Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
356
consultations
Ø 5
99.9%
sur 51 avis
CINDY MALKA
Code d'accès
450
Nucleo
le 14.11.2018
Merci Cindy. Je te disais que j'ai tout noté. Je te remercie j'ai bien compris...féline maligne... énergie positive... l effet miroir maintenant je vais être toujours en+. Je conseille vivement Cindy. Merci merci.
Réponse de CINDY MALKA
Nucleo, tu as bien tout noté car tu sais comment faire pour avoir de bonnes notes ;) Et oui, il suffit de bien vouloir comprendre l'algorithme en question en s'impliquant. Je t'en félicite et je ressens d'ici ta remontée de joie de vivre conséquente. Merci merci aussi. Lumineusement, Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Peppette
le 13.11.2018
Merci beaucoup cindy pour votre reponse ce n est que veriter je pense savoor qui est l homme qui va revenir merci beaucoup j aurais voulu savoir se que voulais dire VAE dans le mails merci cindy je vous souhaite une bonne journee fanny
Réponse de CINDY MALKA
Peppette, vous êtes à une heure de vérité personnelle et c'est moi qui vous félicite pour cela. Je suis contente également d'avoir pu préciser en privé. Lumineusement, Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
706970
le 13.11.2018
Merci cindy toujours au top💖 même si je ronge mon frein jour j moins 2 j’aurais autre chose à me mettre sous la dent , même si ce serais mieux que j’utilise des pailles 🤪 À bientôt
Réponse de CINDY MALKA
706970, il faut parfois user du compte goutte ! Je te félicite de l'avoir compris. Je t'envoie une pensée positive pour ton jour J. Et aussi, je te remercie pour ce tendre avis :) Lumineusement, Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 13.11.2018
Juste top!
Réponse de CINDY MALKA
Ananas, j'en suis ravie :) Je vous félicite pour votre joie de vivre. Lumineusement, Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lunallena
le 12.11.2018
Merci beaucoup Cindy vous avez bien cerné la situation dès le début sans rien vous dévoiler. Vous m'avez fait une consultation avec beaucoup de détails et je ne manquerai pas de revenir vers vous pour les retours. Lunallena.
Réponse de CINDY MALKA
Lunallena, vous étiez prête à regarder en face les blocages que j'ai ressenti entre vous et votre âme et pour cela c'est moi qui vous félicite. Lumineusement, Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nucleo
le 07.11.2018
Merci beaucoup Cindy... elle m a redonné confiance. Elle m a permis de calmer mes angoisses face à une situation amoureuse complexe !!! Consultation avec beaucoup de détails. Je conseille Cindy .
Réponse de CINDY MALKA
Nucleo, vous êtes une personne de confiance et c'est moi qui vous félicite pour cela. Lumineusement, Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 03.11.2018
merci
Réponse de CINDY MALKA
Activez la fonction "j'autorise l'expert à m'écrire" avant le 14 novembre pour recevoir les messages de votre âme et envoyez moi un mail gratuit pour me confirmer quand c'est fait pour que je puisse envoyer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nucleo
le 01.11.2018
J'ai trouvé votre consultation très intéressante. Très riche. Oui je suis prête. J'attends que vous soyez connecté avec impatience. A bientôt.
Réponse de CINDY MALKA
Nucleo, vous êtes sur une voie intéressante et très riche. C'est un plaisir d'étudier vos vibrations et pour cela je vous en félicite. A votre service. Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solo79
le 01.11.2018
Je suis blouffé par votre talon ,sû bien cerner ma situation actuelle , j'attends de voir si cela ce réalise avec un grand ESPOIR que oui ;))) , vous m'avez donner le courage pour avancé Merci bcp
Réponse de CINDY MALKA
Solo, vous êtes une personne talentueuse et courageuse. Je suis ravie que vous ayez repris votre joie et je vous félicite pour votre commentaire qui m'envoie des vibrations d'amour en moi. A votre service. Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
sbs
le 31.10.2018
Merci Cindy Pour cette belle et agréable consultation. Espérant que les projets se réaliseront.
Réponse de CINDY MALKA
Activez la fonction "j'autorise l'expert à m'écrire" avant le 14 novembre pour recevoir les messages de votre âme et envoyez moi un mail gratuit pour me confirmer quand c'est fait pour que je puisse envoyer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
katalin_2014
le 30.10.2018
Cindy, que dire,..; un tout grand MERCI, par votre clairvoyance, votre douceur et votre empathie :D Vous avez très bien cerné la situation de P. et la mienne et vous m'avez donné une bouffée d'O2 afin que je puisse continuer à avoir confiance en moi et en l'avenir. J'avais besoin d'entendre vos paroles afin de continuer à me "battre" que ce soit au niv privé que pro !!! Je vais garder votre conclusion "Allez viens je t'emmène, on peut se délester,...Je suis bluffée par votre DON.. MERCI Amitié K
Réponse de CINDY MALKA
Activez la fonction "j'autorise l'expert à m'écrire" avant le 13 novembre pour recevoir les messages de votre âme et envoyez moi un mail gratuit pour me confirmer quand c'est fait pour que je puisse envoyer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 30.10.2018
Magnifique, très bien cerné et vu toutes les personnes, merci je suis rassurée et bien orientée, je vous recommande
Réponse de CINDY MALKA
Doucevie, votre commentaire est exactement les mots que vos proches pourraient dire de vous si on leur demandait... Et pour cela, je vous félicite d'avoir déposé votre commentaire qui lui même oriente et rassure les personnes qui ne me connaîtraient pas. A votre service. Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter