Voyance avec
EMELINE
5812
consultations
Ø 5
99.9%
sur 368 avis
CHRISTINE
Code d'accès
368
sorciere
le 31.10.2018
Wow super clairvoyance comme d'habitude Christine. Merci d'avoir compris pourquoi j'ai bloqué point de vue R. Je suis contente que tu as vu des événements à venir plus agréables. Toujours à l'écoute et prête de trouver une réponse, claire nette et sans complaisance. Je me réjouis pour le futur. Je te tiendrai au courant et t'embrasse. A recommander 100%. La consultation vaut pour moi toujours 5 étoiles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 25.10.2018
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Verso45000
le 13.10.2018
Merci Christine pour cette consultation sincère et juste... J espère faire les bons choix.. J ai vraiment peur pour la suite. Je vous remercie et vous recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 19.09.2018
Wow Christine. J'ai un retour positif concernant le financier de Pascale. Enfin un début. La suite reste à voir. Je t'envoie un MP pour les détails. Grand MERCI. A très bientôt. Bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sorciere
le 13.09.2018
WOW super Christine. Tu restes toujours sur tes mêmes prédictions et ceci sans complaisance. Je peux toujours compter sur toi. Très agréable, claire, rapide. Grand MERCI Bisous. Vraiment à recommander
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anamia
le 11.09.2018
un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 10.09.2018
Excellent Christine. Oh wow je suis contente d'entendre que l'entretien devrait bien se passer. Et pour le financier que cela va arriver aussi très prochainement. Oh j'ai hâte de t'annoncer ces retours positifs. Grand Merci pour tout. Tu m'as motivé. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 04.09.2018
Remarquable, comme toujours ! A nouveau une excellente consultation : complète, précise, qui répond extrêmement bien aux attentes, dans une ambiance réellement chaleureuse, bienveillante, avec un recul et une transparence très, très appréciés : un très grand merci à vous, chère Christine.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
sorciere
le 03.09.2018
Grand Merci Christine. Encore une fois 2 retours positifs depuis notre dernière consultation. Tu es formidable. A recommander à 100%. A très bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 29.08.2018
Comme toujours un grand WOW. Toujours très agréable et impressionnant pour les détails. J'ai hâte à lui donner les retours positifs, normalement dans peu de temps. Grand grand MERCI. A bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Vannnn
le 27.08.2018
Ma préférée douce disponible et très agréable pour dire j lui ai demandé une consultation et elles est restée en ligne pour que j puisse arriver à la joindre , pour moi la meilleure et la plus sympa , j reviendrai sur vers vous toujours très rapide et j me réjouis de savoir la suite car j trouve que sa consultation et très précise et j ai entièrement confiance pour la finalité car elle m avait à annoncer la rencontre avec cette personne déjà l annee passe bravooooooo merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter