Voyance avec
ROBIN
Absent
Retour: 15h30
1196
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 83 avis
CHRISTA
Code d'accès
494
mumu24
le 31.08.2018
merci christa meme si je reste affolee, lui ne revient pas vers moi on n'a pas de contact exterieur donc je ne vois pas comment...ca m'inquiete tout ca j'ai une peur bleue qu'il ait reflechi pendant les vacances et qu'il ne veuille plus de moi a cause de cette peur que vous voyez depuis toujours de changer de vie...je vais essayer de m'accrocher mais j'ai du mal honnetement je pleure ss cesse je me sens rejetee par lui pour la 1ere fois clairement...merci de votre aide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 25.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 18.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 14.08.2018
merci christa comme le mois d'aout est un cauchemard..pardon de revenir vous ennuyer mais la douleur est intense et la peur ingerable...merci a vous vous etes constante et cela fait du bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.08.2018
Merci vous donnerai bientôt le retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 10.08.2018
merci de votre soutien meme si j'ai un mal fou a me relever
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 02.08.2018
mille mercis christa pour les details ca a coupé quand je vous demandais si cela vous paraissait proche ds le temps? (je sais le temps est complexe mais j'ai tant besoin d'une notion j'ai si peur qu'il garde le controle a jamais...merci de votre douceur je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelie 1510
le 20.07.2018
Vous avez perçu des choses justes sur la situation. J'attends que le temps donne raison à vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 19.07.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 26.06.2018
Merci bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 14.06.2018
vous captez cet homme a la perfection je suis blufée car il est loin d'etre facile a cerner , j'espere fort au rapprochement prochain que vous voyez je vous l'avoue j'ai tres peur que cette relation ne s'enclenche pas c'est tellement long et difficile merci de votre pertinence et douceur je reviens vers vous bientot , je vous remercie infiniment de votre aide qui m'est precieuse ds cette souffrance que je traverse depuis deja pres de 2 ans , je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
PIERRE74
le 30.05.2018
Je vous remercie. En espérant que vous soyez dans le just (Boudda).
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter