Voyance avec
SIRENE
Absent
2590
consultations
Ø 5
99.8%
sur 310 avis
CHRISTIANE
Code d'accès
492
amethyste
le 14.07.2018
merci beaucoup a tres vite pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Goune
le 13.07.2018
Consultation claire et précise attendons de voir le resultat Merci Christiane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mamounette
le 11.07.2018
Merci Vous êtes géniale Je vous tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mamounette
le 11.07.2018
Wahou Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 11.07.2018
Merci beaucoup je rappelle après les vacances Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sophilolulali
le 10.07.2018
Merci beaucoup pour votre voyance. Bonne analyse je vais aller jusqu'au bout avec lui..pour m en rendre compte ! Merci 😉 Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 10.07.2018
TRES JUSTE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natasha94
le 09.07.2018
Merci beaucoup pour cette belle consultation. Vous avez vu juste et je vous recommande. Bien a vous Natasha.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audrey S
le 08.07.2018
Merci beaucoup pour cette belle consultation. Je recommande, situation et personnes parfaitement cernees :) et excellents ressentis. A bientot :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 07.07.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
DEF
le 06.07.2018
Bluffante ! rapide, très bons ressentis, sans complaisance. Et cela fais du bien merci du fond du cœur ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DEF
le 06.07.2018
Bluffante ! rapide, très bons ressentis, sans complaisance. Et cela fais du bien merci du fond du cœur ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter