Voyance avec
TALYHA V
528
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 78 avis
CHIARA MARIE
Code d'accès
521
liza
le 10.11.2018
merci Chiara!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bene 49
le 08.11.2018
merci pour tout , meme si je doute des fois les choses que tu m as dit ca se realise petit a petit .et il est toujours la et tu me la toujours dit maintenant il faut que ce soit l appart car il faut je pat d ici .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jennifer
le 29.10.2018
Une personne entière, gentille, très précise, très juste, voit très bien les choses, j'espère que tout se réalisera avec Laurent, une personne respectable et adorable, j'adore, je vous tiens au courant gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isa1965
le 25.10.2018
Merci pour votre temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 25.10.2018
Merci bcp et désolée pour la coupure;) Vous ai envoyé un MP. Bonne journée ! L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 24.10.2018
mille mercis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 10.10.2018
mp envoyé j suis desemparee de ce que ton te donne c'est a dire presque rien ce n'est ps toi evidemment mais j comprends pas ce vide, normalement tu voyais la suite des choses claires là les libres arbitres ca veut tt dire et rien dire a la fois ce serait pareil pr tous , ts les consultants doivent attendre les libres arbitres? mais qu'est ce qui est marqué chiara tu avait tant de choses avant..j suis depitee effondree j comprends plus
Réponse de CHIARA MARIE
Je te comprends mais la voyance est un art qui ne se contrôle pas et sincèrement en 8 minute c'est de la voyance express !!! donc c’est compliqué de te répondre et en plus comme tu es dans tes états d'âme cela ne facilite pas la connexion, je t'ai donné les réponses je t'ai juste dis qu'avec le libre arbitre c a d le choix de chacun de faire ou d'ecouter ses peurs est propre a chacun, nous avons aucun contrôle la dessus mais cela fait changer les délais de temps, et ses réactions dépendantes aussi des tiennes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Jennifer
le 05.10.2018
toujours constante, très charmante, adorable et j'adore, je vous tiens au courant gros bisous jennifer
Réponse de CHIARA MARIE
Merci Jennifer !! Beau week end à toi et a bientôt avec grand plaisir ;) je t'embrasse !! Gros bisous lumineux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 18.09.2018
periode insoluble..quand toute la voyance me faisait patienter l'ete me disant que la rentree serait le renouveau resultat c'est reparti et je m'effondre ca continue sans cesse il est tt le tps en famille et loin de moi, honnetement je vais le perdre je m'effondre j'y arrive plus...........
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Michmich
le 17.09.2018
C'était très bien. Merçi beaucoup
Réponse de CHIARA MARIE
Je te remercie c'était un plaisir de t'éclairer !!! ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 16.09.2018
re merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 16.09.2018
merci beaucoup Chiara pour ton soutien et ton éclairage :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter