Voyance avec
ALYSS
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
5731
consultations
Ø 5
99.9%
sur 348 avis
CHRISTINE
Code d'accès
368
Nico1976
le 25.06.2018
Toujours constante, ça fait longtemps que je n avais plus fait appel à vous et j espère que vos prédictions seront comme à l époque justes . L avenir répondra à ça. Mais je peux que recommandé Christine elle est top .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
mandarine
le 24.06.2018
Chaque consultation avec Christine est un bijou ! Une grande dame avec un grand coeur qui conjugue justesse, précision avec une vision très détaillée et pertinente. Que de richesse et de générosité à chaque fois : un sincère et Grand, mais Grand Merci pour tout...et bien plus encore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mimicrak
le 22.06.2018
Très très bien génial !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 13.06.2018
D’une grande aide merci beaucoup Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
madouce17
le 13.06.2018
Un grand merci pour tout ce que tu m'as dit. Cela réconforte et que du bonheur. Eric et moi avons vraiment besoin d'être heureux et c'est bien parti. Tu as vu juste dans tout. Y a plus qu'à attendre les paroles que j'attends, j'espère que cela viendra un jour... encore merci Christine. Retour positif. Bonne fin de journée. Dominique.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 07.06.2018
+++++ EXCELLENT +++++ Merci Christine pour ta clairvoyance ton aide ta gentillesse et ton super don. Je peux toujours compter sur toi et ça c'est super important. A bientôt. Bisous. Prends soin de toi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 07.06.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 05.06.2018
+++++ EXCELLENTE VOYANCE +++++ On avance doucement mais sûrement. Oups point de vu boulot on va voir ce que ça donne. Mmmmh pour le sentimental j'attends encore un peu étant donné que tu as vu des changements proches. Merci en tout cas d'être toujours là pour me soutenir. A très bientôt. Grand Merci. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vanilou
le 19.05.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sorciere
le 17.05.2018
EXCELLENTE VOYANCE. Christine est si douce et agréable. Elle donne vraiment tout pour voir dans les plus petits détails pour aider. Avec juste une différence de 4 jours une action s'est produite qu'elle m'avait prédit. Depuis que je la connais je pouvais et je peux toujours compter sur la bonne clairvoyance de Christine. Merci beaucoup pour tout. Enfin des bonnes nouvelles et j'ai hâte de pouvoir te donner bientôt des retours positifs. A bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sorciere
le 15.05.2018
EXCELLENTE VOYANCE ma chère Christine. Tu as un super don. Tu n'arrêtes pas avant d'avoir trouvé une explication claire. Sans complaisance. Sincère, rapide. Toujours à l'écoute. Avec ta voix douce tu réussis chaque fois à me calmer. Tu étais et tu es une grande aide pour moi avec ta clairvoyance. Tu es une très agréable personne. Je te recommande à 10000%. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mandarine
le 08.05.2018
Chaque consultation avec Christine conjugue harmonieusement précisions, justesse, professionnalisme impressionnant avec une sensibilité hors du commun. Sans complaisance, elle sait transmettre des informations pertinentes et ses tirages donnent une vision de la situation à la fois générale (qui permet d'avoir davantage de latitude) et très détaillée. Chère Christine, 1000 Mercis de votre générosité de coeur. A tout bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter