Voyance avec
NATHEO
Absent
91
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 12 avis
CINDY MALKA
Code d'accès
450
KYM
le 12.05.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 09.05.2018
bonne consult mais reste perplexe quand a la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Poupoulu
le 07.05.2018
Tres bien merci et à bientôt
Réponse de CINDY MALKA
Je vous en prie Poupoulu A votre service Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sab-
le 06.05.2018
Tout bien décrypté, merci beaucoup :)
Réponse de CINDY MALKA
Sab- :) Vous m'avez expliquer en quelques phrases les éléments clefs qui ouvre ma ligne de connexion à l'âme et je vous en remercie. C'est d'ailleurs sctrycptement le reflet de vos forces. Alors Sab- ne vous crypsptpez plus ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
AgneWe
le 06.05.2018
merci beaucoup.
Réponse de CINDY MALKA
AgnesWe, je vous remercie pour votre retour A votre service Cindy :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Michael28
le 05.05.2018
précise et sans aucune complésance
Réponse de CINDY MALKA
Michael28, tout autant que votre approche et je vous remercie pour cela :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
elizabeth
le 02.05.2018
MERCI
Réponse de CINDY MALKA
A votre service :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Markepage
le 26.04.2018
Merci pour votre réponse, mais je reste un peu sur ma faim, je vous ai posé une question sur un choix à faire, mais vous avez dit "oui" aux deux optiions, alors je ne sais pas trop quoi penser. Je crois que j'aurais dû poser une question plus "fermée", avec "oui" ou "non" comme réponse. En tout cas vous avez été franche. Merci.
Réponse de CINDY MALKA
Markepage, Ce que vous devez voir c'est qu'il n'y pas de choix à faire. Ce n'est pas l'un OU l'autre. C'est l'un ET l'autre. Peu importe la question, cela ne change pas l'avenir ! Ce qui compte c'est le chemin pas la destination. A votre service pourquoi pas pour un coaching spirituel par téléphone. Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lawrence
le 25.04.2018
Bonjour Cindy, Vraiment désolé pour la coupure, vous êtes excellente, je vais suivre vos conseils. Je vous recommande100% et je vous reviens avec un retour ++++ avec mon collègue de travail F. Céline
Réponse de CINDY MALKA
Lawrence C., Je vous remercie pour votre appel, ne soyez pas désolée, au contraire. Un temps pour chaque coup joué. Le temps n'existe pas, il est la matière quantitative de nos évolutions de conscience. :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Luluchon
le 18.04.2018
mille mercis :)
Réponse de CINDY MALKA
A votre service Cindy
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luluchon
le 18.04.2018
Un immense merci Cindy pour votre don, votre douceur et votre empathie. Vous avez excessivement bien cerné toutes les situations! A très bientôt pour la suite :)
Réponse de CINDY MALKA
Luluchon, votre force décuple les fluides des autres, ne l'oubliez plus. Ainsi je vous en remercie également :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
yelena
le 18.04.2018
Super.tres précise et douce
Réponse de CINDY MALKA
Yelena, Votre retour est le reflet de votre coeur, il ouvre la voie aux autres. Et je vous en remercie. :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte