Voyance avec
ALYSS
573
consultations
Ø 5
99.9%
sur 56 avis
CLAIR STEPHANE
Code d'accès
395
chanel
le 12.01.2019
Merci pour les précieux détails!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 11.01.2019
J'ai adoré ce moment avec vous. Vous avez cerner le personnage. Je dois être Dans la sagesse et le laisser dans son déni et dans ses peurs. Sauf si il réactive mes peurs en ayant des peurs mais, à vous croire, il n y aura pas de ruptures. Juste être Dans le Carpe Diem et attendre qu'il ait fini son cinéma. Merci d avoir été sans complaisance, même si pour moi, c'est heureux , je sens bien que vous ne faites pas commerce du malheur en faisant croire n importe quoi. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 07.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 05.01.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lov
le 05.01.2019
Merci pour votre non complaisance ! Faut accepter ce qui est ! J aimerais tout de même avoir de l espoir pour l avenir et pas me sentir si résignée. Un jour ça changera et je rencontrerai un homme qui pourra s investir ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Joie
le 02.01.2019
Metci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Htrue
le 01.01.2019
Mille mercis à vous. L’une des meilleurs. À consulter.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tania2206
le 01.01.2019
Tres belle consultation. Merci beaucoup :) j’espère que tout se réalisera ainsi 😊 mille mercis et merveilleuse année encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 01.01.2019
claire et rapide merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mamounette
le 31.12.2018
Merci Super échange Je reviendrai vers vous Je vous mets un message pour répondre à votre question À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
gabriel19
le 31.12.2018
Excellente consultation !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter