Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
VERONIQUE ANGEL
Voyance avec
THALIA ALVAR
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5034
consultations
Ø 5
99.9%
sur 631 avis
CHRISTIANE NERIA
Code d'accès
492
En consultation
depuis ~00:04:57 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Touti
le 17.06.2019
Merciiiiii de tout cœur Christiane🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yoas
le 16.06.2019
Top. Merci pour votre écoute et vitre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daniele
le 16.06.2019
Chouette consultation, Merci Christiane . C'est vrai qu'il faut de la patience.Mais dites moi, pourquoi ne faites vous pas une lecture astrale puisque vous êtes astrologue? Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Arnauddu75
le 16.06.2019
Merci beaucoup Christiane pour cette consultation très agréable et très claire, pourriez vous me dire si je devrai suivre une formation pour mon nouveau poste svp ? Bon dimanche et à bientôt. Je vous embrasse. Arnaud
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Isa_ns
le 15.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sanspseudo
le 14.06.2019
Merci beaucoup chère Christiane vous étiez comme la dernière fois dans le juste, très juste .... en plus de sa photo que vous avez vue je vous ai adressé la mienne . Chaleureusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marypp
le 14.06.2019
Quelle grande dame. Humaine, douce et gentille. Sans complaisance et dans le vrai. Vous avez cerné Mr. avec justesse. Vous voyez pas de retour pour l’instant. Je vais me faire discrète et voir si un manque s’installe chez lui. Merci beaucoup pour cette consultation!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Val22
le 14.06.2019
Beaucoup de douceur ! Voit directement pourquoi vous appeler et vous explique les choses avec des mots simples et très compréhensible. Ne vous dit pas ce que vous avez envie d'entendre juste pour vous faire plaisir. J'ai eu beaucoup de plaisir ! J'espère jusque que ce qui est prévu pour cet automne voir cet hiver arrivera un peu plus vite que prévu :-) Merci pour tout !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aramis63
le 12.06.2019
Le bonheur est à portée, merci Christiane.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Hope77
le 11.06.2019
Tes dons ne sont plus a prouver, bcp de retours ++ et en ce qui me concerne une des meilleures! Le bon comme le moins bon est dit, merci infiniment, il me tarde d'être a cet été ☀️ gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lauriane94
le 11.06.2019
Merci pour vos conseils :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mariline11
le 11.06.2019
Impressionnante !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter