Voyance avec
VANESSA DE LAME
Voyance avec
ELORA
176
consultations
Ø 4.8
98.6%
sur 21 avis
CHRIS
Code d'accès
625
karine1085
le 01.03.2019
Répété
Réponse de CHRIS
désolé si comme vous dites je me suis répété mais effectivement votre relation avec David n'est pas très stable rien de bien concret non plus dans votre relation, je vais pas inventer une relation positive si c'est uniquement pour vous faire plaisir car pour moi et je me répète rien de bien stable cette année entre vous deux, faut passer à autre chose bonne soirée Chris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
londonrainbow
le 28.02.2019
merci
Réponse de CHRIS
ne vous inquiétez pas cela va s'arranger courage Chris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 24.02.2019
Merci beaucoup pour tout xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 17.02.2019
Merci beaucoup 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karatéka
le 14.02.2019
Excellente numerologue. Très gentille. Peu de précision. Merci du temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Mélanie du Québec
le 13.02.2019
Merçi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
viriri
le 11.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kthya
le 11.02.2019
Merci. Vous l avez bien cerné. A voir l evolution
Réponse de CHRIS
Bonsoir, oui je ressens une évolution dans le positif. Amicalement Chris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soleil70c3
le 10.02.2019
Désolé pour la coupure. Merci pour la consultation. Nous nous sommes mal comprises au départ mais vous avez bien vu juste. Vous m'annoncez des nouvelles de J. d'ici le printemps. Je le souhaite de tout mon coeur car cela fait plus d'une année que j'espère son retour. J'aimerais vraiment vous faire un retour positif. A bientôt. Murielle
Réponse de CHRIS
re Soleil ne vous inquiété pas je ressens des nouvelles très bientôt pour le printemps il est vrai que les dates sont difficiles à définir mais je vois un retour proche ayez confiance je vous embrasse Chris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 05.02.2019
ce n'est qu una andouille;merci pour votre aide pour y voir plus clair;je vous tiens au courant!!bonne semaine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 03.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 30.01.2019
Grand merci CHRIS :)
Réponse de CHRIS
Bonsoir vous inquiétez pas le dialogue reviendra entre vous deux Chris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter