Voyance avec
FAUSTINE DIDIANA
Voyance avec
CLAUDIE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
908
consultations
Ø 5
99.9%
sur 185 avis
CINDY MALKA
Code d'accès
450
En consultation
depuis ~00:08:34 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Peppette
le 18.03.2019
Merci beaucoup Cindy pour le mails ça me fait super plaisir de vous consultez et de voir que ce que vous m aviez dit en février de faire un travail sur moi et que ça a marcher j en suis heureuse 🤩🤩 pas de souci pour hier soir😉 c normal de vous reposer en tous cas ces plus que 5 étoiles j hésiterais pas à revenir vers vous pour E mais ma priorité ces le travail merci Cindy et à très bientôt 🙏🙏🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Nucleo
le 14.03.2019
Un peu plus que les étoiles… à la lumière de Cindy!!! Merci Cindy pour de me guider, de m'aider à prendre conscience, de me remettre dans le droit chemin!!! A bientôt pour de nouveaux épisodes!!! gros bisous.
Réponse de CINDY MALKA
Nucleo, c'est le principe d'une marraine la bonne fée : t'éclairer lorsque tu fais des sorties de route ;) Merci pour ton adorable avis. A tout bientôt pour de nouvelles aventures bang bang
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nucleo
le 09.03.2019
Voiture remise en place... crêpes au Nutella mangé... leçon de vie apprise !!! Ce matin je me suis sentie suivie et observée !!! Merci marraine la bonne fée de me remettre dans le droit chemin quand mon côté madame l impératrice fait un gros caprice !!!😂😂😂 mille étoiles pour toi.
Réponse de CINDY MALKA
Nucleo, lorsqu'il y a une marraine la bonne fée, il y a une impératrice ;) Filles à suivre en chemin pour toucher les étoiles !! Mille merci à toi de me rendre fière de toi <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
connie
le 09.03.2019
Alors, oui, Cindy connaît et maitrise son sujet...et elle partage avec douceur mais fermeté son savoir...libre à chacun de suivre ses conseils ! Tu valides mon message ? 😉
Réponse de CINDY MALKA
Connie, ce message-ci je le valide ;) Hin jolie reine des neiges ? Maîtrisons nos sujets euh nos prétendants !! <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Plumdepaon
le 07.03.2019
1000etoiles!!! une magnifique decouverte que j'adopte des aujourdh'ui. Magnifique echange tout en franchise et feeling.. J'adore vraiment votre "style" Donc P bof bof, avril petit changement echange rapprochement mais retour du passe...la femme s'affirme GIRL POWER
Réponse de CINDY MALKA
Plumdepaon, pa pa pa pa !!! Mille étoiles !!!! Une découverte à adopter !!! Le Cindy Style ! Une fille à suivre quoi !! MERCI oh oui :) J'adore que tu m'adoptes !! MERCI. Rends moi fière, JE COMPTE SUR TOI <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Esperanza19
le 06.03.2019
Merci Cindy je veux vraiment réussir avec lui❤️
Réponse de CINDY MALKA
Esperanza19, everything is possible
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
FBM
le 05.03.2019
Merci à vous pour votre aide bien précieuse. Merci encore
Réponse de CINDY MALKA
FBM, Cindy Malka service d'informations de l'invisible en continu ;) Étonnement, vous êtes 2 en ce 5 mars 2019 à m'avoir dit le mot "précieux" dans votre avis. Je suis très touchée par cette coïncidence. MERCI MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nucleo
le 05.03.2019
Au top ma Cindy !!! Comme d'habitude !!! Et sans faute d'orthographe cette fois-ci !!!😂😂😂
Réponse de CINDY MALKA
Nucleo, votre boîte à bons points est pleine !!! Comme d'habitude ! Bonne nouvelle : Vous passez publiquement de apprentie marraine la bonne fée à apprentie confirmée marraine la bonne fée. Félicitations !!!!!!!!!!!! Je suis très fière
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 05.03.2019
J'ai vraiment aimé notre conversation. Vous avez vu des choses en profondeur avec pourquoi et le plus important il est amoureux malgré tout. 🌼 Je vais vous recontacter c'est sûr
Réponse de CINDY MALKA
Esperanza19, je décrocherai c'est sûr ! J'ai la réponse à vos pourquoi du comment, j'en suis sûre !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marco6776
le 05.03.2019
Très très bien c'est hyper intéressant de discuter avec une personne connaissant à fond les flammes jumelles et vous guide sur le bon chemin merci encore
Réponse de CINDY MALKA
Marco6776, Service après vente des flammes jumelles bonjour :) A ne pas confondre avec les encyclopédies flammes jumelles ! Moi je suis réparateur pas livre d'histoire. Jeux de mots. Contente de t'avoir eu en ligne, c'est interessant de parler à des personnes qui ont déjà "lu" les "encyclopédies" flammes jumelles avant de me contacter. :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marco6776
le 05.03.2019
Superbe consultation de belles prédictions et un beau dialogue avec des conseils précieux je vous remercie
Réponse de CINDY MALKA
Marco6776, humm, j'adore donner des conseils ! lol, disons plutôt que je me sens le besoin d'indiquer comment rester sur le véritable chemin du héros de son histoire. Merci pour faire parti de ceux qui sont dans cette démarche et qui me consultent :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lololette
le 04.03.2019
Merci pour votre clarté et bienveillance, vous êtes précise tout en étant douce Merci du cœur
Réponse de CINDY MALKA
Lolotette, à coeur vaillant rien d'impossible :) FOR EVER Big bisou ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter