Voyance avec
MAYAR
4400
consultations
Ø 5
99.9%
sur 550 avis
CHRISTIANE
Code d'accès
492
2405Nath
le 23.03.2019
Une écoute, des réponses claires et précises, énormément de gentillesse et de bienveillance avec parfois un brin d’humour. Je t’adôte. Merci pour tout. Merci d’être toujours là 😘😘😘❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 23.03.2019
❤️❤️❤️ une amie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 23.03.2019
❤️❤️❤️👍👍😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fleuve
le 22.03.2019
Mille merci tu es d une justesse incroyable. Bise 🌷
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Rojda
le 22.03.2019
Superbe personne, superbe voyance!! Christiane est très douée. Je la recommande à 200%!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie74
le 20.03.2019
Mais quels ressentis tout justes! C’était Comme parler à une copine, très sympa et très sage aussi. Ça m’a amené un peu de légèreté au cœur. En attendant un déblocage. Bises.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bry
le 20.03.2019
Bonne consultation, merci à vous Christiane et je reviendrais pour un retour!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tournesol12
le 19.03.2019
Merci Christiane pour cette consultation courte par manque de sous, mais riche rn détails. Désolée pour la coupure abrupte de la fin, je n'ai pu vous saluer, je le fais maintenant, je vous embrasse et au plaisir de vous retrouver une prochaine fois avec plus de temps 🙏💛🌷
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 18.03.2019
CHRISTIANE aussi douce et belle que ses consultations sont pointues,franche pas de complaisance,les choses qu'elles voient sont dites avec respect de l'humain pour ne pas le choquer.J’espère de tout cœur que c'est Virg... qui t'as envoyé ses mauvaises ondes, et que c'est uniquement pour cette raison que tu as pas forcément vu ce que j'aurais voulu que tu vois... Mais, peut être que les choses vont s’améliorer, si elle se soigne on ne sait jamais, j'ai encore l'espoir au fond de cœur.merci à toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carla64
le 17.03.2019
Je n’ai pas eu le temps de vous saluer et de vous remercier pour vos précieux conseils et cette belle guidance. Je ne manquerais pas de vous donner des nouvelles. Vous êtes une excellente Medium. Je vous recommande vraiment sincèrement pour qui veux une voyance sérieuse et précise. Merci Christianne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Carla64
le 17.03.2019
Une très très bonne Medium comme il y en a très peu. Une parfaite perception de la situation et des états d’esprits sans même dire un mot. Je suis bluffée. Merci CHRISTIANE, je vous recommande sans aucun doute
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 16.03.2019
❤️❤️❤️😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter