Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
343
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 34 avis
CHIARA MARIE
Code d'accès
521
Ti Jess
le 13.07.2018
Tres bien comme voyante
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bene 49
le 06.07.2018
j espere qu il reviendra vite et lui dire ce que j ai a lui dire si c est pour bien etre du couple .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bene 49
le 25.06.2018
Merci pour ta consultation, je te fait confiance et je sais que tu dit la vérité et pas ce que je veux entendre. Merci beaucoup et continue à être humble, et loyale. Je peut juste dire qu ont peut faire confiance. Bisous
Réponse de CHIARA MARIE
Merci Bene49 !!!merci de ta confiance, l'important est que tu trouve l'équilibre et le bonheur que tu mérites !!! ;) je t'embrasses
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 23.06.2018
agréable, j’espère vous faire vite un retour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luciole Lucia
le 02.06.2018
Consultation très intéressante et de haut niveau.
Réponse de CHIARA MARIE
Merci et merci à toi pour cet agréable moment partagé
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Isa75
le 27.05.2018
Merci ma belle :) c'est toujours un bonheur d'échanger avec toi, et ce que tu annonces se produit à chaque fois.... donc attendons un petit mois :) bonne fin de journée à toi. Gros bisous (et j'en remets une couche... bonne fête des mamans !! lol !! )
Réponse de CHIARA MARIE
Merci pour ta confiance et c’est un plaisir de t'accompagner et de te guider !!! :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bene 49
le 13.05.2018
Très bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 08.05.2018
Merci beaucoup pour votre consultation positive
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Pasc
le 03.05.2018
A voir...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zita
le 02.05.2018
Excellente. Je recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Hermes74
le 15.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
asterix
le 13.04.2018
Superbe consultation mmerci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter