Voyance avec
JULLIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5864
consultations
Ø 5
99.9%
sur 382 avis
CHRISTINE
Code d'accès
368
sorciere
le 10.01.2019
Excellente voyance. Tu restes sur tes prédictions et ça me rassure. Merci de m'accompagner pendant cette phase difficile. Je suis motivée à nouveau. Ta clairvoyance m'aide beaucoup à tout comprendre. Tu es très agréable, tu as un super don, tu vas jusqu'au bout afin d'aider aux gens. Merci d'être toujours à mes écoutes. Je t'embrasse. A recommander vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sorciere
le 31.12.2018
Super géniale clairvoyance. Vraiment toujours au top. Merci pour ces informations, explications et cette voyance. Je suis contente pour ces bonnes nouvelles. J'ai hâte à te donner les retours positifs. Bonne fin d'année et très bonne année 2019. Que le meilleur pour toi Christine et au plaisir de te reconsulter en 2019. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sorciere
le 18.12.2018
Excellente voyance comme d'habitude. Avec justesse, nette, rapide et naturellement sans complaisance. Christine est une dame très agréable, toujours à l'écoute. Explique bien et exprime tout comme si elle regarderait un film càd très claire et compréhensible. J'ai hâte à donner mes retours positifs. A très bientôt. Joyeux Noel et bonne année 2019.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Esperanza19
le 18.12.2018
Super top merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elodie10
le 17.12.2018
Christine est bluffante des le depart. Merci pour tout ce que vous m avez dit , ca m encourge a poursuivre mon chemin et on a ete coupe au sujet de la paternite . j espère qu il sera condamne fortement malgre son deni ....je verrai le bout du tunnel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
nananina
le 14.12.2018
Voilà ce que vous m’aviez dit, s’est réalisé ! C’est déjà une très bonne chose. À bientôt et merci pour votre don et générosité, Chrisitine.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
sorciere
le 03.12.2018
Super géniale clairvoyance comme d'habitude. Merci pour tout. C'est toujours un plaisir pour moi de te consulter. Tu es si agréable, rapide, très très compétente et comme tu m'expliques les choses comme si tu regardais un film. C'est génial et bien claire. A recommander à 100%. 5 étoiles ne sont pas suffisants pour toi. A bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
barbidule
le 01.12.2018
Merci, en espérant vous faire un retour positif..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 27.11.2018
Merci Christine. Au moins je sais qu'il m'aime comme moi je l'aime ♥️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sorciere
le 27.11.2018
Comme d'habitude une super bonne clairvoyance. Rapide claire précise et vraiment sans complaisance. Je dois et je vais patienter et j'essaye de ne pas trop m'inquiéter. Je pense au bonheur que la futur va m'apporter. Je te tiendrai au courant pour cette formation. Grand Merci pour tout. Je t'embrasse et à bientôt. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marikaflo
le 27.11.2018
Merci pour votre patience pour les détails de votre prédiction j espère qu elle vont se réaliser, je serais patiente et j attendrai gentiment son retour bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 22.11.2018
Comme à chaque fois, Christine conjugue précision, professionnalisme de manière époustouflante ! Les tirages sont impressionnants de justesse (la preuve concernant la convention...!). Son accueil est tout simplement exceptionnel également : une perle ! Un tout grand merci d'être vous...et merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter