Voyance avec
EMELINE
Absent
Retour: Lundi 15h30
1490
consultations
Ø 5
99.7%
sur 107 avis
CHRISTA
Code d'accès
494
Cleopat
le 15.03.2019
Christa, je reste stupéfaite suite à vos perceptions et ressentis concernant ma situation.Je reviens vers vous rapidement et ne manque pas de vous recommander.Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Gaelle2211
le 05.03.2019
Très bien à bien cerner la personne et notre situation .Je croise les doigts pour l été qui arrive et je vous reviendrai pour continuer à vous tenir au courant merci encore vous êtes claire précise et professionnelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 01.03.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jock
le 25.02.2019
Merci beaucoup pour cette consultation Christa! C’est n’est pas la première fois et vous êtes formidable juste et vous cernée toujours les bonnes choses que ce soit positif ou négatif. Je reviens vers vous bientôt et vous recommande fortement 😉 Karine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 19.02.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
parvedy
le 17.02.2019
merci de votre douceur et votre lumière.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 16.02.2019
Bonjour Christa, je vous remercie pour la consultation d'hier - elle était très inspirante (j'ai un début de la discussions que vous avez mentionné........). Brèf, les choses sont encore loind d'être claire et réglé. Merci encore. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 13.02.2019
Merci pour tous ces détails merci de cette franchise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 13.02.2019
merci pour tout Christa, les perceptions et les ressentis étaient justes. BRAVO !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sagesse
le 28.01.2019
merci christa meme si j'ai le sentiment que la voyance ne parvient+trop a le cerner, vs aviez tout sur lui là on vs donne peu,cet homme qui ne supportait pas etre sans moi qq jours là on ne sait pas,vous me parlez d'ennui mais c'est tout?car avec les sentiments ca devrait etre bien plus fort!la peur de me perdre au moins?l'intention de faire qqchose?vous l'aviez depuis longtemps ds son intention d'agir;ce chgt radical de comportement je ne vois plus comment il peut se faire;il devrait etre mal..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 24.01.2019
Merci beaucoup j'espère que tout va ce dérouler comme vous l'avez vu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 14.01.2019
Pour la fois où je vous ai parlé, je peux dire que vous êtes quelqu'un de bien que l'on peut consulter sans autre. merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter