Voyance avec
ALYSS
Absent
Retour: Mardi 19h00
382
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 35 avis
CHRIS TAL
Code d'accès
289
trixie
le 13.07.2018
encore merci a toi et tu avais raison sur toute la ligne voila aussi pourquoi tu as toute ma confiance, tu es a chaque fois dans le vrai et apres quelques jours ca ce confirme. Merci Chrys tal a très vite bises Béa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 10.07.2018
encore merci Chrys tal pour ta gentillesse et ton sourire je suis raassurée a chaque fois que je t ai eu au tel tu me redonne courage et confiance en moi Bises Béa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Louloutte75
le 05.07.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 22.06.2018
merci pour cette consulation qui m a encore une fois rssurée et confortée dans ce que je ressent.A très vite Bises Béa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 19.06.2018
merci Chris tal encore une fois tu m as bien aidé et tu m as rassurée. Bises Béa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 18.06.2018
Merci pour tous ces conseils, mais malheureusement ce que je craignait est arrivé ce matin P m a dit que le mieux etait de tout arreter. Je lui ai proposé un compromis de ne se voir que 30 min une fois par semaine entre l heure du midi il a accepté mais il pense que ca ne resoudra rien il est trop dans la peur et l angoisse. Encore merci de ton aide Bises Béa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 12.06.2018
Merci Christ al..... apres notre exercice je me sens beaucoup mieux...rassurée et confiante....hihi dommage que j habite loin de chez vous , vous me verriez souvent....encore erci pour tous ces conseils Bises Béa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
trixie
le 05.06.2018
encore merci et je me sens mieux merci pour tout bisous Béa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
trixie
le 05.06.2018
merci pour l ecoute, le temps que vous avez passe avec moi, les conseils que vous m avez donné et l aide que vous me proposez . Vous m entendrez encore je vous embrasse Béa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ptitadeter
le 04.06.2018
merci pour la route à suivre et les conseils.... necessaires à mon caractere..frederique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 21.05.2018
excellente, claire, précise et rapide, donne des conseils et des détails, je vais patienter, et je vous reviens bientôt pour vous donner des nouvelles, grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
mumu
le 07.05.2018
Merci infiniment vous êtes une grande dame et très forte et vous m avez fait grandir merci pour les bons moments que l on a passé ensemble vous voyez tout mon avenir et je suis sereine tellement c est très fort et très beau juste un peu de temps et ça va arriver lâcher prise et le seul moyen mais grâce à vous et votre boule d amour je vais y arriver je vous recommande tellement vous êtes superbe gros bisou et à très vite pour les bonnes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter