Voyance avec
FREDERIQUE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 8h00
6982
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1237 avis
CHRYS
Code d'accès
437
Anita61
le 18.07.2018
Coucou Chrys je sais que pour le moment tu ne sais pas me répondre, mais je tai fais un mp. Ma décision est prise à 100% sa sera beaucoup mieux ainsi. Que je respire à nouveau à ma façon et non de la façon que lui il veut! J’espère que le bonheur que tu voyais n’était pas part à port à lui & que tu le vois toujours que j’y ai droit? Que ce cauchemar est bientôt fini! Que mon petit va aller mieux aussi svp... je suis au plus mal de moi même avec cette situation! Donc l’autre revenir il peut, mais sera pour voir que ma porte est fermée! Il n’est pas là et ne l’a jamais été quand j’allais pas bien & je sais qu’il ne le saura jamais! MERCI pour tout ces moments que tu m’as réconforté! Gros bisous 💕
Réponse de CHRYS
Je te sens déterminée, écoute ta petite voix, elle te mènera toujours sur le bon chemin, occupe toi de ton chat qui a besoin de toi, je t'embrasse fort, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
landie
le 18.07.2018
Chris vous avez vu juste wow tu es géniale wow, comme me l'avez dit un message puis il vient, je ne sais pas s'il va dormi à la maison Ou à l'hôtel, qu'en pensez-vous?
Réponse de CHRYS
Je ne suis pas sûre qu'il reste, parlez., dites les choses pour savoir où vous en êtes. A bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 18.07.2018
Ma Chrys, tout se passe exactement comme tu le dis. Impressionnant de justesse dans les détails. Plein de retours positifs +++++ Bon, maintenant, hâte que tout le reste arrive. Merci mille fois encore de m'accompagner avec autant de gentillesse et de me redonner confiance lors de mes coups de blues. Gros bisous 😘
Réponse de CHRYS
Tu sais que je suis là, profites bien, à ton retour ça va se mettre en place. Je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Audepona
le 17.07.2018
Coucou Chrys toi qui me disais que mon David ne savait plus où il en était ... j’ai craqué et j’ai baissé les bras. Il y a trop d’adversite Avec ses enfants et notamment sa fille. Tout cela m’a fatigué et j’ai capitulé car il recommence à chaque fois. Je ne dois’pas Avoir assez de patience.
Réponse de CHRYS
Bon ça te permets de te recentrer mais il va reporter le bout de son nez, et tu vas y retourner, a bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shine
le 16.07.2018
Merci.
Réponse de CHRYS
Merci pour votre confiance, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Anita61
le 16.07.2018
Juste pour te tenir au courante concernant mon ptit bébé... il doit pas se faire opérer mais il est en baise de résistance, donc je dois lui faire des vaccins. Mais il a aucune maladie, hors sa tout était bien dans la prise de sang. Mais quand même il était à nouveau mal aujourd’hui après 1 jour qu’il était bien. J’espère que s avait vite aller mieux! Pour l’autre toujours aucune nouvelle... une des filles qu’il suivait de la dernière fois il a effacer et elle a lui aussi, comme t’avais dit mais pour le reste aucun geste positif de sa part? Je ne comprends pas ce qu’il attend? Qu’est ce qu’il lui passe part la tête envers moi? Et il se connecte beaucoup beaucoup moins sur les réseaux... bizarre aussi! Merci beaucoup, bisous 💋💋
Réponse de CHRYS
Surveille le quand même, mais ça va passer. Quand à monsieur, laisse le faire, c'est du grand n'importe quoi comme en fin d'année dernière mais c'est pour mieux revenir cette fois et pour de bon. Je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dora moon
le 16.07.2018
Merci pour vos réponses claires et vos conseils. Belle journée à vous
Réponse de CHRYS
Merci pour votre confiance, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
landie
le 16.07.2018
Chrys merci de me répondre ici, j'ai envoyé un MP
Réponse de CHRYS
Il y aura encore un message et un visuel après d'ici août, pour l'instant restez dans le silence, à bientôt. Chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ipanema
le 15.07.2018
Quand je lis sur IV toutes les souffrances vécues à cause du sexe dit fort... les hommes qui surréagissent et se bloquent face à des broutilles, ceux qui fuient l'engagement, ceux qui nous prennent pour leur mère, ceux qui font 2 pas en avant puis 3 en arrière et j'en passe... nous sommes bien mal loties ! Où sont les hommes équilibrés, empathiques et matures ? Courage à vous les filles qui vivez des galères. Nous sommes heureusement aidées par des anges sur notre route. Il y en a quelques uns par ici... 😉 La roue tournera et la vie nous apportera ce que nous méritons. PS : ça vient après combien de semaines le manque lol Chrys ? Merci. Je vous embrasse.
Réponse de CHRYS
Ils ne sont pas tous comme ça, le manque il l'a déjà, après il faut qu'il mette son ego de côté, et ça va arriver. Pour répondre à votre mp, oui je vois les vacances peut être pas avec lui mais en tout cas vous allez en parler quand il reprendra contact, pour ovs, c'est très bien, et vous verrez que vous allez passer un bel été finalement. Je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
NINI3
le 15.07.2018
Merci beaucoup!
Réponse de CHRYS
J'ai lu votre Mp, mais vous ne m'avez pas autorisé à vous répondre. Oui, comme je vous l'ai écrit il a des sentiments, il va revenir au contact car il y a le manque, mais vous n'avez pas les mêmes objectifs. Alors prenez les choses comme elle viennent en attendant les bonnes choses. À bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chula66
le 14.07.2018
Wahoo je suis toute retournée je m'attendais pas à ça je n'y croyais plus du tout... Effectivement il à des choix à faire famille et surtout travail Merci pour cette belle réponse mon week-end va être lumineux
Réponse de CHRYS
Je suis heureuse si j'ai pu vous aider. Alors patience. Prenez soin de vous, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Coucoucmoi
le 13.07.2018
Merci.
Réponse de CHRYS
Bonjour j'ai vu votre mp, comme je vous l'ai dit, une petite balade mais moins que la semaine dernière, pour sa petite prise de tête, rien de bien grave. Je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter