous. Vous avez cerner le personnage. Je dois être Dans la sagesse et le laisser dans son déni et dans ses peurs. Sauf si il réactive mes peurs en ayant des peurs mais, à vous croire, il n y aura pas de ruptures. Juste être Dans le Carpe Diem et attendre qu'il ait fini son cinéma. Merci d avoir été sans complaisance, même si pour moi, c'est heureux , je sens bien que vous ne faites pas commerce du malheur en faisant croire n importe quoi. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter