Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Voyance avec
BARBARA MEDIUM
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
455
consultations
Ø 5
99.9%
sur 44 avis
CHRIS TAL
Code d'accès
289
En consultation
depuis ~00:01:23 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
trixie
le 14.09.2018
Encore merci pour cette mafnifiqie consultation je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zabelle
le 09.09.2018
Merci pour vos conseils ,je vais me radoucir , marrant une réflexion m est venue après notre consultation ,vous m avez dit vous avez peur de le perdre mais finalement je pense que non car je ne saurais perdre ce que je n' ai jamais vraiment eu ,merci pour cette conversation enrichissante, Isabelle D
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 09.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.08.2018
WOUAHOO
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 05.08.2018
Encore merci d être la pour moi et de me conseiller Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
trixie
le 29.07.2018
Merci pour tout, ton écoute, ta gentillesse et ton sourire ainsi que ton professionnalisme gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Auroregabin
le 20.07.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 20.07.2018
Merci pour ta gentillesse tes conseils et ta bonne humeur, ton sourire et ton humour à fait du bien. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 17.07.2018
Encore merci à toi Chris Tal de me rassurée je te fait entière confiance tout ce que tu as dit c est avéré juste merci j'envoie des pensées d amour et du positif à P j espères qu il les recevra et que ça l aidera Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 13.07.2018
encore merci a toi et tu avais raison sur toute la ligne voila aussi pourquoi tu as toute ma confiance, tu es a chaque fois dans le vrai et apres quelques jours ca ce confirme. Merci Chrys tal a très vite bises Béa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 10.07.2018
encore merci Chrys tal pour ta gentillesse et ton sourire je suis raassurée a chaque fois que je t ai eu au tel tu me redonne courage et confiance en moi Bises Béa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 05.07.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter