Voyance avec
VERONIKA ANGELA JO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
947
consultations
Ø 5
99.9%
sur 193 avis
CINDY MALKA
Code d'accès
450
doucevie
le 30.03.2019
Super bonne consultation, retour positif et conseil suivi, merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Lili31
le 30.03.2019
Une belle conversation avec toi Cindy ! Qui en emmènera sûrement d'autres ! Une belle perception qui vient comme un écho.. A bientôt d'échanger ensemble.. sur des retours positifs ! Je n'en doute pas.. Belle et douce journée Cindy !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nucleo
le 28.03.2019
Plus d étoile pour ma marraine la bonne fée ! Ma carapace est si profonde mais doucement on remonte les fréquences et les énergies... merci pour son état d esprit !!! J adore... l histoire s écrit comme tu l'as écrite dans ma chronologie... vivement avril... la maladie d amour!!! Gros bisous Cindy.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lydz
le 27.03.2019
Excellente, merci!!! Xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lydz
le 27.03.2019
Superbe consultation! Merci pour cet éclairage précis, juste et très bien expliqué! Je vous redonne des news bientôt!! Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
AIYANNA
le 26.03.2019
Gros bisous merci 🙏✨👼✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
AIYANNA
le 26.03.2019
Merci pour cette belle consultation ✨👼✨🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Syloli
le 26.03.2019
Merci infiniment Cindy vous restez exactement sur les mêmes prédictions qu’il y a un mois vous méritez plus que 5 étoiles ⭐️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Peppette
le 18.03.2019
Merci beaucoup Cindy pour le mails ça me fait super plaisir de vous consultez et de voir que ce que vous m aviez dit en février de faire un travail sur moi et que ça a marcher j en suis heureuse 🤩🤩 pas de souci pour hier soir😉 c normal de vous reposer en tous cas ces plus que 5 étoiles j hésiterais pas à revenir vers vous pour E mais ma priorité ces le travail merci Cindy et à très bientôt 🙏🙏🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Nucleo
le 14.03.2019
Un peu plus que les étoiles… à la lumière de Cindy!!! Merci Cindy pour de me guider, de m'aider à prendre conscience, de me remettre dans le droit chemin!!! A bientôt pour de nouveaux épisodes!!! gros bisous.
Réponse de CINDY MALKA
C'est le principe d'une marraine la bonne fée : t'éclairer lorsque tu fais des sorties de route ;) Merci pour ton adorable avis. A tout bientôt pour de nouvelles aventures bang bang
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nucleo
le 09.03.2019
Voiture remise en place... crêpes au Nutella mangé... leçon de vie apprise !!! Ce matin je me suis sentie suivie et observée !!! Merci marraine la bonne fée de me remettre dans le droit chemin quand mon côté madame l impératrice fait un gros caprice !!!😂😂😂 mille étoiles pour toi.
Réponse de CINDY MALKA
Nucleo, lorsqu'il y a une marraine la bonne fée, il y a une impératrice ;) Filles à suivre en chemin pour toucher les étoiles !! Mille merci à toi de me rendre fière de toi <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
connie
le 09.03.2019
Alors, oui, Cindy connaît et maitrise son sujet...et elle partage avec douceur mais fermeté son savoir...libre à chacun de suivre ses conseils ! Tu valides mon message ? 😉
Réponse de CINDY MALKA
Connie, ce message-ci je le valide ;) Hin jolie reine des neiges ? Maîtrisons nos sujets euh nos prétendants !! <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter