Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Absent
Retour: Samedi 0h00
632
consultations
Ø 5
99.8%
sur 128 avis
CINDY MALKA
Code d'accès
450
barbidule
le 14.01.2019
Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 14.01.2019
Absolument bluffante...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 13.01.2019
Il y a des anges qui donnent des ailes, des anges qui donnent des clefs, des anges qui donnent de la lumière... Il y a Cindy! Merci vraiment !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 12.01.2019
Retour sur quelques consultations : En mi décembre que les deux opportunités n’allaient pas se mateiraliser- vrai Ensuite - la situation de début janvier - vrai Ensuite - la situation des deux derniers jours - vrai Merci pour les messages aussi qui sont vraiment touchants Cindy nous aide à s’ouvrir et à voir. Merci - plusieurs retours. Cactus !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
dédé
le 11.01.2019
Parfaite à tous les points de vue.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
dédé
le 11.01.2019
Très ou trop belle consultation, belle surprise et coup du destin sans doute! A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nucleo
le 11.01.2019
Merci d avoir rebooter mon énergie !!! En cette semaine difficile pour moi j avais oublié que J étais magique... Merci ma Cindy... depuis ses mois que je te consulte je suis toujours surper heureuse et contente de t avoir avec moi. Toujours retour +++. 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esmi
le 05.01.2019
Merci pour cette consultation, vous avez bien cerné et décris la situation, et les ressentis que j ai en ce moment. toute l incompréhension que me fait du mal depuis des mois... j ai pris note de vos conseils, je reviendrais vous voir🌟
Réponse de CINDY MALKA
Esmi, nous sommes tous interconnectés. Je vous le dit, mais ce n'est qu'un rappel. Je vous remercie pour votre avis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nucleo
le 04.01.2019
Retour à faire à Pierre99. Cindy est une VRAI voyante. TOUT ce que Cindy m a annoncé c'est passé le bon comme le mauvais. Elle est sans complaisance mais pour annoncer les mauvais moments elle le fait en douceur . Et les choses annoncées était bien dans le futur... donc pas une " salade sans réponse "... MAIS étiez vous prêt à entendre les choses annoncées?!!! Je RECOMMANDE vivement Cindy. Retour ++++++. Elle est magique à qui sait écouter. Elle est perspicace dans ses propos. Ce qu elle voit ou prédit arrive. Bonne soirée à tous.
Réponse de CINDY MALKA
Nucleo tu es ma super héro ! Avec des rêves plein le coeur ma super hero. Bang bang ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dora moon
le 04.01.2019
Merci pour cette consultation riche en éléments, explications et conseils. J ai énormément apprécié échanger avec vous. À bientôt, belle journée 😊
Réponse de CINDY MALKA
Activez la fonction j'autorise l'expert à m'écrire avant le 20 janvier pour que je puisse vous écrire en privé les messages de votre âme
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pierre99
le 03.01.2019
Le profil indique Magnétiseuse et voyante vous pose des question S puis effectuer un tirage de carte de tarot et utilise vos réponse pour vous servir une salade sans réponse de voyance. C'est UN TIRAGE de carte point barre MÉLANGER avec des lectures PSYCHO PHILOSOPHIQUE dont cindy est elle même victime.Vous n'est pas ce que VOUS prétendez être UNE VOYANTE. Vous avez tous détruit cacher derrière votre téléphone a mes frais 22 minutes. Cher clients a la recherche de réponses FUYEZ il y a IMPOSTURE
Réponse de CINDY MALKA
1 Magnétiseuse : On ne défait pas un gros noeud en 22 minutes ! 2 Voyance : Un tirage de cartes c'est quoi, c'est de la cuisine ? !! Avis à tous : Je rappelle que ma page ne s'adresse qu'aux adultes 3 Vous n'aviez rien à faire vers chez moi, je vais faire don des bénéfices de notre entretien 4 Si vous vous fiez à l'avis de Pierre99, suivez le et fuyez de ma page. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Cactus
le 03.01.2019
Une pluie d'étoiles pour toi très chère Cindy! Décoder, rire, comprendre , se consolider comme personne. L'expérience de partage et d'accompagnement dans l'évolution est exceptionelle ! Merci vraiment pour tes lumières, ta lecture du présent et du futur et tes décodages essentiels!
Réponse de CINDY MALKA
Cactus, décoder et anticiper c'est aussi trop mon truc ca ! C'est moi qui te remercie de me permettre de faire ce travail.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter