Voyance avec
NATHAN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5712
consultations
Ø 5
99.9%
sur 340 avis
CHRISTINE
Code d'accès
368
vanilou
le 19.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 17.05.2018
EXCELLENTE VOYANCE. Christine est si douce et agréable. Elle donne vraiment tout pour voir dans les plus petits détails pour aider. Avec juste une différence de 4 jours une action s'est produite qu'elle m'avait prédit. Depuis que je la connais je pouvais et je peux toujours compter sur la bonne clairvoyance de Christine. Merci beaucoup pour tout. Enfin des bonnes nouvelles et j'ai hâte de pouvoir te donner bientôt des retours positifs. A bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 15.05.2018
EXCELLENTE VOYANCE ma chère Christine. Tu as un super don. Tu n'arrêtes pas avant d'avoir trouvé une explication claire. Sans complaisance. Sincère, rapide. Toujours à l'écoute. Avec ta voix douce tu réussis chaque fois à me calmer. Tu étais et tu es une grande aide pour moi avec ta clairvoyance. Tu es une très agréable personne. Je te recommande à 10000%. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mandarine
le 08.05.2018
Chaque consultation avec Christine conjugue harmonieusement précisions, justesse, professionnalisme impressionnant avec une sensibilité hors du commun. Sans complaisance, elle sait transmettre des informations pertinentes et ses tirages donnent une vision de la situation à la fois générale (qui permet d'avoir davantage de latitude) et très détaillée. Chère Christine, 1000 Mercis de votre générosité de coeur. A tout bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sorciere
le 25.04.2018
+++++ EXCELLENTE VOYANCE +++++ Beaucoup de nouveautés qui m'attendent. Par ta clairvoyance du positif. Malheureusement ça coupait trop vite. Très agréable de te consulter avec ta voix douce. Superbe tu essayes de voir vraiment dans les plus petits détails. Grand Merci pour ton aide avec ta clairvoyance. Je te tiendrai au courant des suites. Gros bisous. Toujours un plaisir de te consulter. A recommander + que 100%
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sorciere
le 14.04.2018
+++++ Excellente voyance +++++ Merci Christine. Etape difficile à vivre mais je crois en toi et à tes prédictions que normalement je n'ai pas besoin de m'inquiéter. Il me faut de patience mais c'est un mot très dur pour moi. Grand Merci. Je te tiendrai au courant des suites. Très agréable. Nos consultations m'aident beaucoup. A bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquelicot31
le 13.04.2018
Arrrggg! Pas assez long! Donc trop court! Le temps passe si vite avec vous! C?est terrible! Merci bcp Christine pour ce petit tour d?horizon. Il manque son état d?esprit par rapport à moi. Si vous avez le temps de me donner les éléments via MP ce serait génial sinon je tacherai de reprendre un RDV. Merci bcp.du courage j?en ai mais j?ai besoin de preuves aujourd?hui. A lui de me rassurer sinon, ce sera sans moi! Je vous embrasse chaleureusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
milleétoiles
le 11.04.2018
Mille mercis Christine pour cette belle consultation. Douce claire et fluide tout semble une évidence. Vous avez très bien cerné la situation je ne peux douter de la réalisation qui me tient vraiment à c?ur. Je regrette de ne pas avoir pu aborder les autres sujets par manque de temps mais je ne regrette surtout pas de vous avoir consulté. Très belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coquelicot31
le 11.04.2018
Merci Christine Votre présence est rare et c?est très dommage. La consultation a été très rapide par manque de temps mais j?essairari de vous recontacter pour en savoir plus. Metci bcp pour les premiers éléments. Bonne soirée Chaleureusement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 06.04.2018
Grand Merci Christine. J'essaye de patienter encore pour trouver enfin ce que je cherchais. Je te tiendrai au courant de la suite par MP. Je t'embrasse et à bientôt. Ca coupait trop vite. Bisous. Prends soin de toi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 04.03.2018
Merci - Tout en douceur et en respect
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Laura 71
le 23.02.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte