Voyance avec
ARIANE
Absent
2392
consultations
Ø 5
99.8%
sur 260 avis
CHRISTIANE
Code d'accès
492
doucevie
le 17.05.2018
bonjour merci beaucoup, retour positif sur 1ere consultation et merci de votre éclairage, je vous tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marine972
le 17.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marine972
le 17.05.2018
Retour +++++, mon meilleur ami a eu sa mutation comme tu me l'avais dit hier. J'ai passé un excellent moment avec toi, à très bientôt pour les autres retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Alone
le 16.05.2018
Merci pour cette consultation où les choses ont très bien été cernées sans que je ne dise quoique ce soit d'autre que mon prénom, mon age et mon signe astro. Je vous tiendrais au courant si j'ai des news cet été. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Coquelicot31
le 14.05.2018
Merci CHRISTIANE. Encore une fois une belle consultation où tu as vu bcp de choses très justes. J?espere que celles à venir seront aussi exactes et prends en considération tes conseils sur la solidité et la pérennité d?une histoire à venir avec lui s?il revient (Attention: sol instable si j?ai bien compris et même avec de bonnes fondations, le palais risque de s?effondrer et donc de me coûter cher...). Je te tiendrai au courant les prochains mois si mouvements de sa part il y a. Bonne soirée et encore merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
lolo 18
le 09.05.2018
bonne consult merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
lin1985
le 09.05.2018
Superbe consultation un vrai don à consulter sans hésitation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
prisci
le 08.05.2018
Bonsoir, Merci pour la consultation, j'ai beaucoup apprécié nos échanges boulot et côté coeur, merci, prisci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Lawrence
le 08.05.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
kba
le 07.05.2018
vraiment top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
kba
le 07.05.2018
bien...........
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Dede78
le 07.05.2018
Merci Christiane.. C'était une première consultation vous avez très bien cerné la situation, vu juste à chaque fois... Je vous recommande !! Je vous tiens au courant à très bientôt. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte