Voyance avec
EMY ANGELA
254
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 26 avis
CHRIS DES ANGES
Code d'accès
625
Caro1973
le 05.05.2019
Plus qu'à attendre...
Réponse de CHRIS DES ANGES
coucou oui ne vous inquiétez pas cela va arriver plus vite que vous ne le pensé bonne chance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stella24
le 30.04.2019
Toujours aussi charmante et rassurante ! Vivement la suite :-) Bonne nuit, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stella24
le 27.04.2019
Merci Chris des anges pour toutes les informations données... Vous êtes géniale ! Je vous apprécie beaucoup et vous êtes très douce en plus. Je ne manquerai pas de voir la suite avec vous à partir de jeudi ;-) Bonne fin de week-end, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stella24
le 26.04.2019
Une femme charmante, adorable... Vous m'avez redonné le sourire, mes yeux pétillent aussi. Cela va être dur de dormir cette nuit :-):-) Quand tout a été négatif durant longtemps, il est difficile de croire que les choses puissent évoluer positivement... mais il est vrai que le destin me fait de sacrés clin d'oeil ces temps-ci. Patience... Merci pour vos éclairages et vos ressentis. Vous êtes très agréable et encourageante. Vivement ces prochains mois et que de belles situations se clarifient.
Réponse de CHRIS DES ANGES
merci pour votre gentil message ne vous inquiétez surtout pas une merveilleuse année arrive pour vous sachez en profité je vous embrasse Chris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 25.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 01.03.2019
Répété
Réponse de CHRIS DES ANGES
désolé si comme vous dites je me suis répété mais effectivement votre relation avec David n'est pas très stable rien de bien concret non plus dans votre relation, je vais pas inventer une relation positive si c'est uniquement pour vous faire plaisir car pour moi et je me répète rien de bien stable cette année entre vous deux, faut passer à autre chose bonne soirée Chris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
londonrainbow
le 28.02.2019
merci
Réponse de CHRIS DES ANGES
ne vous inquiétez pas cela va s'arranger courage Chris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 24.02.2019
Merci beaucoup pour tout xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 17.02.2019
Merci beaucoup 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karatéka
le 14.02.2019
Excellente numerologue. Très gentille. Peu de précision. Merci du temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Mélanie du Québec
le 13.02.2019
Merçi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
viriri
le 11.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter