Voyance avec
ABIGAIL
Voyance avec
LENNA
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9515
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1807 avis
CHRYS
Code d'accès
437
gribouille 378
le 17.01.2019
Merci chrys pour votre réponse très rapide .. c est ce qu on aime aussi chez vous .. votre réactivité sans égale .. et merci de vos lumières.. il est vrai qu on a tous tendance à vouloir ce qui nous attend .. on imagine .. trop parfois c est vrai notre éventuel avenir .. on extrapole !! Bref .je vais suivre vos conseil et laisser venir les choses.. je vous appel rapidement pour discuter tous ceci de vive voix avec vous .. cela me fait toujours tellement de bien .. je vous embrasse. Nathalie
Réponse de CHRYS
C'est toujours un plaisir pour moi de vous entendre, être réactive c'est ma nature lol, la route n'est pas aussi droite que vous l'imaginez et je suis là pour vous le rappeler, je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 16.01.2019
Merci encore Chrys, vous m'aidez beaucoup
Réponse de CHRYS
Au plaisir, essayez de ne plus y penser 🤔, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sarah87
le 16.01.2019
Tu arrives toujours à trouver les mots pour me calmer. Inflexible sur ta voyance malgré mes craintes, mes radotages et les circonstances. Hâte de t'appeler un jour pour autre chose. Mais à priori, ce ne sera pas demain ! Toujours aussi douce, calme et adorable ma Chrys 💙Plein de bisous 😘
Réponse de CHRYS
Merci pour ce gentil commentaire, mais oui tu vas m'appeler pour autre chose et je suis sûre que ça arrivera bien plus vite que tu ne le pense, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cynthia 972
le 15.01.2019
personne agréable
Réponse de CHRYS
Merci, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 15.01.2019
Et encore des retours + !!! En à peine quelques jours, tu es extra mais ça je le sais depuis des décennies maintenant !!! Je t'ai fait un mp, gros bisous !
Réponse de CHRYS
Merci bcp, je t'ai répondu, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Danchili
le 15.01.2019
Merci beaucoup de votre écoute. Encore une séance genial
Réponse de CHRYS
Je suis ravie de pouvoir vous aider, prenez soin de vous, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili191067
le 15.01.2019
Ma chère CHRYS , Merci pour vos mots réconfortants ! Enfin le bout du tunnel comme vous me l’aviez prédit ! Merci pour votre soutien , vous dites les belles choses et les autres aussi , l’important c’est d’avancer ! Un grand merci du 💖 je vous embrasse
Réponse de CHRYS
C'est toujours un plaisir pour moi de pouvoir vous aider, la petite lumière est là, je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
connie
le 15.01.2019
Je n'ai toujours pas de nouvelles, ça va faire 2 semaines. Sympa...😞 Bises
Réponse de CHRYS
Je comprends, elles arrivent, comme si de rien n'était, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
londonrainbow
le 14.01.2019
Merci infiniment
Réponse de CHRYS
Allez dans le bon sens, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 14.01.2019
Merci, très forte. A vu des choses sans que je ne lui dise quoique ce soit...
Réponse de CHRYS
Merci, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sbs
le 14.01.2019
Merci beaucoup pour cette consultation.
Réponse de CHRYS
J'ai été ravie de pouvoir vous aider, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 14.01.2019
Grand Merci Chrys pour cette clairvoyance enrichissante, rapide et détaillée. Je suis plus motivée maintenant. Je vais patienter pour enfin pouvoir vivre ces belles choses. A bientôt. A recommander.
Réponse de CHRYS
Merci infiniment, prenez soin de vous, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter