Voyance avec
GAYA LUNA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 8h00
11306
consultations
Ø 5
99.9%
sur 2152 avis
CHRYS ANGEL
Code d'accès
437
connie
le 18.06.2019
Merci, toujours aucunes nouvelles, ni virtuelles ni autres. Mais ça ne change pas mon comportement. 😉
Réponse de CHRYS ANGEL
vous faites bien, a bientôt, Chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Olivier06
le 17.06.2019
merci encore pour votre aide Chrys
Réponse de CHRYS ANGEL
C'est toujours un plaisir de pouvoir vous aider, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Audepona
le 17.06.2019
Tu avais bien vu ! J’ai passé un agréable dîner avec mon fiston hier soir ... il est quand même un peu rigide ... devant une bouteille de rose tout va mieux ! L’ambiance revient comme avant doucement il manque juste le Père. Comme ils ne m’en parlent pas ... il est resté tout seul sur son ile pour la fête des pères ... peut être que les choses vont bouger d’ici la fin du mois en tous les cas ils causent ensemble encore !
Réponse de CHRYS ANGEL
C'est un bon début, oui ça va bouger, tu verras, d'un coup, en attendant, prends soin de toi. Je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Fridakhalo
le 17.06.2019
Merci pour vos paroles réconfortantes. Toujours rien malgré ce qui a été vu et dit. Plus de contact du tout, je vous embrasse.
Réponse de CHRYS ANGEL
Vous allez l'avoir ce contact, essayez de lâcher prise,je vous embrasse, Chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
nathout82
le 17.06.2019
Bonsoir Chrys.Malgré le visuel entre Y.. et moi le weekend passé, j'ai du mal à rester optimiste pour la suite. Il n'a pas cherché à me recontacter depuis alors que nous avons passé un moment fort ensemble après une absence de 2 mois. Il m'a tout de même dit il y a un mois que la relation était terminée. Je ne sais donc plus trop quoi penser.J'ai peur qu'il ne revienne pas.
Réponse de CHRYS ANGEL
Laissez le dans son coin, vous aurez encore des visuels assortis d'une periode de silence mais apres ça reprendra tout doucement, à bientôt, Chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Fridakhalo
le 14.06.2019
Un immense merci pour votre soutien Chrys, je perds pied et vous êtes toujours là malgré mes sempiternelles questions invariables... Vous êtes un trésor de patience. Je vous explique tout en MP. Bon week-end à vous.
Réponse de CHRYS ANGEL
Le temps est un facteur non maîtrisable,mais vous les aurez ses nouvelles,comme je vous ai dit, ca va aller crescendo, je vous envoie plein de bonnes onde positives pour vous aider à patienter, je vous embrasse, Chry
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
archibald
le 14.06.2019
excuse moi pour la coupure !!!merci tu es excellente au top clair et précise !!merci bcp je t'embrasse fort
Réponse de CHRYS ANGEL
C'est toujours un plaisir de te parler, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cynthia 972
le 14.06.2019
merci
Réponse de CHRYS ANGEL
Au plaisir, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 14.06.2019
Merci Chrys, ça devient rude rude ... Toujours rien, mais j'espère que ça arrivera la semaine du 17 juin ! Bizz
Réponse de CHRYS ANGEL
Ça va arriver, la patience est une richesse pour après, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audepona
le 13.06.2019
Je te promets je vais faire profil bas. Et avancer à mon rythme merci beaucoup pour ton soutien elle est haute la montagne ! J’espere qu’ils ne vont pas me prendre la tête et puis après t’en avoir parlé je vois les choses différemment 🤗
Réponse de CHRYS ANGEL
Oui c'est le mieux, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Josephine01
le 13.06.2019
Un autre retour positif comprenant une précision chiffrée époustouflante. Cela confirme que votre don, et le soutien qu'il apporte, est vraiment une bénédiction pour celles et ceux qui vous consultent. Un grand merci Chrys.
Réponse de CHRYS ANGEL
Merci pour votre confiance, je suis ravie d'avoir pu vous aider, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Audepona
le 12.06.2019
Ah ah allo maman bobo ! Qu’est ce qu’il faut que je fasse cote boulot ? Tu me dis qu’ils m’aiment bien ...tu as sans doute raison je ne dis rien ... mais cet après midi je me suis exprimée et pour que je le fasse il faut me chercher. Il est vrai que j’ai des soucis ailleurs mais je suis quelqu’un de contentieuse. Je suis un peu déboussolée. Faut il que je postule la ou je t’ai dit ? Je vais essayer de tenir autant que je peux. Je ne suis pas épanouie dans ce job. Je te remercie de me mettre tes lanternes à ma dispo 😉.
Réponse de CHRYS ANGEL
Postule, mais ne pars pas avant d'avoir trouvé, ça peut prendre un peu de temps, fais les choses à ton rythme et laisse de côté cette psychorigide. Je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter