Voyance avec
SHAMS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5923
consultations
Ø 5
100%
sur 392 avis
CHRISTINE
Code d'accès
368
sorciere
le 05.03.2019
Grand Merci Christine. Tu es vraiment toujours au top. Tu m'as beaucoup aidé avec la clairvoyance et j'avais vraiment besoin de savoir pour tenir le coup. J'ai hâte à te donner les retours + à part pour Liane. MERCI pour tout. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 04.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 04.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 02.03.2019
Ma chère Christine merci vous êtes magnifique !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 25.02.2019
Ce tour d'horizon a permis une mise en lumière des préoccupations actuelles avec une excellente compréhension de la suite à leur donner. Une fois de plus, vous avez complètement tapé dans le mille ! Chère Christine, chaque consultation avec vous débouche sur des réflexions pertinentes, toutes en justesse et en clarté. Votre accueil est tout simplement magique : 1000 mercis d'être vous : douce, humaine, généreuse, précieuse et bien plus encore ! A tout bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 18.02.2019
Très intéressante consultation, merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
sorciere
le 08.02.2019
Top clairvoyance avec Christine. Le temps passe toujours trop vite car tu vas vraiment dans les détails et c'est très intéressant et important. Retour +++++ pour le pro. Grand Merci de m'avoir accompagné jusqu'à présent. J'ai hâte de te donner les prochains retours positifs. A bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ingrid46
le 08.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 04.02.2019
Merci ma chère Christine. A nouveau au top. Très bonne clairvoyance précise, rapide et bien détaillée. Je reste positive. A voir maintenant le 7 comment cette journée va se passer. Je te tiendrai au courant. Grand Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 28.01.2019
Toujours au top ma chère Christine. C'est incroyable on a parlé des jobs vendredi et tu avais vu des contacts très vite. Eh bien oui. Aujourd'hui, lundi, j'étais contactée pour 2 jobs. Merci pour cette clairvoyance enrichissante, rapide sans complaisance et toujours si agréable. Tu as un super don je ne peux que me répéter. 5 étoiles ne sont pas assez pour tes consultations. Grand Merci. Bisous et à bientôt avec les retours positifs.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
sorciere
le 17.01.2019
Grand Merci Christine. Au top comme d'habitude. Tu m'as beaucoup aidé avec ta clairvoyance bien enrichissante. Doucement mais sûrement je peux compter sur mon avenir bien plus positif. Tu es très agréable et tu t' exprimes bien. A recommander plus que 100%. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 10.01.2019
Excellente voyance. Tu restes sur tes prédictions et ça me rassure. Merci de m'accompagner pendant cette phase difficile. Je suis motivée à nouveau. Ta clairvoyance m'aide beaucoup à tout comprendre. Tu es très agréable, tu as un super don, tu vas jusqu'au bout afin d'aider aux gens. Merci d'être toujours à mes écoutes. Je t'embrasse. A recommander vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter