Voyance avec
IRISSIA
Absent
1070
consultations
Ø 5
99.7%
sur 163 avis
CHRISTOF
Code d'accès
474
Cactus
le 17.09.2018
Merci à voir dans le temps!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
emmapeel511*
le 11.09.2018
merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Violaine
le 14.08.2018
Très bonne approche . Un grand merci à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 18.07.2018
J'ai fait un me prière comme vous avez dit juste pour qu'il vienne lui donner un bisous car il lui a encore jamais donner de bisous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 18.07.2018
Merci Chris j'étais la première à vous appelé après vos congés ! Vous êtes très fort. Je pense que la mère n'est pas encore au courant mais ce sera tees bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FJLS
le 24.06.2018
Une belle énergie et de la bonne humeur qui reboostent un max! De nombreuses réponses apportées avec des details et des explications claires. Je peux déjà faire des retours ++++ sur des prédictions annoncées il y a un an et qui se sont réalisées dans le temps comme prévu! Christof apporte beaucoup lumière lorsque tout paraît sombre. Je recommande vivement!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
PinkButterfly
le 23.06.2018
Quelle extraordinaire et vivifiante experience!!! Je reviendrai immanquablement vers vous. D'ores et déjà merci pour cette consultation : les infos fusent en un temps record. Cela fait bcp de bien de se sentir compris autant lui que moi et de voir que oui il y a le soleil au bout du chemin. Merci infiniment Christof:)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ju1
le 21.06.2018
Toujours un plaisir de vous téléphoner. Un boost d'énergie. Dynamique mais vrai également. Et quel plaisir d'avoir autre chose que de la complaisance! Merci merci merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 19.06.2018
Très belle consultation à bien cerné le problème et m'a redonné confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Twinnie
le 18.06.2018
Un retour+++ Christof, sur la dernière consultation (début du mois) : une "vipère" m'a bien "poignardée dans le dos" ! Incroyable, je ne l'ai pas vu venir, mais j'ai bien identifié la réalisation de l'un de vos flashes, juste après les faits. Cela m'a permis de relativiser et de surmonter le choc. Merci mille fois, du fond du coeur, et je suis super confiante pour la suite de vos prédictions :) A bientôt, belle soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nellaaa
le 10.06.2018
En tout cas c'est dingue mais le papa m'a envoyer poiuur la première fois par lui même un message !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nellaaa
le 10.06.2018
Ça me tiens vraiment à cœur d'intégrer le groupe ! Je bosse dure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter