Voyance avec
FRANCK
Absent
Retour: 15h00
320
consultations
Ø 4.9
100%
sur 24 avis
CHRIS TAL
Code d'accès
289
mumu
le 07.05.2018
Merci infiniment vous êtes une grande dame et très forte et vous m avez fait grandir merci pour les bons moments que l on a passé ensemble vous voyez tout mon avenir et je suis sereine tellement c est très fort et très beau juste un peu de temps et ça va arriver lâcher prise et le seul moyen mais grâce à vous et votre boule d amour je vais y arriver je vous recommande tellement vous êtes superbe gros bisou et à très vite pour les bonnes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie5
le 02.05.2018
Bons ressentis, à voir pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie5
le 02.05.2018
Bons ressentis, à voir pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie5
le 02.05.2018
Bons ressentis, à voir pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Julie5
le 01.05.2018
Et j?oublais les conseils du thérapeute à méditer durant la consultation, très intéressants aussi ! Je recommande...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 01.05.2018
Consultation intéressante et très bons ressentis. A voir pour les retours, je vous tiens au courant. Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maddy917
le 17.04.2018
Merci pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Andrea1985
le 14.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
adepaepe1
le 08.04.2018
Merci pour cette consultation et pour l'écoute. Maintenant seul le temps nous dira. Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
706970
le 03.04.2018
Consultation sympathique à voir dans le temps mais ces conseils sont pertinents merci Tendresse Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Na ss derat
le 01.04.2018
Aucune nouvelle de lui
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
varsoviaflower
le 31.03.2018
bonsoir, je te remercie pour la consultation, écoute, je vais attendre pour le retour de M. car là c'est la catastrophe suis désespérée de la situation c'est de PIRE en PIRE, merci pour tout, à très bientot, bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte