Voyance avec
MAAT
718
consultations
Ø 5
99.8%
sur 126 avis
CHIARA MARIE
Code d'accès
521
lolo 18
le 22.03.2019
tres bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
archibald
le 19.03.2019
un grand merci ravie constructif
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bene 49
le 15.03.2019
merci d etre la
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
coucou01
le 09.03.2019
merci pour cette belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 05.03.2019
merci Chiara , j'ai beaucoup apprécié cette consultation honnête et constructive , mon futur, avec les écueils qui accompagnent tous les chemins, est dévoilé clairement , merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
bene 49
le 05.03.2019
Merci Chiara Marie d être la pour moi quand je vais pas bien. De me supporter car je je suis au faut du trou, j apprécié ce que tu dit tu nous pas de rêve quand c est bon tu le dit quand c est pas bon tu le dit. Encore merci pour ta patience
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ninamarie
le 04.03.2019
Je suis vraiment ravie de cette consultation vraiment constructive et de notre belle connexion. Je te remercie aussi pour ta belle énergie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Brigitte1958
le 04.03.2019
Merci CHIARA Marie, consultation écrite très détaillée Ressentis très justes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Andreia
le 04.03.2019
Très bonne consultations, merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 04.03.2019
Excellente consultation, merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
bene 49
le 03.03.2019
Merci pour tout. Tu me remonte le moral comme d habitude. Je sais je serai heureuse mais le qu'elle on verra. Merci plein de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cram
le 01.03.2019
Merci beaucoup pour cette excellente consultation écrite 🙂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter