Voyance avec
SOFIA MADDY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5967
consultations
Ø 5
100%
sur 401 avis
CHRISTINE ABBY
Code d'accès
368
Luluchon
le 24.05.2019
Dialoguer avec Christine...que du bonheur! mille mercis :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 24.05.2019
Grand Merci ma chère Christine. Je suis contente de t'avoir pu consulter. Tu m'as redonné de la force avec ta clairvoyance, rapide, agréable et bien détaillée. Oula enfin la fin du tunnel avec ces informations positives. J'ai hâte à te donner des retours + par MP. Bisous et à bientôt. A recommander vraiment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 17.05.2019
Chaque consultation avec Christine est un moment privilégié ! Une analyse très fine, extrêmement fouillée, pour en faire ressortir précision, des angles de réflexion pertinents et très appréciés. Un accueil tout en sensibilité, en humanité qui fait tellement, tellement chaud au coeur... Chère Christine, un très, très, très grand merci d'être vous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sorciere
le 14.05.2019
Grand Merci ma chère Christine Abby. Comme d'habitude une superbe bonne enrichissante claire agréable consultation. Malheureusement ça coupait trop vite. Tu m'as redonné du courage. Je te tiendrai au courant des suites dès que possible par MP. Je t'embrasse très fort. A recommander. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 06.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 08.04.2019
Grand grand Merci ma chère Christine. Malheureusement je n'avais que quelques minutes mais ouff tu as su me donner les réponses si rapidement et claires. Je suis beaucoup plus soulagée maintenant. Enfin, tu m'as donné de la motivation et j'ai hâte de pouvoir bientôt te donner les retours positifs fin du mois au plus tard. Je t'embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mandarine
le 04.04.2019
Un grand merci de votre éclairage dans cette situation un peu confuse... Quelque chose me dit que ce n'était pas la période la plus favorable pour développer davantage de clarté : effectivement, les choses sont en train de bouger. Je me réjouis de les partager avec vous tout prochainement. Encore un très grand merci : vous êtes toujours top, comme d'habitude !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 01.04.2019
Toujours un plaisir de te consulter. Tellement détaillée, claire rapide. Merci pour cette très bonne clairvoyance. On a l'impression que tu regardes un film quand tu expliques tes cartes. On peut bien se faire une image avec les détails que tu donnes. Tu es très sympa, agréable et j'adore tes explications. Grand Merci pour tout. Je te tiendrai au courant des suites. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 01.04.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 05.03.2019
Grand Merci Christine. Tu es vraiment toujours au top. Tu m'as beaucoup aidé avec la clairvoyance et j'avais vraiment besoin de savoir pour tenir le coup. J'ai hâte à te donner les retours + à part pour Liane. MERCI pour tout. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 04.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 04.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter