Voyance avec
LAURA ALEXANDRA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3874
consultations
Ø 5
99.8%
sur 463 avis
CHRISTIANE
Code d'accès
492
lili1
le 17.01.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Andreia
le 16.01.2019
Extra, merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rojda
le 16.01.2019
Excellente! Un tout grand merci Christiane pour ton aide, ton écoute. Tu es impressionnante! Je peux que te recommander à 200%!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 16.01.2019
merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Havana290149
le 16.01.2019
Merci de votre éclairage sur ma situation. Vous avez tout perçu. Je n ai pas eu le temps de vous remercier. Je vous dis à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fleuve
le 16.01.2019
Top comme d habitude 🌺
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catherine Maria
le 14.01.2019
Wouah ! Surprenant, ma vie a été racontée par Christiane avec exactitude ! J'ai bien compris que j'avais mon libre arbitre ! Et que la suite de ma vie risque d'être plus douce ! Je recommande à 200 %
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 14.01.2019
❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 14.01.2019
Surprenante, incroyablement juste, gentille, bienveillante avec une touche d’humour... Je te recommande mille fois ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Assna
le 12.01.2019
Sur ce site ilya 2 voyante haute niveau Christiane et une autre top top top ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie37
le 11.01.2019
Exceptionnelle... Merci infiniment ❤️❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lili1
le 09.01.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter