Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 8h00
10350
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1973 avis
CHRYS
Code d'accès
437
Audepona
le 22.03.2019
Ah Chrys tu es troublante de vérité dis moi si c’est plus la 1ère structure ou bien la 2ème qui est vraiment plus dans Le médical et que je connais plus que l’autre. Comme je te l’indique dans mon mp, il va venir mardi ...je ne sais pas comment cela va se passer. C’est le jour où j’ai un entretien ... j’espere Qu’il ne va pas m’annoncer des nouvélles qui vont me perturber ? RemarQue tu me l’aurais dit
Réponse de CHRYS
Difficile car les 2 sont possibles mais la 2ème structure semble mieux, mais quant à Serge, il ne t'inquiètes pas concentré toi sur le boulot, et je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Catherine33
le 22.03.2019
comme toujours, une question précise, une réponse claire et nette - merci beaucoup - bien à vous
Réponse de CHRYS
Merci pour votre confiance, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lety80
le 21.03.2019
Ricardo ne veut plus vendre son avocat à parlé avec le mien!!! Il est vraiment inconstant celui là c’est à vendre depuis 3 ans et maintenant qu’il a une proposition concrète il se fait dessus. Je suis sans espoir j’ai peur de lui telefoner
Réponse de CHRYS
Laisse le faire, il va finir par Vendre, il a besoin d'argent, je t'ai dit avec un peu de retard.. Fais attention tout de même à ne pas lui dire ses 4 vérités, même si ce serait normal, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 21.03.2019
Merci Bcp gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Audepona
le 21.03.2019
J’ai eu une réponse négative de la part du chasseur de tête. Elle m’a presente au client quand même c’est encourageant malgré tout. Tu ne me voyais ni oui ni non. Il n’y a plus qúa espérer que mon rdv de mardi avec une femme soit le bon. Je vais à mon rdv de cet après midi presque à reculons. J’ai dit presque. Je pense que je touche à la fin de mon sacerdoce 😉. Plus que le retour d’une moitié et ça sera le bonheur !
Réponse de CHRYS
Mais oui ça va le faire, tu va le décrocher ce job. Et le reste ça suit 😁, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
FleurDeLys06
le 20.03.2019
Retour++++++ j'ai bien eu mes invitées du mois (rires) que j'attendais impatiemment (tu comprendras de quoi je parle) tu étais confiante et tu as eu raison.. Ouffff Bon Jerem se bouge il m'a proposé de me voir aujourd'hui je ne suis pas allée je me fais désirée et ça a plutôt bien marché.. On attends de voir pour l'autre debile !! Il m'énerve !! Tu vois 1 truc ce week end toi.. Je te dirais ça.. Je t'embrasse Pour le moment tu lis parfaitement dans mes réactions.. Je me surprends à être comme tu dis que je serai et je le suis.. Donc.. C'est cool.. Merci 🙏😘😘😘
Réponse de CHRYS
Cc ma. Belle, oui j'ai compris lol, pour Jeremy essaye de savoir, pas sûr qu'il soit libre, je t'embrasse, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
domino23
le 20.03.2019
Merci krys il vient de m écrire qu il m aimait et souhaitai finir sa vie avec moi. Pensez vous que si on met tout à plat un bonheur avec lui est possible . Merci être présente pour nous
Réponse de CHRYS
Ah, tient donc, oui, mais il faut le faire mijoter, partir et lui faire peur, lui ferait du bien non,!!! À bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
doucevie
le 20.03.2019
Bonjour, merci beaucoup, excellente consultation
Réponse de CHRYS
Merci pour votre confiance, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 19.03.2019
Merci beaucoup Chrys
Réponse de CHRYS
Au plaisir, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mariav
le 19.03.2019
Bravo Chrys... que pense tu de mon Mp s il te plaît? Merci
Réponse de CHRYS
Ne cherches plus !!! C'est pas comme ça que tu le trouveras, ça peut être là, mais c'est comme si tu me demandais le jour et l'heure. Il arrive et se sera quand tu t'y attends le moins, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Victoria1947
le 19.03.2019
Merci!
Réponse de CHRYS
Au plaisir, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Josephine01
le 19.03.2019
Excellente consultation. Décrit avec précision la situation sans aucune explication ce qui permet d'avoir une totale confiance en ses prédictions. De plus Chrys est très agréable.
Réponse de CHRYS
Merci infiniment, j'ai été ravie de pouvoir vous aider, prenez soin de vous, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter