Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
205
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 28 avis
CINDY MALKA
Code d'accès
450
Sophie38
le 19.09.2018
Bonne consultation détaillée! Mais oh! Je vis depuis trop longtemps sans amour et dans la solitude... je n’attendrai jamais aussi longtemps!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 08.09.2018
Merci Cindy mais il y a quelque chose que je n'ai pas compris, votre réponse à ma question est "non" mais quand vous la développez, j'ai plutôt l'impression que c'est oui, je me trompe ? En tout cas merci encore Cindy 😊
Réponse de CINDY MALKA
Choup, je ne peux pas vous répondre avant le 11/10, j'ai le droit à un message par mois. Ma réponse esperant que vous la lisiez : Vivre une relation durable permet de se construire et se reconstruire, vivre une relation constructive permet de construire à deux.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dallou6969
le 07.09.2018
merci
Réponse de CINDY MALKA
:)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 07.09.2018
merci
Réponse de CINDY MALKA
: ) A votre service, Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyli3113
le 13.08.2018
Merci beaucoup pour cette consultation fluide, généreuse et tout a fait juste c'est incroyable. Il faut être prête et ouverte pour consulter Cindy ainsi que ses guides. En tout cas j'ai adoré ce moment c’était superbe. Je vous embrasse.
Réponse de CINDY MALKA
Lyli, je vous remercie pour votre appréciation. Je pratique la voyance dans le but d'éclairer les zones d'ombres et les épreuves. Il n'est jamais facile de jeter un œil sur ses zones d'ombres et ses épreuves. A votre service, Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
isa1965
le 21.07.2018
Merci
Réponse de CINDY MALKA
:)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 15.07.2018
Merci beaucoup cindy pour ces précision mais je suis perturber pour le travail j espere que j en retrouverai un rapidement. A bientot fanny
Réponse de CINDY MALKA
Nini60, oui nous n'avons pas eu assez de temps pour développer ce sujet, donc avant de paniquer, attendez de voir les propositions qui vont vous être faites à propos de votre contrat en cours. Votre force est l’inter-connectivité donc quoiqu'il en sera, c'est plutôt le travail qui vous trouvera tout comme le repos. A votre service. Cindy PS: Je conseille de privilégier les messages privés pour exposer ses inquiétudes afin de préserver la confidentialité de nos échanges.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ptitadeter
le 15.07.2018
Merci je vous envoie un mp
Réponse de CINDY MALKA
ptitadeter, je vous en prie et je vous remercie pour votre avis encourageant qui est à l'image de votre nature. A votre service. Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marine022
le 15.07.2018
Merci pour votre réponse détaillée et complète. Je n hésiterai pas à revenir vers vous bientôt dès que les choses auront bouges.
Réponse de CINDY MALKA
Marine022, Vos questions précises m'ont permise de bien me concentrer ainsi que votre clarté d'expression et pour cela je vous remercie également. Je me permets de préciser que le mode de consultation à l'écrit est un bon moyen de ne pas se perdre dans les paroles de mille voyants. Les écrits restent et les paroles s'envolent (c'est applicable également pour le domaine pour lequel vous m'avez consulté) A votre service. Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 13.07.2018
Encore une fois mille mercis pour votre gentillesse et votre belle clairvoyance!! A bientôt :)
Réponse de CINDY MALKA
Luluchon, je vous en prie, votre aura décuple les fluides des vôtres, je vous l'ai déjà écrit et je vous le ré-écrit avec plaisir ainsi c'est moi qui vous remercie. A votre service. Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 09.07.2018
Un grand merci de votre générosité de coeur et de mots ! Votre réponse écrite prend énormément d'aspects en considération et avant de m'attaquer au grand ménage qui s'impose, je tenais à vous remercier sincèrement de votre implication exceptionnelle. Encore un bien grand merci
Réponse de CINDY MALKA
Mandarine, nous savons que votre sens de la considération des situations est puissant et pour cela je vous remercie de m'avoir consulté. Je suis contente de lire votre retour encourageant. A votre service. Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elodie10
le 09.07.2018
Merci beaucoup .
Réponse de CINDY MALKA
Elodie10, vous êtes la bienvenue. Je vous remercie pour vos étoiles et votre lumière Belle Elodie10. A votre service Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter