Voyance avec
ALYSS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 15h30
1120
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 74 avis
CHRISTA
Code d'accès
494
oasis
le 26.06.2018
Merci bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 14.06.2018
vous captez cet homme a la perfection je suis blufée car il est loin d'etre facile a cerner , j'espere fort au rapprochement prochain que vous voyez je vous l'avoue j'ai tres peur que cette relation ne s'enclenche pas c'est tellement long et difficile merci de votre pertinence et douceur je reviens vers vous bientot , je vous remercie infiniment de votre aide qui m'est precieuse ds cette souffrance que je traverse depuis deja pres de 2 ans , je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
PIERRE74
le 30.05.2018
Je vous remercie. En espérant que vous soyez dans le just (Boudda).
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 25.05.2018
merci de votre douceur et surtout votre don vous etes perspicace et je prie pour que vous ayez vu juste merci encore votre bonne humeur et votre serieux sont tres importants et transmettent bcp de soutien je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lili1
le 21.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 18.05.2018
A voir pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
c777888d
le 11.05.2018
Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zita
le 11.05.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 29.04.2018
Très claire , douce et rassurante à vue juste je recommande merci à bientôt Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ariel
le 18.04.2018
Merci pour cette belle consultation Bravo pour ce que vous fonn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Belita
le 13.04.2018
Je vous dit un grand merci pour ce beau moment de partage, d’ecoute Et conseils. Plein d’espoir en l’avenir. Ne dit-on que quand il y a de la vie il y a de l’espoir? Alors vivons et croyons. Je reviendrai vers vous ma chère Chista! Encore un grand merci et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 02.04.2018
Tant de précisions, d'informations et de générosité, c'est juste impressionnant ! Christa est toujours égale à elle-même, avec un accueil chaleureux et une écoute très fine. Le tirage se trouve donc renforcé en détails importants. Un très Grand Merci à vous, et ne changez rien !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter