Voyance avec
CATHERINE CRYSTAL
Absent
Retour: Mercredi 15h30
1821
consultations
Ø 5
99.8%
sur 139 avis
CHRISTA LENA
Code d'accès
494
elizabeth
le 17.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Verso45000
le 15.06.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kthya
le 14.06.2019
Un grand merci pour votre ecoute
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 09.06.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jose
le 05.06.2019
Merci pour ce bel échange, pas facile certes,comme vous l avez constaté, la route est dégagée de mon côté car j ai lâcher prise,donc j avance et je sais maintenant aborder le sujet de maniere détendue. Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANDREE
le 05.06.2019
tres tres bien une personne qui sait de quoi elle parle pas de bla bla bla Andrée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 04.06.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 03.06.2019
Merci beaucoup et nous attendons le contact (qui ne devrait pas tarder) pour peaufiner la suite Je vous embrasse et à très bientôt j’espère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
GStephania
le 28.05.2019
Limpide, clair, réponse précise, que demandez de plus? ;-)) Consultation très agréable et sereine qui m'a permis de prendre rapidement conscience de l'attitude à adopter dans les prochaines semaines. Merci Christa! Je vous dis à bientôt et vous envoie mes meilleures énergies "vertes", Stephania
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylvie b
le 27.05.2019
Merci Christa pour votre éclairage, vous êtes dans le vrai et toujours de bon conseil, j’ai vraiment apprécié nos échanges
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choukette
le 18.05.2019
Merci pour cette consultation rapide et précise à ma demande .je vais suivre votre conseil et je vous fais un retour dès que j ai eu la réponse je vous recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 18.05.2019
Exceptionnelle, merci à vous pour toutes ces précisions très utiles. A consulter sans aucun doute. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter