Voyance avec
ROSE CAROLINA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10721
consultations
Ø 5
99.9%
sur 2048 avis
CHRYS ANGEL
Code d'accès
437
londonrainbow
le 25.04.2019
Merci pour votre franchise et vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 24.04.2019
Merci..
Réponse de CHRYS ANGEL
Au plaisir, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Djoun
le 24.04.2019
Très bien.
Réponse de CHRYS ANGEL
Merci. Au plaisir, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 24.04.2019
Merci infiniment. Vous êtes parfaite, exceptionnelle même. Je vais suivre vos conseils et essayer de positiver. Je pense que cela se réglera dans quelques mois. Merci encore
Réponse de CHRYS ANGEL
J'ai été ravie de pouvoir vous aider, prenez soin de vous, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Micaamich
le 23.04.2019
Retour +. Le contact a finalement eu lieu et il commence tranquillement comme un grand garçon à se prendre en main. Mais je ne tomberai plus dans le piégé. Je t’ai envoyé un mp. Qu’en penses-tu? D’autres échanges? Plus expressif? Et le pro? Tu es la meilleure. Merci d’être là à l’écoute dans cette épisode néfaste de ma vie.
Réponse de CHRYS ANGEL
Oui d'autres échanges, en fait il ne sait pas comment faire pour revenir, c'est un bon début, tu commences à sortir du trou noir pour tout, je t'envoie plein de bonnes ondes positives pour t'aider, à bientôt,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Fridakhalo
le 22.04.2019
Encore un retour ++++++ pour vous Chrys ... ça avance et j’adopte l’attitude que vous m’avez conseillée. C’est redoutablement efficace ! Je vous détaille cela en MP. Vous êtes vraiment très forte! Je recommande à tous de vous consulter, vous en vous trompez jamais !!!
Réponse de CHRYS ANGEL
Je suis contente pour vous, continuez comme ça, vous êtes sur la bonne voie je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
lety80
le 22.04.2019
Bon Rodrigo ne peut pas payer aussi rapidement que José le veut. Donc je pense que je vais perdre cette vente. Et Fernando et Victor veulent voir um million de documents avant de signer mais Elda veut qu’il divine pour chercher ces documentos . Bref problèmes d’égo des deux côtés je trouve et ça m’a l’air de ne pas prendre forme. Je vais perdre les deux je le vois déjà
Réponse de CHRYS ANGEL
Mais non sois confiante, je t'ai dis ça traîne un peu mais tu vas les faire, je vois des rentrées d'argent mai juin. Je t'embrasse. Chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili191067
le 21.04.2019
Merci beaucoup ! Je vous embrasse
Réponse de CHRYS ANGEL
C'est vous qui devez faire en sorte, pour que ça bouge, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Louloutte75
le 21.04.2019
Coucou Chrys, G aime se faire désirer. Finalement il n'y a eu ni contact et donc ni visuel cette semaine ;-(
Réponse de CHRYS ANGEL
Pourtant je le ressens ce visuel, il arrive, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lety80
le 21.04.2019
Tu avais raison Marco ma invité pour Pâques. Ici c’est le vendredi et pas le lundi de Pâques. De plus j’ai une nouvelle proposition d’achat comme dans mon Mp tu crois que cesta celle la la petite vente que tu voyais. Si c’est non pas de soucis dis le! Bisou et bonnes fêtes de pacques
Réponse de CHRYS ANGEL
Oui ça peut être cette vente, en tout cas, tu es sur une période positive quant à M. Le mieux c'est de prendre les bons moments en attednatble bon personnage. Je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
domino23
le 20.04.2019
Merci pour cet échange et j’ai hâte que 2019 se termine pour espérer un peu de joie etcétéra moins de peine
Réponse de CHRYS ANGEL
Ayez confiance, oui plein de bonnes choses à venir, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Présente
le 19.04.2019
Bonne consultation
Réponse de CHRYS ANGEL
J'ai été ravie de pouvoir vous aider, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter