Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
Retour: 15h00
168
consultations
Ø 4.9
99.9%
sur 22 avis
CINDY MALKA
Code d'accès
450
Nini 60
le 15.07.2018
Merci beaucoup cindy pour ces précision mais je suis perturber pour le travail j espere que j en retrouverai un rapidement. A bientot fanny
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ptitadeter
le 15.07.2018
Merci je vous envoie un mp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marine022
le 15.07.2018
Merci pour votre réponse détaillée et complète. Je n hésiterai pas à revenir vers vous bientôt dès que les choses auront bouges.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 13.07.2018
Encore une fois mille mercis pour votre gentillesse et votre belle clairvoyance!! A bientôt :)
Réponse de CINDY MALKA
Luluchon, je vous en prie, votre aura décuple les fluides des vôtres, je vous l'ai déjà écrit et je vous le ré-écrit avec plaisir ainsi c'est moi qui vous remercie. A votre service. Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 09.07.2018
Un grand merci de votre générosité de coeur et de mots ! Votre réponse écrite prend énormément d'aspects en considération et avant de m'attaquer au grand ménage qui s'impose, je tenais à vous remercier sincèrement de votre implication exceptionnelle. Encore un bien grand merci
Réponse de CINDY MALKA
Mandarine, nous savons que votre sens de la considération des situations est puissant et pour cela je vous remercie de m'avoir consulté. Je suis contente de lire votre retour encourageant. A votre service. Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
elodie10
le 09.07.2018
Merci beaucoup .
Réponse de CINDY MALKA
Elodie10, vous êtes la bienvenue. Je vous remercie pour vos étoiles et votre lumière Belle Elodie10. A votre service Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Auroregabin
le 09.07.2018
Très bien
Réponse de CINDY MALKA
Auroregabin, je vous remercie pour vos étoiles. A votre service Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audrey S
le 08.07.2018
Incroyable... Mille mercis. J'ai compris et jai pas eut le temps de le taper. le regard du pere... cest mon patron... ok jai compris, evidement. Je te rappelerai cest sur. A bientot et mille mercis
Réponse de CINDY MALKA
Audrey S, incroyable tout autant que votre force de conviction et pour cela je vous remercie d'être venue à moi. Et par chat en plus car l'écriture décuple ma force de voyance. Les acteurs professionnels réincarnent le théâtre familiale et les carcans corrélés à dépasser. C'est bien joué de l'avoir compris. A votre service. Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 16.06.2018
merci
Réponse de CINDY MALKA
:) Je vous en prie A votre service Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 16.06.2018
merci
Réponse de CINDY MALKA
:) Je vous en prie Marie Laure A votre service Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mimi22
le 09.06.2018
merci bcp pour cette consultation!!!! et concernant les personnes c'est un sans faute!!! plus qu'a attendre le retour!!! bravo a vous!!
Réponse de CINDY MALKA
Je vous en prie, j'aime bien les consultations par chat et je vous remercie pour m'avoir consulté par ce biais. De plus, c'est un moyen de garder une trace écrite. Lumineusement, Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
KYM
le 12.05.2018
Merci.
Réponse de CINDY MALKA
Je vous en prie Kym A votre service Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter