Voyance avec
NATHAN
Absent
Retour: Lundi 16h00
1055
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 69 avis
CHRISTA
Code d'accès
494
Julie5
le 18.05.2018
A voir pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
c777888d
le 11.05.2018
Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zita
le 11.05.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 29.04.2018
Très claire , douce et rassurante à vue juste je recommande merci à bientôt Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ariel
le 18.04.2018
Merci pour cette belle consultation Bravo pour ce que vous fonn
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Belita
le 13.04.2018
Je vous dit un grand merci pour ce beau moment de partage, d?ecoute Et conseils. Plein d?espoir en l?avenir. Ne dit-on que quand il y a de la vie il y a de l?espoir? Alors vivons et croyons. Je reviendrai vers vous ma chère Chista! Encore un grand merci et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 02.04.2018
Tant de précisions, d'informations et de générosité, c'est juste impressionnant ! Christa est toujours égale à elle-même, avec un accueil chaleureux et une écoute très fine. Le tirage se trouve donc renforcé en détails importants. Un très Grand Merci à vous, et ne changez rien !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nardis
le 12.03.2018
Vous êtes très positive et vous m?avez dit des choses vrais. J?espere Vous faire un gros retour. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
méry
le 07.03.2018
Merci Christa ;), un vrai don, pertinente, aimable et super rapide! Vous êtes un rayon de soleil ??....! Et désolée pour la coupure... je vous embrasse fort.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 05.03.2018
Excellente ma chère Christa! Merci bcp! ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 18.02.2018
Christa est tout à fait bluffante dans les précisions, dans la justesse de ses informations : une grande Dame ! Merci de votre générosité et de votre manière d'approfondir le sujet : je ne manquerai pas de revenir vers vous pour aborder la suite. A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
khad
le 16.02.2018
A vu ma situation rapidement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte