Voyance avec
LEA MARIE
Voyance avec
LEON JOCELYN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
872
consultations
Ø 5
99.7%
sur 150 avis
CHIARA MARIE
Code d'accès
521
charly44
le 10.07.2019
Je vous remercie pour votre don ..votre réponse très bien détaillée et votre non complaisance ...MERCI a vous
Réponse de CHIARA MARIE
Merci, prenez soin de vous et aller maintenant vers l'avant !!! vous êtes une belle personne méritante, je vous embrasses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Yan
le 06.07.2019
Un superbe moment !! Des explications simples et limpides. Une perception du moment et personnes si précise que l’on a l’impression d’avoir déjà parlé de cela 5 minutes avant. J’ai adoré. Sincèrement. J’ai donc compris que l’on irait dans une stabilité sur le terme. Il me tarde la première étape. Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 22.06.2019
Excellente consultation comme d'habitude, merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daenarys
le 20.06.2019
Merci Chiara. J'ai mis mon ego de coté j'ai écrit. Et sa réponse à été direct et correspond totalement au rêve que j'ai fait! C'est incroyable comme on est connecté. Je te ferai un mp plus tard pour te donner plus de détails. Ca m'a bcp aidé que tu me parles d'ego et de pleins de choses encore comme me rappeler de l'essentiel. J'ai aussi bien aimé que tu fasses des distinctions durant la séance quand tu me faisais une prédictions, de la parapsychologie, ou lecture d'âme. Tu m'as reconnecté à son âme et la mienne. Et ça m'a permis de me sortir des blessures d'ego qui se rappelle tellement des souffrances passées. J'espère qu'on va vraiment se retrouver et j'espère arriver à gérer tout ce qui se passe en moi. C'edt vraiment intense en ce moment. Merci ❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 05.06.2019
merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 05.06.2019
merci pour cette belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valerie8871
le 03.06.2019
Merci beaucoup très bon ressenti, vous êtes vraiment très précise dans votre réponse, qui est riche en détails (et juste). Merci encore je reviendrais vers vous et vous tiendrais au courant de la suite des événements.Je vous souhaite le meilleur <3
Réponse de CHIARA MARIE
Merci Valérie et prenez soin de vous ;) je vous embrasses
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bene 49
le 30.05.2019
Ravie de t avoir eu en ligne. Ravis de la consultation. Le meilleur reste à venir. Je te ferai un retour. Merci encore pour tout.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catherine33
le 30.05.2019
certes, j'ai eu une réponse à ma question, mais peu de détails ; j'ai appris beaucoup de choses intéressantes mais qui ne concernaient pas ma question. Une grande gentillesse, une voyance sortant de l'ordinaire, mais beaucoup de bla bla inutile autour. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Myfa3
le 29.05.2019
Merci Chiara Marie pour cette consultation, la plus magnifique, merveilleuse, que j'ai eue durant ces années de consultations sporadiques sur ID. Je reviendrai à vous dans le futur.
Réponse de CHIARA MARIE
Merci à toi pour cette belle rencontre , douce journée lumineuse et a bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
RoRo Rox
le 21.05.2019
Genial !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 18.05.2019
Consultation topissime, riche en précisions, avec une perception très fine de la situation...un peu comme si on se connaissait depuis toujours ! 0) Me réjouir de notre prochain contact pour davantage de nouvelles ! Encore un très, très grand merci !
Réponse de CHIARA MARIE
Merci a toi pour cette belle connexion :) a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter